Как поднять ТИЦ больше чем 10?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Как поднять ТИЦ больше чем 10?, Как поднять ТИЦ больше чем 10
Как поднять ТИЦ больше чем 10. То есть сайты, где есть ТИЦ 10, 20, 40. Как вот оторвать ТИЦ с этой "мелочёвки" и поднять их скажем до 80 - 200?! Кто как поднимал ТИЦ. Я понимаю, что тут закупались ссылки, но хотелось бы подробностей. Я вот тоже ссылки и в сапе покупаю и в ггл покупал (немного 15 шт), хрумером прогон заказывал, ручные прогоны тоже, сам тоже сайт по своим базам спамил в ручную, плюс на сайт есть даже естественные ссылки, но ТИЦ беать не растет выше 40. Хотелось бы услышать как кто поднимал ТИЦ до 100 и более.
Гоняйте по профилям, трастовым. Ссылайтесь не только на главную, но и на внутренние страницы - так тИЦ охотнее увеличивается.
 С трастовых площадок покупайте ссылки. В Вашем случает с трастовых площадок с высоким тИЦ.
Фильмы для телефонов и iPhone http://m-films.net/
Цитата
Scorpio2011 пишет:
Как поднять ТИЦ больше чем 10.
Если Вы не знаете как, назревает вопрос: зачем?
Цитата
Scorpio2011 пишет:
Хотелось бы услышать как кто поднимал ТИЦ до 100 и более.
Только Сапой и статьями.
Цитата
Виктор Фамилия пишет:
В Вашем случает с трастовых площадок с высоким тИЦ.
чушь!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Виктор Фамилия пишет:
Ссылайтесь не только на главную, но и на внутренние страницы - так тИЦ охотнее увеличивается.
Это правда?
Цитата
Yaltagrad пишет:
Только Сапой и статьями.
статьями это статьи на чужих сайтах с сылками на меня?
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Авантюрист пишет:
статьями это статьи на чужих сайтах с сылками на меня?
Авантюрист, всё верно. Просто тщательно приходиться площадки отбирать. Сейчас пробую новую методику в сапе, думаю, тИЦ будет расти понемногу, но регулярно. Отписываюсь здесь.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Отписываюсь здесь.
У вас не достаточно прав на просмотр форума...

а ссылки на мой сайт в статье должны быть анкорные?
Авантюрист, отправил вам приглашение в группу.
Цитата
Авантюрист пишет:
а ссылки на мой сайт в статье должны быть анкорные?
у меня на 90% анкорные, остальные 10% идут на разбавление, не люблю переспам.
Цитата
Yaltagrad пишет:
чушь!

А разве нет? Какие тогда способы более действенные? Дело в том, что мне тИЦ понадобится в скором времени, чтобы позиции сайта в ЯК подымать... smile:)

Цитата
Jaguar пишет:
Это правда?

Не знаю точно. Читал несколько статей по поднятию тИЦ и опоминалось об этом. У меня даже на одном сайте тИЦ вырос гораздо быстрее, чем на другом, возможно из-за того, что ссылся часто не только на главную.
Если это не так, то пусть мне скажет это тот, кто смог поднять себе тИЦ хотя бы до 100, ссылаясь только на главную... smile:)
Цитата
Виктор Фамилия пишет:
А разве нет?
а вы покажите мне хоть с два-три десятка хороших авторитетных сайтов с пузом, которые не заспамлены и при этом готовы разместить ссылку на вас?
иначе толк-то какой? На таких сайтах десятками живут ссылки в тесном сообществе, а если они ещё и релевантны странице-донору...в общем, мысль, надеюсь, вы поняли!
А какую биржу порекомендуете, где вечные ссылки и 100% индексация.
Цитата
vdiapazone пишет:
где вечные ссылки и 100% индексация.

К сожалению, ничего вечного не бывает, это всего лишь условно-вечные. Тут стоить учесть, что со временем как страница, так и сама ссылка может выпасть из индекса, непроплаченный хостинг, недобросовестный вебмастер и так далее.
Что касается биржи, судя по отзывам это ГГЛ, хотя, я сам никогда ей не пользовался.
Легко поднимаю тИЦ до 50-150 за 2-4 апа, используя один чудесный фильтр для сапы (затраты 400 - 2000 рублей), который купил у одного очень грамотного человека.

зы: готов поделится фильтром за символическую сумму )
Изменено: henasi - 20 Апреля 2012 00:54
Размещение статей на 90 сайтах с тИЦ от 10 до 11000, из них 30 в ЯК - узнать больше.
Цитата
henasi пишет:
Легко поднимаю тИЦ до 50-150 за 2-4 апа
покажите примеры нескольких сайтов
Страницы: 1 2 3 4 След.