я не прошел еще. вы считаете что для прогонов в небольших масштабах 1-3 раза в день нужно брать серв?при том что база в несколько тысяч линков проходится за 20 мин.
5 Сентября 2012 04:33
я не прошел еще. вы считаете что для прогонов в небольших масштабах 1-3 раза в день нужно брать серв?при том что база в несколько тысяч линков проходится за 20 мин.
|
5 Сентября 2012 11:58
Хрумер на домашнем ПК это не серьезно для меня так как Ваш провайдер даже если пользователя хорошими анонимными прокси вас отключит и другой тоже отключит и так далее. И за 1-2 недели вы останетесь без интернета. Конечно вы вправе провести эксперимент ))) проверить реакцию провайдера. Мощный комп по моему мнению вам не нужен, так как надо собрать хорошую базу и обучить хрумер с ней работать, хорошая база в ней ведь от силы 5000 сайтов, а в реальности 1000, в 5-10 потоков вполне хватит. Арендуйте сервер с виндой за 400 рублей в месяц и этого хватит для начала.
Хрумер думаю будет актуален долго так как если ссылочное продвижение будет не так актуально, есть еще тема работа с форумами в части PR без ссылок, там трафику куда больше чем с поисковика может быть (проверенно мной). Использовать кряки таких программ нельзя, по многим причинам, но это вам решать, думаю со временем вы согласитесь с этим )))) Хорошего Вам освоения этой темы! |
5 Сентября 2012 12:02
Есть недорогие не очень крутые аналоги Хрумера поищите, для начала думаю хватит.
|
5 Сентября 2012 12:16
Просто есть определенная планка развития (бизнеса) когда человек может позволить себе выкидывать по 50 у.е в месяц на заказной прогон одного сайта (а их у него может быть еще штук 30). В таком случае, конечно, лучше не тратить тонны времени на освоение Хрумера, а иметь хорошего прогонщика под боком. А когда таких капиталов нету (в том числе и на покупку Хрумера), приходится, до поры до времени, делать все самому.
Одноразовые прогоны по 5-15 у.е особого толку не дают. Поэтому лучше пусть и крякнутым Хрумером, но сделать самостоятельно. Лишь за прокси 6 у.е в месяц платишь. Только его с виртуальной машиной на сервер не поставить вроде... А что, провайдер может наказать за эту машинку на компе? Не слышал. ![]() |
||||
17.02.2022 17:03 | Zennoposter или Хрумер для постинга в досках объявлений? |
17.01.2019 19:21 | Какое продвижение сайта актуально сейчас? |
30.12.2018 13:07 | Актуальность регистрации сайтов в каталогах |
02.04.2017 07:07 | Актуальность RSS в 2017 |
29.12.2016 18:29 | Обмен кнопками (баннеры 88x31) - актуально ли? |