А откуда вы берете трафик ?
Страницы: 1 2 3 След.
А откуда вы берете трафик ?
Коллеги, поделитесь опытом.Вот сделали новый  СДЛ.
Вот по паре запросов ваш сайт в ТОП 10 гугла, а переходов на сайт всего 10-20 человек в сутки. Скажите, а кто откуда берет трафик ? Поделитесь своими секретами. Ну скажем, как 300 уников в сутки сделать ?
Поисковые системы. 
Заходим - wordstat.yandex.ru 
Пишем статьи на крутые запросы.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
автор хочет халявы путем раскрутки одной страницы чтоб она давала ему миллион хостов. я каждый день скачиваю с торрента видео,загружаю в контакт и вставляю на сайте на протяжении полугода. чем больше страниц тем больше трафика. а вы хотите с одной страницы?
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Алексей Елизарьев пишет:
Ну скажем, как 300 уников в сутки сделать ?
это слабая цель
С одной страницы тоже можно. Но, в неё нужно влить нормально. 
Либо на раскрутку, либо на подъем в топ. 
По крутому запросу. 

Но, надо ли оно? 
Интересно ли будет оно? 
Боятся за 1 запрос, и вечно мучится с ним.
Цитата
JOK#R пишет:
Поисковые системы.
Заходим - wordstat.yandex.ru
Пишем статьи на крутые запросы.
и болтаемся на 50+ smile:)
либо статьи на НЕкрутые запросы либо статьи на крутые запросы кормим крутыми ссылками и получаем крутой трафик
Цитата
sergs пишет:
и болтаемся на 50+ smile:)
либо статьи на НЕкрутые запросы либо статьи на крутые запросы кормим крутыми ссылками и получаем крутой трафик
:confused:Кто как.Ну естественно, вливая 15 штук, я могу тоже на многое выйти в топ. 
Но, опять же, меня не интересует трафик не целевой. 

Лично я пишу, на целевой трафик. 
И у меня нету +50 по моим целевым статьям. 
Все мои целевые статьи в топ10, в большинстве случаев топ1. 

Но меня никогда не интересовал траф на такие фразы как "Стихи о любви",  мне не интересны эти посетители. 
Я даже не делал такого раздела на сайте как "Стихи о любви" "Стихи о природе" и т.д. 

Не крутые запросы - 50-60 в день со статьи - Я считаю неплохой траф. 

P.s Если мне нужно будет на большой крутой запрос задрочить сайт, то я не думаю что я не добьюсь результатов, используя оптимизацию и тексты. 
ИМХО, если интересно, могу реализовать какой либо проект, для эксперемента, вывода в топ какого либо ВЧ из темы "Искусство" и т.д. 
Цитата
Авантюрист пишет:
автор хочет халявы путем раскрутки одной страницы чтоб она давала ему миллион хостов. я каждый день скачиваю с торрента видео,загружаю в контакт и вставляю на сайте на протяжении полугода. чем больше страниц тем больше трафика. а вы хотите с одной страницы?

Кто сказал про одну страницу ? я говорю СДЛ. Он априори не предполагает 1й странице
Автор давно не верит в халяву smile:) все приходит только через добросовестный труд. Просто я действительно новичок.
Цитата
Авантюрист пишет:
Цитата
Алексей Елизарьев пишет:
Ну скажем, как 300 уников в сутки сделать ?
это слабая цель
Возможно. Но это моя цель на перспективу ближайших 3 месяцев.
Цитата
Алексей Елизарьев пишет:
Просто я действительно новичок.
никто не может создать сайт и гарантировать что он никогда не попадет в бан, тут все новички
и все же вернемся к основной мысли.1. Wordstat.yandex.ru и статьи на крутые запросы. 
2. Статьи на некрутые запросы + статьи на крутые запросы + жирные ссылки. 
3. Видео в социалках. Полагаю в видео постоянная ссылка на сайт

Что еще ?
Цитата
Алексей Елизарьев пишет:
Просто я действительно новичок.
Алгоритмы для всех одни. Информация везде одна, как про которые были, как про те которые есть. 
Говорить я Новичок, помогите мне все, покрайней мере глупо. 

Нужно попытаться пронюхать саму суть оптимизации и вывода в топ. 
Понять всю эту систему и схему, покрайней мере все что касается СДЛов.
какой сайт?
какой траф?
какая тематика?
получил свои первые 300 хостов прогоняя свой сайт с неуникальным контентом по трастовым форумам. но теперь понял что не уникальный контент это всё не то
Цитата
JOK#R пишет:
:confused:Кто как.Ну естественно ... топ какого либо ВЧ из темы "Искусство" и т.д.
Бррр ничего не понял.  Я имел ввиду, что не стоит сразу брать самые вк вч - там одних хороших статей не хватит. При чем здесь стихи и искусство?

Цитата
JOK#R пишет:
ИМХО, если интересно, могу реализовать какой либо проект, для эксперемента, вывода в топ какого либо ВЧ из темы "Искусство" и т.д.
проводить эксперимент специально для меня не стоит, но если есть вч выведенный вообще без ссылок(на домен) взглянул бы с удовольствием, хотя в чудеса и не верю.
Страницы: 1 2 3 След.