Регистрация в каталогах.
Страницы: Пред. 1 2
Регистрация в каталогах.
Цитата
Сайтов в базе 14000 примерно но нормальных из них 2500. В целом как и везде

Так все же, через сколько каталогов можно проганять за один день?
странный мальчик прогоняйте через сколько можете
Тут и тут можно заработать, а также поднять ТИЦ и PR.

А тут я кулинарю и сдаю недорого рекламные места.
Здравствуйте. Хочу сама прогнать сайт по каталогам и статьям, но как правильно делать не знаю. Просто деньги платить не хотится, а время есть, вот и пытаюсь в первый раз, в первый класс! Подскажите пожалуйста, где можно почитать пошаговую инструкцию, как правильно и грамотно все сделать? Слышала, что при регистрации в разных каталогах нужно разными словами делать описание сайта, чтобы потом при индексировании не воспринималось как будто в одном каталоге зарегистрировался. Ну вот, это все, что я знаю. Подскажите! Буду ждать добрых советов. А то везде пишут, что зашел туда-то зарегистрировлся в каталогах и ТИЦ вырос. Вот хочу узнать как и чтоб подешевле) smile:confused:
Мой совет вам вообще лучше не прогонять по каталогам, у меня от них еще хуже только.
Мария Говорущак,
регистрация в каталогах тИЦ не даст, проверено пытался неодин месяц гонял пратически каждый день дабы наращивать и наращивать ссылочную массу, эффект практически 0 ну может и был некий прирост по позициям но столь незнавчительный что можно считвать как нет

Цитата
ZerocooL пишет:
регистрация в каталогах тИЦ не даст, проверено пытался неодин месяц гонял пратически каждый день дабы наращивать и наращивать ссылочную массу, эффект практически 0 ну может и был некий прирост по позициям но столь незнавчительный что можно считвать как нет

а что другое порекомендуете?
заказать прогон у http://www.cy-pr.com/forum/f73/t12938/m140488#message140488 толку больше будет
а вообще все давно уже подымают тиц с помощью бирж
Согласен с Куликовым, от прогона по профилям будет больше толку чем от каталогов !!!
Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
vit85, лучше через 1-2 недели после того как влетишь в индекс ПС, а вообще каталоги уже давно не помогают)
Итог прогона на одной конторе: через месяц бэков около 50, через 1 год - 3-5 и то ТИЦ0, пр0 smile:sarc: .
Также прогон по профилям полная ерунда - через год в панели ВМ осталось штук 5, держатся только покупные ссылки (пока).
Выводы делать только вам!
Прогон по каталогам на данный момент уже почти не актуальный.
Цитата
vinnston пишет:
Прогон по каталогам на данный момент уже почти не актуальный.

актуален только для ускорения индексации, прошли те времена... smile:)
Заработок для СДЛ с высокой посещаемостью здесь
Раскрутка сайта без переплаты тут Рефам помогаю.
Juri, ну прогон по профилям если качествен сделан то толк будет, а через год просто заново активировать акаунты и или перепрогнать если удалят (это не проблема), на моё взгляд большая проблема то что через время ставят no follow, и то тут тоже выход есть база же за год обновится !!!
Изменено: vanyahjt - 19 Октября 2011 10:19
Страницы: Пред. 1 2