Подскажите, какой сайт создать.
Страницы: 1 2 След.
Подскажите, какой сайт создать., Два в одном или одинарный?
Хочу создать сайт строительной тематики, но  так же хочу сделать сайт на определенную тему из той же строительной тематике. Так вот, бурение скважин такова моя тема. Стоит ли создавать сайт содержащий разные темы по ремонту и строительству домов вместе с "бурение скважин"??smile:confused:
Зависит от того, насколько взаимосвязаны темы. Если по строительству домов вы не будете углубляться в бурение скважин и информации по бурению достаточно для узкоспециализированного проекта, то два разных. При обратном - один сайт с выделением по бурению отдельной категории/секции.

Имхо.
Coder, если я в определенной категории буду писать про бурение скважин. Это будет нормально для строительного сайта? Это не компания или магазин. Что-то вроде личного сайта.
Изменено: Алексей Сотников - 9 Июля 2013 03:07
лучше не мешайте, бурение-то за уши притянуть можно...но лично я бы не стал
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
Чисто теоритически, отдельный сайт о бурении явно будет менее интересен и меньше целевой аудитории соберет. Я бы все же совместил, одно другому не мешает.
Цитата
Алексей Сотников пишет:
Это будет нормально для строительного сайта? Это не компания или магазин. Что-то вроде личного сайта.
Я не специалист в строительстве. Но то, что вы  уточнили вопрос, уже хорошо smile:)

Личный сайт - на то он и личный - самовыражение и свобода. Делайте так, как сами чувствуете (только именно чувствуете, а не убеждаете себя в чем-то). В личном может быть и эклектичность, как и разносторонен и сам человек.

С другой стороны, ОРМ и здесь работает. Если темы связаны, то почему нет?

Имхо.
Может я азы скажу, но посмотрите тематические сайты, их посещаемость, оформление.
Может чистая тема "Бурение артезианских скважин на приусадебном хозяйстве" сразу выгонит Вас в ТОП10.
Если конкуренция большая, добавьте темы типа "Отопительная система на приусадебном хозяйстве", "Строительство приусадебного хозяйства" и т.п.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Я бы всё вместе слепил:) Но это я:confused:
Бурение скважин под строительство забора вокруг дома и т.п
Привет! По  поводу сайта пиши в личку, сделаем все что хочешь, даже в раскрутке поможем.
дмитрий салодухин, что за офф топ? я вопрос задал, а не в сайте нуждаюсь smile:mad:
Я бы бурение скважен сделал отдельно. Хорошая тематика при привальном подходе. Шарошки денег нормально стоят, соответственно и реклама.
я бы два делал. во-первых узкая тема (возможно) легче двинуть, при этом между рекламодателями может быть конкуренция. во-вторых - затраты одинаковы, но сайта два.
ну и себе на вопрос ответьте: как собираетесь монетезировать сайты.
Цитата
vinnica пишет:
во-вторых - затраты одинаковы, но сайта два.
не соглашусь

есть личный опыт что затраты совсем разные чем раскручивать 1 сайт и два
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
vinnica пишет:
во-вторых - затраты одинаковы, но сайта два.
не соглашусь

есть личный опыт что затраты совсем разные чем раскручивать 1 сайт и два
смотря как считать. если уже есть контент, деньги на ссылочное и т.п., то временнОй фактор экономится. "почти при прочих равных" за одинаковый отрезок времени будет 2 сайта, а не один.
Это я так считаю, у каждого свое мнение. smile:)
Страницы: 1 2 След.