VPS для Кино Сайта
Страницы: Пред. 1 2
VPS для Кино Сайта, Помогите разобраться и выбрать..
Цитата
Похмелий Опохмелов пишет:
Поначалу все будет замечательно. Но, как только подобный сайт приобретет хоть какую-то известность, начнется ТАКОЙ геморрои с правообладателями, что захочется быстренько позакрывать все ВПС/сервера/хостинги.
Вы не правы, у многих хостинг-компаний сервера расположены в других странах, и жалобы правообладателей им не страшны.
Цитата
Андрей Савкин пишет:
Если ты на своем VPS разместишь контент нарушающий авторство, то тебе могут штрафы многомиллионные присвоить.
Лучше не нарушай закон! Если сейчас это безнаказанно из-за кол-ва сайтов, т.е. все не могут отследить, то в скором времени эту лавочку могут прикрыть.
Помнится в далеком 2007 мне так тоже говорили, после чего я и забил на все это. А сейчас понял что зря smile:o
Илья Нейстович, никого не слушайте, главное желание есть, а если еще и мани есть, тогда вообще супер smile;)
melomaniac, полностью согласен с Вами smile;)
Цитата
Илья Нейстович пишет:
Вы не правы, у многих хостинг-компаний сервера расположены в других странах, и жалобы правообладателей им не страшны.
:eek:Да вы что Ну вы нам тут еще раскажите байки про 100% абузаустойчевый хостинг
Цитата
Олег пишет:
:eek:Да вы что Ну вы нам тут еще раскажите байки про 100% абузаустойчевый хостинг
Я же беру это не из головы, не придумываю этого, а отвечаю, что мне говорят хостинг-компании.

Код
Огромное преимущество Канады как страны размещения Ваших проектов в том, что для того, чтобы какой-либо ресурс был удалён или его действие приостановлено,требуется решение Канадского суда (Royal County Court Decree). Соответственно, Вы можете размещать у нас те ресурсы, которые будут удалены или заблокированы по первой жалобе в таких странах, как Россия, Украина, Германия. Кроме того, Канада не присоединилась к DMCA и имеет своё аналогичное законодательство, которое более мягко относится к веб-проектам.
Цитата
Илья Нейстович пишет:
Я же беру это не из головы, не придумываю этого, а отвечаю, что мне говорят хостинг-компании.
Не будьте наивными и не видитесь на дешевую рекламу - в онлайн бизнесе это дорогая роскошь
Цитата
Илья Нейстович пишет:
Цитата
Похмелий Опохмелов пишет:
Поначалу все будет замечательно. Но, как только подобный сайт приобретет хоть какую-то известность, начнется ТАКОЙ геморрои с правообладателями, что захочется быстренько позакрывать все ВПС/сервера/хостинги.
Есть доля правды про правообладателей, мне уже письма шлют заранее какие фильмы нельзя выкладывать или блаблабла "веб контроль" вроде называется и в итоге как этот фильм добавить если они мне угрозы там пишут про уголовную ответственность )
Развивая тему, наткнулся на интересный сайт imagesharks.ru/, знаю один сайт отсюда тырит фильмы все в отличном качестве, только как понять не могу :mail:Может кто знает что за сайт такой ? smile:confused:
Я не спамер, надо со ссылками завязывать smile:o Непонятно откуда они фильмы тянут, а это сайт, который я указал вообще на развод похоже, как бы у них ссылку на видео выцепить smile:confused:
Изменено: melomaniac - 30 Марта 2013 02:05
melomaniac, не могу открыть ссылку.. попробуй открыть исходный код и посмотреть ссылку на видео,если зашифрована то нужен скрипт который ее расшифрует
В продолжение темы могу порекомендовать VDS от cloudvix.com/vds.html]CLOUDVIX.COM, для размещения кино-сайтов. Сам размещаю у них свои проекты. Качеством услуг очень доволен. Сайты работают быстро и стабильно.  Поддержка всегда очень приветливая, по моим наблюдения они работают круглосуточно. К абузам относят лояльно, почти всегда закрывают на них глаза или дают время на реагирование. Советую! https://cp.cloudvix.com/mancgi/partnerprogram?partner=352&project=1]реф. ссылка
Страницы: Пред. 1 2