Что для вас "сайт для людей"?...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Что для вас "сайт для людей"?..., помогите собрать мысли в кучу
Цитата
Олег пишет:
Я так думаю, что имело в виду скорость загрузки фильмов. То есть свой сервер с молниеносной скоростью
Ещё и качество фильмов должно быть нормальным).
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Ну для меня сдл это:1. приятный и неназойливый дизайн
2. Информативные и читабильные статьи.
3. Активная аудитория, чтобы и в коментариях и спросить что-нибудь и подискусировать.
4. Свои фирменные фишки и сервисы
5. Никакой лишней рекламы(кликандеры, попандеры и пр.).
Цитата
Leva пишет:
Ключей не много, вставляю 1 ВЧ <h1>, СЧ 2 ключа один в <h2> а второй в текст описания, НЧ 2 ключа в текст описания = общий 5 ключей
Спасибо вам. Буду пробовать, мотивации море. Времени жаль как всегда. Мне бы ща замедлитель времени:D
все будет...
Цитата
Young Mo пишет:
Ну для меня сдл это:1. приятный и неназойливый дизайн
2. Информативные и читабильные статьи.
3. Активная аудитория, чтобы и в коментариях и спросить что-нибудь и подискусировать.
4. Свои фирменные фишки и сервисы
5. Никакой лишней рекламы(кликандеры, попандеры и пр.).
Все принял. Единственное вот ,что для вас пункт приятный дизайн ?.... Лично вот я стараюсь убирать различные слайдеры и новороченые кнопки. Какой нибудь фон по теплее и текст разборчивый. Думаю так нормально.
Цитата
Олег пишет:
рве
А все,   я неправильно понял. Ну это конечно очень хочется(насчет сервера), правда вложений пока нет. smile:confused: Вообще хотелось бы фильмы прямиком с собственного сервера пускать. Чтобы ни от кого не зависеть. Конечно не вопреки правообладателям конечно. По их заявке удалять если что.
Цитата
Anabioz 999 пишет:
щё и качество фильмов должно быть нормальным).
Это само собой. Еще бы со своим сервером, вообще смак.
Я не считаю за СДЛ сайты которые хранят даже не большие файлы на всяких рапидах, летятбитах и.т.д. Пусть даже информация будет полезной мне, но с таких сайтов ухожу и стараюсь больше не заходить на них. Ну и соответственно проклинаю админа если на сайте есть всплывающее дерьмо.
В то же время если сайт достойный могу пару раз по рекламме щёлкнуть как "спасибо".
Извините что влажу, но тема вроде как затихла, а новую создавать вообще нет желания. можно ли данный сайт считать СДЛ? www.receptisfotkami.ru (извините если ссылка не так, не получается её скрытой вставить) понятно что пока он в начале развития, мало статей и всего прочего, но данное направление, данная манера подачи, имеет право на жизнь? сайту грубо говоря 3 недели, гугл его нормально видит и индексирует, а вот Яндекс ни в какую, уже 2 Апа и тишина, сайт типа индексируется......
Изменено: rakywok - 7 Мая 2013 15:21
Страницы: Пред. 1 2 3 4