Как продвинуть видео на youtube?
Страницы: 1
Как продвинуть видео на youtube?
Работаю в строительной компании сейчас развиваем загородное домостроение быстро возводимых домов отснял видео по сборке дома сделали монтаж по моему получилось достойно так то прикольно посмотреть как дом на 145 кв. собирается за 3 минуты:) по основному запросу в топе на youtube много видях гораздо хуже моего. просмотры планирую накрутить через сарафанку правда там не напрямую просмотры накручивают а в контакте человек заходит нажимает мне нравиться и рассказать друзьям... может у кого есть опыт по раскрутке скинете предложения или может кто что подскажет   Кому интересно вот видяха http://www.youtube.com/watch?v=taHvL0P8KY0&feature=youtu.be
сделаю интернет магазин бесплатно за процент от бушующих продаж
Видео сделал нормальное. Но где ядро??? Нужно прописать в название доп. ключи, убрать название фирмы(вставь их в описание). Описание так же свяжи с названием. И какой толк от видео, если в описание нет контактов??? вставь контакты.Теги свяжи с названием и описанием. Только так ты продвинешь его в топ ютуба. И накрути живых просмотров на видео с акками от гугла. Пусть оставляют лайки и комменты - только так ты продвинуть видюху на ютубе.
Я такими темпами набил на это видео www.youtube.com/watch?v=6SknEOSIe7o 2к просмотров за 2 дня. Видео специально выбрал ужасное, что бы переходы были с поиска, а не по рекомендаций.
Цитата
lexa8888 пишет:
Видео сделал нормальное. Но где ядро??? Нужно прописать в название доп. ключи, убрать название фирмы(вставь их в описание). Описание так же свяжи с названием. И какой толк от видео, если в описание нет контактов??? вставь контакты.Теги свяжи с названием и описанием. Только так ты продвинешь его в топ ютуба. И накрути живых просмотров на видео с акками от гугла. Пусть оставляют лайки и комменты - только так ты продвинуть видюху на ютубе.
Я такими темпами набил на это видео www.youtube.com/watch?v=6SknEOSIe7o [ www.youtube.com/watch?v=6SknEOSIe7o ] 2к просмотров за 2 дня. Видео специально выбрал ужасное, что бы переходы были с поиска, а не по рекомендаций.
Спасибо за совет, а у [COLOR=#373737]youtube есть сервис наподобие вордстата?[/COLOR]
Цитата
lexa8888 
а вы взялись бы за раскрутку? и цена вопроса?
Цитата
Виталий Настенков пишет:
а вы взялись бы за раскрутку? и цена вопроса?
Нет возможности. Нужен нормальный интернет. А в данный момент у меня ограничение по трафику и по скорости.
Перелазил видео посмотрите оптимизацию : http://www.youtube.com/watch?v=ID-FELD3mew
слова "за 3 минуты" не к чему. а так изумительно. сейчас если найду, то скину тебе сервис, который поможет
Есть не плохой сервис для накрутки просмотров видео, в том числе и на ютубе traffic.uarnet.org/трафик-накрутка-просмотров-YouTube.php. Сам уже несколько раз заказывал накрутку видео на ютубе. Результат приятно удивил.
Если есть много лишних денег есть вибум и видеосид. А вообще вот созрела идея если видео запихнуть в серфинг на любом буксе типо вммаил будет просмотры накручивать или нет, цены там смешные до доллара за 1000 показов. Ну еще вариант разместить видео на недельку на каком нибудь посещаемом сайте к примеру у меня с 10к хостов где-то 700-900 кликов по вибуму.
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Страницы: 1