Сайты на чистом копипасте
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 57 След.
[ Закрыто ] Сайты на чистом копипасте
Цитата
obe3ob пишет:
Можно подробней. Тематика, как продвигали, а то мой СДЛ тоже имеет 100 стр. а трафа только 50-60 в сутки.
Тематика фильмы онлайн, для меня это первый опыт с такой тематикой.
Ничего нигде не продвигал, все идет на самотеке.
Вообще я за всю жизнь, не купил ни одной ссылки.
Трафик преимущественно с Яши, при наличии 100 страниц, заходили по 86 запросам = 1986 хостов в итоги.
А что такое СЕО?
Цитата
Столько запросов? уже пора продавать секрет копипаста

Всем привет, тоже хочу на копипасте попробовать) Вадимыч кинь и мне свой секрет в личку.  За ранее спасибо.
Цитата
SergeS пишет:
Цитата
Столько запросов? уже пора продавать секрет копипаста

Всем привет, тоже хочу на копипасте попробовать) Вадимыч кинь и мне свой секрет в личку. За ранее спасибо.
Вы не правильно поняли, я писал про сайт на унике smile:D
Открыл еще один уник сайт, ему 2 дня.
15 страниц создал за 2 дня, сайт не проиндексирован.
Быстро робот загнал все страницы в поиск.
Посещаемость на 01.06.2013 18:20  =149 хостов с Яшки, но еще не вечер smile;)
"Пути копипаста неисповедимы" 
Купил год назад домен и прикрутил его на парковку к одной партнерке. Тексты, естественно, не уникальные. Как прикрутил, так и забыл про него - интересы изменились. Совсем ним не занимался. А сейчас пришло письмо от регистратора о продлении домена. Заглянул на индексацию ради интереса - в гугле 70+ страниц (правда - 80% в соплях), в Яндексе (при ручной проверке) - более 200 страниц. Дышит все таки...
Посмотрел тему, очень любопытно стало. Какие ваши секреты на счет этого? И еще один вопрос, может все таки за месть копипасты заливать текст после синонимейзера?
Поделился бы кто цифрой, которую он зарабатывает на копипастном сайте, возможно ли это вообще?
ну... меня 2х месячный в принципе цифрой за нифига радует smile:)
а я вот думал создать копипастный сайт, но потом подумал еще раз и все же решил делать преимущественно на унике. небольшой процент копипаста может и будет ,посмотрим..

первый копипастник живет и все так же приносит около 350 уников в сутки, бывают скачки до 500, падения до 200, средний доход - 1.2$ в сутки.
вчера поставил счетчик на сайт, о котором говорил выше. за неполный день получил 370 уников. В индекс залетело 700 страниц. Оформил сразу третий. сегодня это его первый день, в индексе 70 страниц (добавлены ночью)

на создание одного сайта уходит несколько часов. при доходе в 1$ сутки, он себя окупает уже на третьей неделе. ну нафиг сдл и копирайтинг.
монитизирую чисто адсенсом
Изменено: Ваше Величество - 4 Июня 2013 07:42
Цитата
Ваше Величество пишет:
первый копипастник живет и все так же приносит около 350 уников в сутки, бывают скачки до 500, падения до 200, средний доход - 1.2$ в сутки.
вчера поставил счетчик на сайт, о котором говорил выше. за неполный день получил 370 уников. В индекс залетело 700 страниц. Оформил сразу третий. сегодня это его первый день, в индексе 70 страниц (добавлены ночью)

на создание одного сайта уходит несколько часов. при доходе в 1$ сутки, он себя окупает уже на третьей неделе. ну нафиг сдл и копирайтинг.
А если первоисточник стукнет в гугл? хана адсенсу.
Цитата
Ваше Величество пишет:

А если создать таких 1 000 сайтов, то будет мульон рублей в месяц Рисунок

1 000 сайтов * 1$ сутки = 1 000$ в сутки
1 000$ * на 30 дней = 30 000$ в месяц
30 000$ * примерно 30 руб. = около мульона

вот и кнопка бабло
jaguaroff, на сайтах неактивная ссылка на источник, в информации указывается что по требованию первоисточника ссылка станет активной, либо материал будет убран

Prapovednik, не паясничайте, начальника. сейчас у меня их 3, к концу месяца планирую 30 сделать.

ненуачо?))
извечный вопрос, как бы ничего не делать и загребать бабло)
Цитата
Ваше Величество пишет:
Prapovednik, не паясничайте, начальника. сейчас у меня их 3, к концу месяца планирую 30 сделать.

ненуачо?))

smile:o я просто озвучил в идеале, пища для размышления и стимул читающим smile;)
осталось определиться с наиболее выгодной тематикой и занять свою нишу в ней. пока это игры, а конкретнее - майнкрафт. сегодня пускаю форекс и заработок в сети
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 57 След.