Подскажите пожалуйста как поднять ТИЦ и PR моего сайта хотя бы до 1 (единицы)?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Подскажите пожалуйста как поднять ТИЦ и PR моего сайта хотя бы до 1 (единицы)?
Прогнать по моей базе(в подписи)
Согласен с Stepka, сайт очень молодой. И если ты за это время прогнал по каталогам и соц закладкам, то это очень резко, как бы не приняли за накрутку. Как мне советовали специалисты по SEO- добавление ссылок должно быть постепенным.
Дальше, как вариант раскрутки: добавление статей с ссылками на свой ресурс(где-то 1 статья в 2 недели на разные сайты);
покупные ссылки
зачем продавать такую базу? ее же спамом закидают на следуюющий день! не лучше ли оказывать услуги с ее помощью?

я твердо убежден, что продать что-то приносящее деньги можно только в одном случае: вам оно больше не нужно

прав я или нет?
Цитата
что продать что-то приносящее деньги можно только в одном случае: вам оно больше не нужно

прав я или нет?

Невсегда...банально человеку нужны деньги...smile:)///...Мне другое интересно...никто случаем незнает точной даты основания именно этого сайта(на котором мы в данный момент общаемся)? Вроде как 2008,или нет?
моему сайту около 3х месяцев прогнал по каталогам и покупаю ссылки на сапе, результат 0. Почему?
Цитата
Мне другое интересно...никто случаем незнает точной даты основания именно этого сайта(на котором мы в данный момент общаемся)? Вроде как 2008,или нет?

Ноябрь 08, форум поставлен летом 09, где-то так..
Цитата
моему сайту около 3х месяцев прогнал по каталогам и покупаю ссылки на сапе, результат 0. Почему?

Я думаю ждать 2-3 апдейта нужно, если не появятся результат значет яндекс чтота против сапе уже мудрит!
В скором времени ИМХО будет нереально получать тиц smile:confused:
Они уже многие методы сравнили нулю, их цель скорее всего чтобы только коммерческие сайты были в нормальном индексе!
Тоесть черех ЯК!
А попасть туда не очень легко даже с $$$$!smile:rolleyes:
Время деньги - Деньги время!
Цитата
Ноябрь 08, форум поставлен летом 09, где-то так..

Поразительно...буквально пару тройку месяцев назад ТиЦ этого сайта был примерно в два раза меньше...smile:)
Цитата

Да, я читал много раз, что Яндекс усложняет раскрутку новых сайтов. По моему мнению заморачиваться не надо, лучше заниматься контентом. Еще играет роль вес каталогов, в которых регистрация и время. Раскрутка это целый комплекс сложных действий. Нужно постепенно регистрироваться в каталогах, не больше 20 в день, оставлять ссылки на форумах и в блогах, и в основном добавлять уникальный контент, и успех придет. Это не мои мысли, а опыт всего того, что я читал в последнее время, а читал я много.smile:)
Согласен с UANG. Ссылки надо добавлять постепенно. Мне советовали даже где-то по 6 на день, не больше.
Так-же зарегистрируйте в социал. закладках.
А потом можите добавлять статьи с ссылкой на свой сайт, за что и платить не надо. Написать статью где-то на 100 слов наверное не сложно.
Цитата
Так-же зарегистрируйте в социал. закладках.
А потом можите добавлять статьи с ссылкой на свой сайт, за что и платить не надо. Написать статью где-то на 100 слов наверное не сложно.

Вот это я еще не понял до конца. Статью в закладках добавлять или в блогах? smile:o
Нет, в социальные закладки добавляйте ссылки с помощью постера- вот адрес:
[url]http://ru.socialposter.com/generator.php[/url].
А для добавления статей с сылкой на свой ресурс:
- напишите статью;
- в любом поисковике задайте поиск "добавить статью"
- из выдачи выбирайте подходящие сайты и размещайте свою статью (добавлять статьи рекомендуется одну в 2 недели на разные сайты каждый раз новую).
А еще хорошо, если вы написали статью, добавили её на любую страничку своего сайта или создали новую страничку для статьи и, после того, как она проиндексировалась поисковиками, размещаете на других сайтах типа: [url]http://kata-log.ru[/url] [url]http://rubik.org.ua[/url]
Один минус, что на модерации статья может находиться 1-3 недели.
Можно написать хоть сорок, хоть сто сорок статей и выложить их в один день - в силу довольно долгой модерации в каталогах статей и последуущей небыстрой индексации этих статей поисковиками особого вреда от количества не будет. Только одно но: требования к статьям довольно жесткие (на приличных ресурсах) и статью на 100 (а также 200 и 300) слов у вас никто не возьмет - минимальные требования 3000-5000 тыс. знаков без пробелов. Кое-где берут и 1500, но нечасто и, как правило, это не лучшие из каталогов.

Из полезного - если хотите немедленного эффекта от статьи, то после одобрения модератором тут же добавляйте статью в соцзакладки. Сама по себе закладка вам ничего не даст, зато поисковики проиндексируют эту статью и ссылки из нее на ваш сайт практически мгновенно, а не через неделю-другую.
Цитата
Из полезного - если хотите немедленного эффекта от статьи, то после одобрения модератором тут же добавляйте статью в соцзакладки. Сама по себе закладка вам ничего не даст, зато поисковики проиндексируют эту статью и ссылки из нее на ваш сайт практически мгновенно, а не через неделю-другую.

хитро,господа,ход конем,так сказать....
надо попробовать или взять на заметку на будущее
Здравствуйте уважаемые специалисты. Создал свой сайт pantazo.ru. Не могу раскрутить абсолютно. Менял два раза хостинг. Первый был слишком дорогой, второй бесплатный. Сейчас вроде нормальный. Я понимаю, что из-за этого тоже торможение в раскрутке, но может быть кто-то подскажет чего-нибудь умное? Еще вопрос. Сайт медленно грузится из-за джава скрипта. Но шаблон менять не хочу. Очень уж нравится. Да и труда в него вложено не мало. Не знает ли кто-нибудь способ убыстрить загрузку страниц, или как заменить джава скрипты? Спасибо, что прочитали. Простите, если натупил, но я еще слишком мало знаю...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.