Хрумер - это актуально?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Хрумер - это актуально?
Конечно, можно приобрести гараж в престижном районе, отвалив за него кучу денег, сделать там евроремонт, и  ...  держать в нём старенький запорожец... Преспокойно использую Хрумер с собственного компа.  Да, провайдер заблокировал доступ в локальную сеть из-за спама.  Тем не менее, полная блокировка не применяется, ибо конкуренция среди провайдеров довольно приличная.  Заблокируют - перейду на другого провайдера. Не вопрос!
А зачем брать сервер при достаточной скорости соединения с домашнего компьютера?  Хоть убейте, не пойму!  Просветите.

Жаль что вопрос составлен таким образом, что предполагается один ответ из двух обозначенных!
Предпочитаю альтернативный  вариант :
 Использование крякнутого Хрумера.

Для тех, кто за ПК: подрастёте и поймёте, что-то Вам сейчас объяснять нет смысла, это сравнима, объяснять школьнику, что секЕс лучше онанизма. А про кряк вообще молчу.
Цитата
mozambik пишет:
провайдер заблокировал доступ
а че его не устраивает? пусть меняет свои  радио транзисторы на современное оборудование

у меня гаджет на столе и вижу что хрум не создает нагрузку на сеть. трафик анлим, захочу и буду круглосуточно порнуху качать или профили регить. я заплатил, пусть провайдер учи свою жену щи варить
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Prapovednik пишет:
Для тех, кто за ПК: подрастёте и поймёте, что-то Вам сейчас объяснять нет смысла, это сравнима, объяснять школьнику, что секЕс лучше онанизма. А про кряк вообще молчу.
С моей стороны был задан достаточно корректный и конкретный вопрос:  
Цитата
Просветите
А подрастать дальше уже практически некуда. 7-го октября сего года стукнет 50

Цитата
Авантюрист пишет:
Цитата
mozambik пишет:
провайдер заблокировал доступ
а че его не устраивает? пусть меняет свои радио транзисторы на современное оборудование

у меня гаджет на столе и вижу что хрум не создает нагрузку на сеть. трафик анлим, захочу и буду круглосуточно порнуху качать или профили регить. я заплатил, пусть провайдер учи свою жену щи варить
Не в нагрузке дело. У меня тоже анлим и комп, на раздачу-скачивание работает практически круглосуточно.  Тут скорее в компроментировании айпишников провайдера суть.
Цитата
mozambik пишет:
А подрастать дальше уже практически некуда. 7-го октября сего года стукнет 50

Я не про возраст.
Prapovednik,  можете подробней объяснить, почему лучше держать Хрумер на сервере, а не на ПК. Вопрос практический, так как в ближайших планах приобретение этой софтины, под которую планировал выделить отдельный ПК
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Цитата
iua пишет:
Prapovednik, можете подробней объяснить, почему лучше держать Хрумер на сервере, а не на ПК. Вопрос практический, так как в ближайших планах приобретение этой софтины, под которую планировал выделить отдельный ПК
из того что я слышал
1.при нахождении на сервере можно заказывать смену айпи, но это неактуально так как на проксях хорошая  скорость и так

2. можно оставлять работать надолго
Цитата
iua пишет:
Prapovednik, можете подробней объяснить, почему лучше держать Хрумер на сервере, а не на ПК. Вопрос практический, так как в ближайших планах приобретение этой софтины, под которую планировал выделить отдельный ПК

iua, когда покупаете Хрумер, Вам дают 2 шт., вот один установите на ПК, а второй на сервер, и Вам будет видно, а сейчас кому-то что-то говорить нет смысла, если здесь есть люди, которые могут и крякнутой пользоваться.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
что-то говорить нет смысла, если здесь есть люди, которые могут и крякнутой пользоваться.
Простите, чем я Вас задел?! Повторюсь, если есть что сказать - просветите!
Может и "те, у кого есть крякнутый" что-то полезное из Ваших постов для себя вынесут.
Если у Вас имеется личная неприязнь ко мне, Бог с ним.Я закрою глаза и не буду читать.
Но, может другим пригодится, дабы сделать правильный выбор?
Цитата
Prapovednik пишет:
А вот интересно, кто советует и будет советовать купить Хрумер, те в курсе, что сейчас базы труднее стало собирать, даже во внутреннем форуме новые, свежие базы стали в разы дороже продаваться. Я уж не говорю, что он может затратить много времени на его освоение.
Золотые слова От себя могу добавить лишь то, что, особенно тяжко новичкам первые 2-3 недели. Нету не софта для чистки, сортировки баз да и хрефом еще нужно научиться пользоваться.  Хрумер требует много свободного времени как в обучении и не менее в сборе баз . Те кто наедятся на паблик при его приобретении, потом кусают локти smile:)

Цитата
iua пишет:

1 Это удобно свой пк свободен и можно параллельно заниматься сайтами (если имеете 1 пк)
2 У большинства интернет провайдер не позволяет работать более 20-30 потоков эта одна из главных причин

3 Многие боятся абуз хотя я еще не сталкивался с этим
Изменено: KylukovAV - 5 Сентября 2012 01:08
KylukovAV,  предполагается именно отдельный ПК под Xrumer, анлим канал 100 mb с динамическим ip.
Хотя, куплю, попробую, набью шишек и сам пойму, как лучше - тут Prapovednik прав
iua попробуйте любой программой что то поделать в интернете +- в 300 потоков, если инет не ляжет через 30 минут значит можно смело ставить на домашний пк
Цитата
mozambik пишет:
Простите, чем я Вас задел?! Повторюсь, если есть что сказать - просветите!
Может и "те, у кого есть крякнутый" что-то полезное из Ваших постов для себя вынесут.
Если у Вас имеется личная неприязнь ко мне, Бог с ним.Я закрою глаза и не буду читать.
Но, может другим пригодится, дабы сделать правильный выбор?

Просто пользоваться кряком - это как минимум не уважать себя.

З.Ы. кряк хоть чего, кряк - это всегда будет кряк.
Цитата
KylukovAV пишет:
iua попробуйте любой программой что то поделать в интернете +- в 300 потоков, если инет не ляжет через 30 минут значит можно смело ставить на домашний пк
та у меня на парсере потолок 400 потоков, за час переваривает 0,5 млн сайтов. только процессор не тянет.

а что касается хрума, то если выбирать между серваком и домом то купите себе второй комп на амд за 300-400 зелени и это будет круче чем башлять по 100 в месяц за серв
Цитата
Авантюрист пишет:
так как на проксях хорошая скорость и так
smile:D,  все когда то прошли через домашний ПК. smile:bad:
Страницы: Пред. 1 2 3 След.