Хочу открыть зарубежный сайт, появилось много вопросов, ответе..
Страницы: 1 2 След.
Хочу открыть зарубежный сайт, появилось много вопросов, ответе.., (Прошу выслушать и ответить, так же хочу узнать, почему заграницей платят в 15 раз больше..??)
Здравствуйте,  Решил я в общем пойти за длинным долларом, а точней сделать зарубежный сайт.. Сайт будет о играх..smile:) В общем, есть вопросы.. И первый из них:
1. Почему за границей, за 1 инсталл платят 1$ (примерно в среднем), а у нас 1 рубль?? То есть в 30 раз больше получается..В США плохой download конверт? Или там так хорошо зарабатывают?) ( я говорю не о подписках)..
2. Я не знаю английского, я думаю сделав сайт, буду переводить текст в переводчику, и понемногу изучать.. Я думаю, как это все будет выглядеть.. Вообще как я понял в США рулит Гугл и Yahoo?.. Они распознают перевод? Не защитывают его за копипаст?.. И как быть.. Если я буду переводить переводчиком, то будут ошибки, я о том.. ща наведу пример, вот оригинал (наведу пример из софта):
FileZilla — один из лучших, бесплатный FTP-менеджер, предназначенный для загрузки и скачивания файлов с разнообразных FTP-серверов. Программа обладает приятным и удобным интерфейсом, имеет большое количество настроек, опций и возможностей среди которых работа через proxy, докачивание файлов, поддержка защищенного соединения, кэширование каталогов, ограничения скорости и многое другое.

А вот пример после перевода (я навожу пример на русском, так как бы это читалось на английском): FileZilla - одна из лучших бесплатных FTP-менеджер предназначен для загрузки и скачивания файлов с разнообразных FTP-серверов. Программа иметь простой и интуитивно понятный интерфейс, большое количество настроек, опций и возможностей, включая работу через прокси, возобновления файлов, поддержка защищенного соединения, кэширование каталогов, ограничение скорости и многое другое.

То есть как будто малявка писал это все)) Как думаете, за такой перевод фильтры не наложат гугл и яндекс? Я вообще хочу нанять рерайтера, чтобы он переписывал текст с русского на английский.. или с английского на английский, не важно.. Как мне узнать что он просто не переведет текст в переводчике и не кинет его мне?? (хочу узнать, чтобы денег за ветер не платил)
3. Домен возьму com или net.. Вот, а движок DLE можно? подойдет для yahoo и гугла?) smile:) А то я хз, может ПС любят только английские движки..smile:confused:smile:D
4. Запросы.. как узнать, востребован тот или инной запрос?? Я говорю о wordstat.yandex.ru, ведь он будет для меня не актуален.. так как пользуются яндексом в России.. Как узнать кол-во запросов (или показов) в США? Какие нибудь аналоги есть? 
  Это пока что все, что я хочу узнать..
Изменено: CTAHOK - 17 Сентября 2013 21:49
Вы забыли упомянуть про американские хостинги. цены у них шикарные. За 10$ можно спокойно VPS заполучить, с анлимом по доменам и почтовым адресам и с достаточным местом на диске.
Это не важно... важен лишь цвет травы (с)
Цитата
CTAHOK пишет:
Почему за границей, за 1 инсталл платят 1$ (примерно в среднем), а у нас 1 рубль??
Потому что у них 1$ примерно как у нас 1 рубль. Продолжая аналогию думаю понятно почему молдаване и таджики работают в России.

Цитата
CTAHOK пишет:
Я не знаю английского, я думаю сделав сайт, буду переводить текст в переводчику, и понемногу изучать
Хреново получится. Иностранные товарищи будут офигевать от ваших текстов и обходить стороной.

Цитата
CTAHOK пишет:
Вот, а движок DLE можно? подойдет для yahoo и гугла?
Вообще всем поисковикам абсолютно пофиг на движок. Они смотрят на другие показатели, которые, косвенно, могут зависеть от движка (ну например скорость загрузки страницы).

