Это уже было ("раскрутка" сайта)
Страницы: 1 2 3 След.
Это уже было ("раскрутка" сайта), Я говорю, было это уже!
Здравствуйте, дорогие друзья веб-мастера.
Я хоть и не профессиональный веб-мастер (a.k.a веб-гура), но все же скоро буду полностью в ваших рядах. Первый (скорее второй, первый был на уроках информатики еще в школе)) сайт я создал с помощью конструктора от Яндекс. Это сделано лишь для того, чтобы влиться в эту сфера с головой.
И вот вопрос, который был задан на этом форуме не однократно. Как мне поднять сайт в поиске по запросам? И как мне вообще повысить его посещаемость?
Вот сайт: cherepovetsgs.narod.ru
(не смог сделать ссылку активной(()

Я перевернул примерно тем 10 (а то и 20) со схожим названием, но, многое там было не актуально.
И вот вопросы:
Я хочу поднять свой сайт по запросам (Например: Counter-Strike 1.6, как уменьшить пинг, и т.д), как мне это сделать? По чему прогнать, с помощью чего прогнать (какие сайты), и кто может сделать это хорошо? Я прогонял по каталогам, и не много поспамил, хочу прогнать по блогам (дайте пожалуйста ссылку, кто может это сделать)
Как поднять посещаемость сайта? Мои действия описанные выше так же актуальны.

Так же, при добавление информации на свой сайт я ее переделываю. То есть исправляю грамматику, пунктуацию, заменяю слова, дополняю своими знаниями. То есть пытаюсь сделать информацию уникальной. Я правильно делаю? Также я пишу специально статьи для сайта...

В общем посмотрите пожалуйста сайт, и посоветуйте что делать, желательно с объяснением (ведь не давно в этой теме) и ссылками. ) Буду очень благодарен.
Изменено: Berias - 25 Января 2011 13:21
Последние две буквы домена говорят все о сайте cherepovetsGS.narod.ru переделайте сначала сайт, а то его вид даже на школьный не тянет.
Без обид.
Boss, эх... Видимо я еще не вырос в моральном плане. ) Просто лично по моему мнению, стилистика сайт достаточно приятна, хоть и в тоже время придержана идеологии минимал. И достаточно сильно отличается от сайтов подобной тематики.
Поэтому, я стиль менять не буду. Это как часть себя поменять (а я себе нравлюсь))).
Тем-более люди же на сайт не заходят не из-за внешнего вида, или двух букв. ))
Так что если есть советы не касающиеся дизайна, и хостинга (пока мне ни к чему платный хостинг), то прошу, огласите их господа. )
Если дизайна не касаться (а очень хочется) то пишите статьи нормальные для начала и побольше статей. Побольше ключевых слов и фраз употребляйте, по которым вы бы хотели чтобы к вам заходили. Названия статей пишите заголовками. Сделайте заголовок H1 для сниппета. И в H2 у вас стоит "Для связи по поводу сайта" - это плохо. Не знаю повлияет это или нет на выдачу, но стать лучше вынесите на главную страницу.
Вывод: проведите сначала внутреннюю оптимизацию нормальную и старайтесь писать статьи под запросы, а не те что можете. smile:)
Boss Нус, под запросы и пишем. ) "Побольше ключевых слов и фраз употребляйте, по которым вы бы хотели чтобы к вам заходили. Названия статей пишите заголовками" В большинстве статей так и сделано.
"у вас стоит "Для связи по поводу сайта" - это плохо. Не знаю повлияет это или нет на выдачу, но стать лучше вынесите на главную страницу."
А почему плохо? Как это влияет? (Просто я без проблем могу это убрать, не особо полезная фигня)
"но стать лучше вынесите на главную страницу." Стать? Статьи что ли? ) А в смысле вынести? Статью полностью, или только ссылку на нее?
Заголовки - это теги H1, H2, H3 и тд.
У вас нет ни одного такого тега, кроме вышеупомянутого H2.
Boss, как это нету? Может я просто не правильно понимаю, что такое заголовок? Вот же: http://cherepovetsgs.narod.ru/stati/o_igrovih_hostingah/
Вот тег <h3 style="text-align: center;"><span style="color: #ff0000;"><strong>О игровых хостингах</strong></span></h3>­, разве не заголовок?
Изменено: Berias - 25 Января 2011 15:11
А кроме того нужно закупить ссылок с нужным Анкором. Если вы не знаете где их на шарка сделать
Заработай на Гугле , продвигай в гугле И самое жирное Деньги для Многостраничников Зарабатываю Тут
Юрий, вот и подошли к сути. )) Где купить, куда поставить, и как поставить? Хотя бы кратко... )
Изменено: Berias - 25 Января 2011 15:19
"О меню." - это как? что это должно значить? smile:) Вы конкурентов видили вообще по вашей тематеке? Я когда то делал сайт по киберспортивной тематике... и равнялся на проплей или гудгейм...
Цитата
Юрий, вот и подошли к сути. )) Где купить, куда поставить, и как поставить? Хотя бы кратко... )

Закупайтесь в Liex, Sape... прогоните по базе трастовых сайтов
TaRnament Признаю. О меню это бред. )) Я сделал в начале и забыл об этом. ) Вот думаю теперь, чем бы это место занять. )
А насчет Sape, тоже хотел там регнуться, но надо сканы предоставлять, и т.д. Слишком муторно и сложно. ( Но спасибо за остальную информацию. )
Изменено: Berias - 25 Января 2011 16:12
Цитата
Berias пишет:
А насчет Sape, тоже хотел там регнуться, но надо сканы предоставлять, и т.д. Слишком муторно и сложно. ( Но спасибо за остальную информацию. )
Можно ничего не предоставлять
Арбитражник 120 lvl :)
hak_xxx, раз так, благодарю! )
Спасибо TaRnament, графу "О меню" убрал, потому во истину бред. )
Спасибо Boss, сделал ссылки на статьи на главной странице (может вы имели ввиду другое, но все равно спасибо).

Продолжаем дальше снабжать мою пустую голову советами. )
Я чего то не понимаю или вы собираетесь популяризировать школьный сайт?
Заработок на новых сайтах и нулевиках.

Професиональный хостинг
Страницы: 1 2 3 След.