Что для вас "сайт для людей"?...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Что для вас "сайт для людей"?..., помогите собрать мысли в кучу
В общем вопрос в следующем.
Моему сайту уже почти 100дней. Пишу исключительно уникальный контент от 1500симв. Тематика в общем самая популярная в посл время-онлайн фильмы. В день добавляю по 2 фильма без перерыва. Гугл среагировал хорошо и уже проиндексировал 300стр. Яндекс как всегда тормозит и проинд только главную. И то это после нескольких сообщений к ним.Что самое удивительное поисковик как будто кроме главной ничего не видит. Загружает только главную и ее же индексирует. Уже побаиваюсь как бы красть контент не начали. Пока вроде никто не пытался.
Последний мой диалог с сотрудниками закончился тем, что мне порекомендовали прочитать правила и ознакомиться, что такое хороший сайт.  Так вот по всем критериям я разобрался и в принципе понимаю, что от меня хотят. Однако закралось сомнение, что я не понимаю, что такое сайт для людей. Объясните мне пожалуйста, что для вас является сайтом для людей ?.... Как вы понимаете эту графу ?...
все будет...
Действительно полезный контент, приятный дизайн, нет кликандера/VKmsg/slider и всей проче лабуды. Ну для меня так
Продай свою работу здесь spacetemplate.ru
Цитата
reneisance пишет:
Действительно полезный контент, приятный дизайн, нет кликандера/VKmsg/slider и всей проче лабуды. Ну для меня так
Ок. Пока я не огорчен. Мыслю почти так же.
Цитата
evgpol пишет:
что такое сайт для людей
В основном, осмелюсь сказать, это не онлайн-фильмы.
Цитата
OMNI пишет:
Цитата
evgpol пишет:
что такое сайт для людей
Сайт для людей-это не онлайн фильмы. А для кого же он тогда? Если с уникальным дизайном и контентом.
А для меня СДЛ, если это онлайн фильмы, то это без раздражающих реклам, и фильмы чтобы были не корявые, а то пишут типа полная версия и.т.д, а на самом деле у фильма еще и премьеры не было)))
Цитата
OMNI пишет:
Цитата
evgpol пишет:
что такое сайт для людей
Не, это не для людей, наверное больше половины интернета смотрят онлайн-фильмы, но это не для людей, так? По-моему не важно какая тематика, главное как. Трекеры- чем не сайты для людей? Можно скачать всё что душе угодно, сайт должен быть полезным, если он приносит людям информацию именно ту что они ищут в данный момент, то это и должен быть СДЛ. А вот сайты созданные только для заработка и предлагающие скачать что-то только за деньги, или вообще предоставляющие ложную информацию- это для меня и есть ГС.
evgpol, fs.ua - вот это сдл в онлайн фильмах, все остальное гс`ы с плеерами контакта никому не нужны.2 фильма в день, каким образом пс вообще должен вас куда-то двигать? Добавляйте по 200 в день и тогда гарантирую высокие позиции!
Цитата
reneisance пишет:
VKmsg
Насчет VKmessage не спорю, а то смотришь фильм на сайте с средней громкостью, и этот звук от рекламы с фильмом вместе, выключил, и он сразу с правого бока сайта начал летать, его тоже убрал, popunder заигрался, ели досмотрел один фильм,  если без них то я неделями тусуюсь на сайтах.
Цитата
Олег Гречина пишет:
2 фильма в день, каким образом пс вообще должен вас куда-то двигать? Добавляйте по 200 в день и тогда гарантирую высокие позиции!

Причём тут это? У Вас чисто физически хватит сил добавлять по 200 фильмов в день + уникальное описание в 1,5к уника?
Теперь ближе к теме. Для меня СДЛ - это сайт без раздражительной рекламы, удобный, без лишних наворотов и конечно же с уникальным контентом, содержащая нужную информацию, а не хотьба по воздуху.
Цитата
Олег Гречина пишет:
evgpol, fs.ua - вот это сдл в онлайн фильмах, все остальное гс`ы с плеерами контакта никому не нужны.2 фильма в день, каким образом пс вообще должен вас куда-то двигать? Добавляйте по 200 в день и тогда гарантирую высокие позиции!
200+ фильмов если добавить с уником, то и kinopoisk можно обгонять)))
Цитата
Олег Гречина пишет:
evgpol, fs.ua - вот это сдл в онлайн фильмах, все остальное гс`ы с плеерами контакта никому не нужны.2 фильма в день, каким образом пс вообще должен вас куда-то двигать? Добавляйте по 200 в день и тогда гарантирую высокие позиции!
но ведь этот сайт тоже с чего то начинал, правда?..200в день я бы с удовольствием добавлял, но чисто по времени я не успеваю. А грабить с других сайтов и прогонять через спец программы я не хочу. В моем описании содержится исключительно часть сюжета и ощущения от просмотра.
Мечтаю создать СДЛ, настоящий... Такой который моментально будет навсегда переезжать в закладки. Может быть, у меня получится
Цитата
felis_serval пишет:
Мечтаю создать СДЛ, настоящий... Такой который моментально будет навсегда переезжать в закладки. Может быть, у меня получится
Яндекс:)
Цитата
master2 пишет:
Яндекс:)
он не повторим) Это будет лучше smile:)
Страницы: 1 2 3 4 След.