Актуальная ли тема охоты и рыбалки для заработка?
Страницы: 1 2 3 След.
Актуальная ли тема охоты и рыбалки для заработка?
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу "сайта про охоту, рыбалку, собирание грибов". Насколько такая тему будет актуальная и принесет ли она в будущем хоть какой-то заработок? Спасибо, всем кто выскажет свое мнение.
Слава84,  это одна из самых дохлых тем, мало того, сезонная, выхлоп с рекламы крайне низкий, копейки. Ей стоит заниматься если у вас рыборазводческое хозяйство или вы устраиваете охоты, во всех остальных случаях судьба сайта биржи, что бы хоть какую-нибудь копейку с него выжать
Цитата
felis_serval пишет:
Ей стоит заниматься если у вас рыборазводческое хозяйство или вы устраиваете охоты
Или продаёте инвентарь...
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Верно 10 букав
Просто вот занялся сайтом _http://www.hunters.com.ua/ реально работы много, думаю делать до конца или бросать)))
Кому интересно, то заполнены только разделы - Трофеи, Собаки, Словарь
Готов услышать комментарии по сайту))
А можно же договориться с какими-нибудь магазинами, у которых нет сайтов. За процент заказов с сайта и кормиться... То есть сделать сайт под них.
Я так когда-то делал. Но там проблемы случились с магазином, вообщем ничего не вышло. Но за мои старания мне заплатили и извинились за облом.
Цитата
Слава84 пишет:
Хотелось бы узнать Ваше мнение
Да любой сайт заработок принесет. Другой вопрос, будет он измеряться десятками рублей, или тысячами. Если сделать такой сайт нормально, как для себя, не торопиться, накрутить ТиЦ, статей напостить пару-тройку тысяч, то в той же сапе будет что-нибудь капать. У меня есть такой сапо-сайт донор. На нем набегает 35 руб в день, а их уже трачу на закуп ссылок для других сайтов. И себя окупает и пользу приносит.

Цитата
felis_serval пишет:
сезонная
Я бы не сказал. Рыбалка и зимой актуальна. Охота тоже.
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
не очень бы хотелось стоко времени тратить на сайт и закидать в сапу(((. Хочу сделать для людей сайт полезный, а вот с магазином спасибо за совет.
Юрий Д,  я про что и пишу, такие сайты годятся преимущественно под ссылки, с трафика там не заработать, он конвертируется только услугами или товарами, с рекламой пролет. Тема низкотрафиковая и низкоконкурентная, тем же магазинам нечего делать взять продающие запросы не напрягаясь, следовательно, контекст стоит копейки.
Цитата
felis_serval пишет:
Тема низкотрафиковая и низкоконкурентная
Ну, там можно пофантазировать... К примеру, кулинария - из пойманной рыбы и дичи... Там же и машины можно приплести - внедорожники для охоты.  Просто тема благодатна тем, что идет от интереса человека, а не как киносайты, от заработков.
Цитата
Слава84 пишет:
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу " сайта про охоту, рыбалку, собирание грибов ". Насколько такая тему будет актуальная и принесет ли она в будущем хоть какой-то заработок? Спасибо, всем кто выскажет свое мнение.
Вы же знаете основные сайты по этой теме в Украине. Я сам постоянно активно общаюсь на одном из них, у AVN. У Вас серьезные конкуренты. Что бы сайт поднять, нужно народ на интересный форум привлечь. Думаю будет неимоверно сложно. Хотя шанс есть.
Цитата
Слава84 пишет:
Просто вот занялся сайтом _http://www.hunters.com.ua/ реально работы много...
Готов услышать комментарии по сайту))
У Вас только по охоте работа идет. Без форума ни куда.
Одна из самых не перспективных тем... Это делают для души а не для заработка.

Цитата
Юрий Д пишет:
Просто тема благодатна тем, что идет от интереса человека, а не как киносайты, от заработков.
значит и не рассчитывайте что он даже окупится когда-нибудь, делайте сдл без надежды на монетизацию. На этом не заработать.
Цитата
Слава84 пишет:
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу " сайта про охоту, рыбалку, собирание грибов ". Насколько такая тему будет актуальная и принесет ли она в будущем хоть какой-то заработок? Спасибо, всем кто выскажет свое мнение.
Если будет сайт для людей с нормальной посещаемостью и показателями, то заработать можно многими способами. Не стоит заморачиваться одной САПОЙ
Цитата
nik75 пишет:
заработать можно многими способами
я сталкивалась с этой темой пару раз - нет там способа заработать кроме барыжничества ссылками. С 1000 хостов 4 рубля в яндекс директ, впечатляет?
Страницы: 1 2 3 След.