Абстрактный вопрос
Страницы: Пред. 1 2
Абстрактный вопрос, Вопрос для тех, у кого есть личный опыт
Цитата
Инесик пишет:
Цитата
KaZa4oK пишет:
C 74 статей было 1500к траффика
Спасибо за ответ по существу )))
c 20 статей была 1000 посетителей... (возраст сайта был 4 месяца)с 2000 статей сейчас есть 600 хостов... (возраст сайта более 2 или 3 лет, старый, лень смотреть)
Заметьте, у одного вебмастера.

Трафик зависит не от количества статей а от выбранных целевых запросов и их частотности, качества написанного под них контента, внутренней и внешней оптимизации. 
Вопрос настолько глупый, что даже отвечать не хочется. Но все-таки скажу. Количество статей вообще никак не влияет на посещаемость. Я тебе могу таких 10 000 статей написать, что у тебя посещалка от них будет в лучшем случае 50 человек. А могут с 10 статей и будет посещалка 1000. Все зависит от оптимизации по запросам и от самих запросов.
Цитата
Дмитрий пишет:
Вопрос настолько глупый, что даже отвечать не хочется. Но все-таки скажу. Количество статей вообще никак не влияет на посещаемость. Я тебе могу таких 10 000 статей написать, что у тебя посещалка от них будет в лучшем случае 50 человек. А могут с 10 статей и будет посещалка 1000. Все зависит от оптимизации по запросам и от самих запросов.
Почему же глупый? Речь идет именно о нч. Почему возник такой вопрос? Приведу пример: есть нч, по которому 2300 запросов в месяц, в сутки в среднем получается 76 человек. По этому запросу одна статья на 4 месте в яндексе, при этом на сайт заходит 1-2 человека по этому запросу. Вот и самая непонятка: неужели большинство людей дальше 1 строчки не идут? Получается, что топ 10 не достаточно, надо быть на 1 месте, чтоб трафик был? Неужели так кардинально отличается трафик на 1 и 4 месте...
Цитата
felis_serval пишет:
c 20 статей была 1000 посетителей... (возраст сайта был 4 месяца)с 2000 статей сейчас есть 600 хостов... (возраст сайта более 2 или 3 лет, старый, лень смотреть)
Заметьте, у одного вебмастера.

Трафик зависит не от количества статей а от выбранных целевых запросов и их частотности, качества написанного под них контента, внутренней и внешней оптимизации.

Подскажите, а зависит трафик от тематики сайта в целом: например, если сайт про материнство и все статьи про детей, или сайт на все женские темы, с разделом про материнство?
Супер сервис для анализа ключей
Цитата
Инесик пишет:
Неужели так кардинально отличается трафик на 1 и 4 месте...
В том то и дело. Есть тематики и темы в любой сфере которые 2300 запросов - Но информации мало, поэтому они ищут кто и где и что выложил. 
А есть тематики и темы в любой сфере которые 2300 запросов - Но они закреплены вч и сч запросами, и информации по ним достаточно уже на первом пункте выдачи. 

Поэтому тут и говорится, что нельзя точно сказать что и как. 

Я собирал трафика по 1.000 в сутки с 20 статей. 
Статьи пиарились в контакте и на форумах (не мною). 
И ко мне даже заходили когда страницы попадали в индекс и лежали на 11+ позициях.
А все почему? 
Потому что в то время, инфы практически не было на эту тему. 
Как и сейчас в прочем, её просто нет. 
А когда выдача захламлена хотябы до топ7 качественными сайтами. 
То нужности бегать на 5+ сайты - Нету. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Способ, но не конечный. Можно написать 3 статьи и быть в топе по крутым запросам и ещё 30 блилежащих запросов охватывать. 
А можно написать 300 статей таких что трафика ноль будет.
Истина!Кроме того конкуренты не дремлют, и алгоритмы могут дать болтанку
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Страницы: Пред. 1 2