Цитата
CTAHOK пишет:
как узнать, востребован тот или инной запрос
В google adwords есть частота показов.
"Сайт будет об играх". Игры, я так думаю, буржуйские. Это будет примерно так - работник ВАЗа рассказывает на заводе Ford о всех модификациях Forda на английской белиберде, т.к. кроме английского литературного надо знать английский технический+английский игровой сленг.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Всем спасибо,  но вот как проверить рерайтера на вшивость? Как понять, что он не пихает мне перевод..
Изменено: CTAHOK - 17 Сентября 2013 23:29
CTAHOK, взять другого рерайтера, попросить провести анализ)
Похожий вопрос задавал с недельку назад www.cy-pr.com/forum/f15/t56076/ ... тогда никто не ответил (наверное на позднее время пришелся когда все спали ). Хорошо что здесь немного просветили smile:)
Изменено: Robinzon011 - 17 Сентября 2013 23:41
Семантическое ядро на заказ, ключевые слова - недорого, скидки
Цитата
CTAHOK пишет:
за 1 инсталл платят 1$
Поделись ссылкой, можно даже рефкой smile;)  Я так понимаю название ПП "За установку наличными"
Изменено: Anonymous - 17 Сентября 2013 23:53
Цитата
CTAHOK пишет:
Всем спасибо, но вот как проверить рерайтера на вшивость? Как понять, что он не пихает мне перевод..
Из своей практики скажу - преподы тех. ВУЗов более-менее качественные переводы делают, а если он еще года 2-3 стажировался за бугром, то он и разговорным владеет.
Контент можно заказать на буржуйский биржах, у носителей языка. Так качественней и быстрей, чем с переводчиками.
Цитата
Anonymous пишет:
Контент можно заказать на буржуйский биржах, у носителей языка. Так качественней и быстрей, чем с переводчиками.
Можно, можно)) Только дорого обойдется в буржунете.. если считать, что 1 рубль, у них как 1$, а у нас рерайтинг минимум 15р/кило)..ну обычно от 20-25р..Насчет ссылок на партнерки.. мне как профитраф разонравился, я начал рыть всю выдачу гугла, с запросом "download партнерки", наших было две, лоадмоней и профитраф.. и кучу иностранных партнерок.. сейчас лень искать да времени особо нет.. Потом вышел InstallMonster и я сижу на нем)). Но вот недавно на форуме увидел партнерку, платят до 1.2$ за установку из США.  http://www.cy-pr.com/forum/f35/t56394/ и я понял, что надо двигаться дальше.. сделать еще один сайт, но уже на английском..
111.png (415.17 КБ) [ Скачать ]
Это по-моему проект от создателей летитбита)
Цитата
pelikesha пишет:
Потому что у них 1$ примерно как у нас 1 рубль. Продолжая аналогию думаю понятно почему молдаване и таджики работают в России.
То есть, если у нас продавец в магазине получает 20000 рублей в месяц, то в Америке продавщица в ихнем гастрономе получает 20000 долларов в месяц? )))))
Все! Бросаю эти сайты... Пошел собирать чемодан... Поеду, хоть дворником тыщ на 15000 баксов в месяц устроюсь. Готов даже тюбетейку носить, мол, гастарбайтер я... ))))
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Начнем с того, что физически сайт должен находится в США, можно американский хостинг брать, а можно и русский с расположением серверов в США (ответ сервера через океан, если сервер в Европе, например, очень замедлит загрузку, если конечно у вас не сайт на чистом html, тогда замедление не заметно будет). Здесь можно не дорого взять отличный хостинг и есть вариант расположения сервера в Далласе urla.ru/10000g1S. Контент нужен действительно очень качественный, от этого зависит многое - от заинтересованности пользователя загрузить ваши файлы, до позиций в поиске: хорошие поведенческие факторы = хорошее отношение ПС и высоки позиции. Здесь можно заказать хорошие тексты на английском, есть и рерайт, и копирайт, и СЕО-копирайт, и можно переводы заказать по нормальным ценам, сами смотрите urla.ru/10000g1R. Реальный минус - пишут долговато, но можно поставить что текст нужен срочно и будет быстрее. Для проверки частотности и конкурентности запросов есть десятки сервисов, но проще в гугл адвордс есть такая возможность, если сложно там разобраться, то можно почитать здесь urla.ru/10000g1T.
Вот где-то так, удачи.
Цитата
Юрий Д пишет:
Все! Бросаю эти сайты... Пошел собирать чемодан... Поеду, хоть дворником тыщ на 15000 баксов в месяц устроюсь. Готов даже тюбетейку носить, мол, гастарбайтер я
Ну а толку? Уровень жизни от этого не изменится. Соотношение з/п и стоимости жизни останется примерно таким же (ну может чуть-чуть изменится). Другое дело если вы работаете там, а живете тут.
Страницы: 1 2 След.