Подскажите пожалуйста как поднять ТИЦ и PR моего сайта хотя бы до 1 (единицы)?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Подскажите пожалуйста как поднять ТИЦ и PR моего сайта хотя бы до 1 (единицы)?
Цитата
вот все мне так говорят, просто чтобы глаз радовало.

Тогда регьтесь заполняйте анкету и вперед smile:)

Минимум на следующем апе при правильном действии PR до 2 поднимете
Тут и тут можно заработать, а также поднять ТИЦ и PR.

А тут я кулинарю и сдаю недорого рекламные места.
забыл ссылку дать smile:) ТУТ (http://"http://go.1ps.ru/pr/p.php?286037")
насчет этой ссылки, что Вы дали. Я туда уже давно заглядываю, но никак не решусь воспользоваться этой услугой, что-то останавливает. Там все честно? Вы пользовались?
Сама не знаю, что-то не решаюсь. Если скажете, что там все в порядке, тогда воспользуюсь.
Цитата
насчет этой ссылки, что Вы дали. Я туда уже давно заглядываю, но никак не решусь воспользоваться этой услугой, что-то останавливает. Там все честно? Вы пользовались?
Сама не знаю, что-то не решаюсь. Если скажете, что там все в порядке, тогда воспользуюсь.

там всё норм, я покупал даже тариф однажды за 60 рублей,
Цитата

а что там может быть не в порядке? регитесь, заполняете анкету желательно придерживаться рекомендаций они появляются по мере заполнения. И кидаете в каталоги. Все это можно делать бесплатно. Единственное первые 50 в любое время, остальные ночью. Или заплатить 60 рублей и в любое время. Там еще есть прочие тарифы, но я ими не пользуюсь, лучше вручную. А так я там 5 сайтов раскрутили. После первого апа у всех PR стал 3, Тиц поднялся только у 2 до 10.
Цитата
там всё норм, я покупал даже тариф однажды за 60 рублей,

Тарифы по 60 я всегда покупаю, чем ночами не спать лучше пару пачек сигарет не покурить smile:)
Подождите, я видела там висят цены, я выбираю и плачу. Вопрос - мне самой придется выполнять всю работу, или кто-то зделает за меня, а я только напишу данные сайта. Или как, я сама не хочу...я хочу заплатить, а кто-то все зделает. Можно так? я там все почитала и мне показалось, что именно так как я думаю. Проясните пожайлуста, я это все пока не понимаю.
там есть цены 600 руб. и выше за продвижение по каталогам - я это хочу.
чтобы все сделали надо заплатить или 1 560 руб или 2400 тогда все сделают а тариф по 600 только зарегят. анкету и прочее вы сами сделаете.
почитайте там же все расписано
свяжитесь со мной по аське 225019466 расскажу
спасибо за разъяснения, тогда я 1 560 возьму, я уже все поняла, благодаря Вам.
Цитата
А так я там 5 сайтов раскрутили. После первого апа у всех PR стал 3, Тиц поднялся только у 2 до 10.

У меня эти показатели ни разу не изменялись после регистрации в каталогах go.1ps.ru
Блин парни если хотите чтобы на ваш сайт вернулись, то пожалуйста уберите на ucoz'ах рекламу от бегуна... Стоит всего 3 бакса в месяц, а бесит очень сильно.
Повысить Тиц и PR сайта можно простым банальным способом.
1)Во-первых наполнить сайт ходовым контентом и следить иногда(лучше стабильно постоянно)за его наполнением.
2)Во вторых,если есть знакомый,или друг у кого тот же ТиЦ не менее 500 и PR не менее 4,а лучше 5 и чтоб ссылку на ваш сайт проставил на главной у себя.В таком случае,вам больше не нужно будет никакой другой ссылочной массы(на вас),кроме этой одной ссылки.Ждите пару апов от Яши и гуга от Гоши,вот тогда и увидите результат. smile:)
Я имел ввиду движущиеся иконки фильмов
Dobrogo vremeni sutok, ya ne budu prosit' otsenit' moi site, no mne vazhno vashe mnenie chto ne hvataet na site! tak kak site po prodazhe nizhnego zhenskogo bel'ya, napravlen v osnovnom na inostrannii vihod! v obschem i vopros, kak podnyat' podobniy site?
Zaranee izvinyaus' za translit, i konechno blagodarstvuyu!
Link satin-lingerie.net
Pardon chto vlez, no ne mogu sozdat' temu((
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.