Как поднять ТИЦ в Яндексе ?
Страницы: 1 2 След.
Как поднять ТИЦ в Яндексе ?, Помогите пожалуйста, ТИЦ выше 20 не поднимается
Все перепробовал, и добавление в каталоги, статьи, ТИЦ выше 20 не поднимается сайт anapa-travel.info
Не обижайся, но:

Цитата
Как поднять ТИЦ в Яндексе ?

А тиц ещё не у Яши есть?

Цитата
alesha2008 пишет:
Все перепробовал, и добавление в каталоги, статьи, ТИЦ выше 20 не поднимается сайт anapa-travel.info

Вы вообще просматривали форум? это оговаривалось тысячи раз.
Не подскажете самые эффективные способы, и время на них потраченое? Кто как раскручивает? Делитесь опытом!!!!!! smile:wall:
Думаю самым эффективным будет ручной прогон по трастовым тематическим (универсальным) сайтам без закрытия ссылок ноиндекс... smile:cool:
Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня.
Жан-Поль Сартр (Jean-Paul Sartre 21.6.1905 - 15.4.1980). Французский философ
ТИЦ поднять можно за один АП (при условии, что в первую неделю после АПа будут проводится работы).

Зачем Вам ТИЦ вот в чем вопрос?
Цитата
Ievhenii Kovalenko пишет:
Не подскажете самые эффективные способы, и время на них потраченое? Кто как раскручивает? Делитесь опытом!!!!!!

Может тебе еще и ключ от квартиры дать хде деньги лежат?
Чем больше тИЦ - тем больше зароботок на сапе.
Цитата
mochalkin пишет:
Думаю самым эффективным будет ручной прогон по трастовым тематическим (универсальным) сайтам без закрытия ссылок ноиндекс...

Спасибо, сейчас попробуем
Поднять ТИЦ, за АП на минимум +20 несложно, но стоит денег.
Цитата
tenderlib пишет:
ТИЦ поднять можно за один АП (при условии, что в первую неделю после АПа будут проводится работы).

что Вы имеете ввиду?)
Есть поздравительный сайт? Заработай на нем!
Цитата
Павел пишет:
Цитата
tenderlib пишет:

ТИЦ поднять можно за один АП (при условии, что в первую неделю после АПа будут проводится работы ).

что Вы имеете ввиду?)

Имеется ввиду, что работать нужно. Ра бо тать smile:D
И только неделю в месяц)
Изменено: SClass - 1 Декабря 2010 15:10
Цитата
Павел пишет:
Цитата
tenderlib пишет:

ТИЦ поднять можно за один АП (при условии, что в первую неделю после АПа будут проводится работы ).

что Вы имеете ввиду?)

Имеется в виду то, что чем раньше после АПа начать работать и использовать инструменты для поднятия ТИЦ тем больше вероятность того что вы его получите вообще.
Цитата
SClass пишет:
Цитата
Павел пишет:

Цитата
tenderlib пишет:

что Вы имеете ввиду?)

Имеется ввиду, что работать нужно. Ра бо тать

И только неделю в месяц)

С использованием качественных проекта и автофильтра, гарантирую подъем ТИЦ за один АП В среднем +30 (если есть вопросы пишите в личку дабы не засорять форум)
Изменено: tenderlib - 1 Декабря 2010 15:35
Цитата
SClass пишет:

И только неделю в месяц)

Если считать сколько реально по времени работать для поднятия тиц, то получится часов 20 в месяц, а не неделю.
Изменено: plusminus - 1 Декабря 2010 18:05
Ну во-первых я говорил в шутку. А во вторых я не гонюсь за ТИЦем, как средством заработка. Мне важнее, чтобы с сайта приходили клиенты. А для этого пузомерки не главное.
Страницы: 1 2 След.