Сайты на чистом копипасте
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 57 След.
[ Закрыто ] Сайты на чистом копипасте
Цитата
Ваше Величество пишет:
workbench, руками долго.. у меня все просто - кей коллектор --> х-парсер --> зеброид
У меня тоже довольно просто было... Нахожу сайт с боооольшой картой сайта и посещалкой от 2 000 в сутки, забиваю адрес карты в парсер и он мне весь сайт парсит и обрабатывает статьи с удалением мусора и ссылок... Затем пакует все статьи в проект для WP и усе... Я закидываю проект с отложенной публикацией и наслаждаюсь... Запускал 3-5 сайтов и публиковал себе... Только наслаждение не долго длилось. Через пару недель сайт стал падать в позициях. А через 2 месяца вылетел в сопли... Через пол года трафика было от 5 до 10 в сутки при размещенных 15 000 статьях. Сейчас (стучу об голову кулаком, дабы не сглазить), уже второй месяц позиции держит по всем запросам. И изображения я уникализирую для каждой статьи, потому траф идет и с картинок(больше Яша дает трафа с картинок, в моем случае)..... 
workbench, зачем засирать интеренет ГС??? только глупый делает такие сайты, который не может додуматься, что-то свое сделать, может только тупо воровать.
Изменено: Славик - 25 Мая 2013 12:03
Цитата
Славик пишет:
workbench, зачем засирать интеренет ГС??? только глупый делает такие сайты, который не может додуматься, что-то свое сделать, может только тупо воровать.
+++++. Не понимаю я таких людей... Зачем это нужно? Ради чего? Минимум эффекта - максимум вреда другим. Плохие люди у нас в стране... Пофигисты
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
Славик пишет:

Цитата
Батыр пишет:
Цитата
Славик пишет:
+++++. Не понимаю я таких людей... Зачем это нужно? Ради чего? Минимум эффекта - максимум вреда другим. Плохие люди у нас в стране... Пофигисты

Наверное, этим занимаются в тех случаях, когда у человека нет стартового капитала на закупку статей у копирайтеров. А своими ручками, как многие правильно рассуждают, много не напишешь и не заработаешь - совсем безперспективное занятие. 

В копировании чужих материалов, в принципе, нет ничего плохого. Если, конечно, дается ссылка на оригинал.
Опустим отвлеченные разговоры о моральной стороне вопроса копипастных ГС,

workbench, сайту почти 2 месяца, посещалка растет. начал индексировать яндекс. Часть статей попала в сопли, но им реально там самое место. Периодически вычищаю от невостребованных статей.. как правило именно они в сопли и уходят. за вчерашний день на сайте было 380 уников, которые просмотрели порядка 600 страниц. С адсенса пришло 3.5$. Если учитывать что к такому сайту можно вообще не возвращаться - нормальный пасивный доход. С учетом того что домен третьего уровня, а на этом же хостинге висит точно таких же ГС еще 5 штук (правда посещалка около 150 уников), То логично предположить что идет только чистая прибыль, пусть и очень маленькая.

Но ничто не мешает сделать еще штук 50 таких же ГСов, и иметь по 50-70$ в сутки
Ваше Величество,  теоретически можно, но не стоит монетизировать такие сайты в Адсенсе
Цитата
Sato Master пишет:
Ваше Величество, теоретически можно, но не стоит монетизировать такие сайты в Адсенсе
пнут оттуда - пойдем на платники и прочие тизернеты. посещалка-то есть
Цитата
Ваше Величество пишет:
пнут оттуда - пойдем на платники и прочие тизернеты. посещалка-то есть
Ну да, денюжка будет капать, а потом, при запросе на вывод средств, Адсенс забанит аккаунт по причине нарушения прав:bomb:
Ваше Величество ( www.cy-pr.com/forum/f15/t47592/?PAGEN_1=27#101913 )
не советую рисковать с адсенсом, очень обидно будет, когда заблочат вывод. Если есть посещалка в 300 уников - смело можно пробовать контекст от яндекса
Цитата
Андрюха пишет:
Ну да, денюжка будет капать, а потом, при запросе на вывод средств, Адсенс забанит аккаунт по причине нарушения прав
А че они то заблокировать должны. Норм копипастники индексятся гуглом и с выводом проблем будет ровно столько же сколько и на сайтах с уником. Для адсенса не будет ни какой разницы.
Цитата
Алексей пишет:
Для адсенса не будет ни какой разницы.
У меня на копипасте Adsene стоит smile;)
Все норм
А что такое СЕО?
Такая же фигня, жду платеж от 23го smile:)
Тем временем в далекой галактике
3KzesC.png (6.1 КБ) [ Скачать ]
в моей галактике пока не густо
Цитата
Алексей пишет:
А че они то заблокировать должны. Норм копипастники индексятся гуглом и с выводом проблем будет ровно столько же сколько и на сайтах с уником. Для адсенса не будет ни какой разницы.

Признаться, это новость для меня. Достоверно знаю, что проблемы начинаются в момент вывода средств с Адсенс. Если Гугл стал более лояльно себя вести - то это очень хорошо! smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 57 След.