Предлагают косить бабло лопатой, не знаю соглашаться или нет?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Предлагают косить бабло лопатой, не знаю соглашаться или нет?
Уважаемый ТС, спасибо что создали тему)В июне этого года я скачивал программу с файлообменника (не помню где). Лоханулся, ввел свой номер телефона, после чего открылась ссылка и я скачал программу. Телефоном пользуюсь редко, поэтому только через неделю обнаружил что списываются средства. Позвонил в мегафон, отключил все мобильные подписки. Меня поразило то, что для того чтобы списывать деньги со счета "лоха" (то есть с моего счета smile:) ) не обязательно смс-кой подтверждать. Надо заняться мобильным трафиком))

Раньше была формула "отправь смс на номер ХХХХ с тестом Я НЕ ЛОХ. чем больше смс ты отправишь, тем больше ты не лох"
Теперь все упростили умные люди, спасибо им за это.

Буду юзать партнерку, посмотрим что к чему =)
Цитата
Антон пишет:
Антон
попробуйте если что пишите присоединюсь, но походу я добрый жалко чтоль юзверов своих smile:)
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Цитата
lexaivlev пишет:
Цитата
Антон пишет:
Антон
попробуйте если что пишите присоединюсь, но походу я добрый жалко чтоль юзверов своих smile:)
я в phoneclick_ru зарегистрировался, пытаюсь разобраться) телефона нет нормального чтобы протестировать) если я правильно понял, то трафик можно напрямую по ссылке сливать?! если да, то на какой сайт по этой ссылке будет пользователь попадать? трафик то я могу любой сливать, если расходы на него будут отбиваться
Я вообще с Украины надо брата просить чтоб зашел с телефона, ток он же подпишется и меня материть будет:D
Я сижу с мегафона, попадаются такие сайты которые редиректят на оф сайт оператора, и просят подписку на сайт рублей эдак так за 30 в день. И на мониторе такая большая кнопка ОК мол нажми ок что бы зайти на сайт и инфа о том что это подписка в самом низу и ее почти не видно....Честно раздражают люди которые все это сделали... Лопатой бы им по тыкве за такие не хорошие дела...
И еще тот же самый сайт-хостинг депозит который, при нажатии на кнопку скачать вылазит большая кнопка "да" и где то там инфа от нее что это подписка и опять рублей за 30. Думаешь ты нажимаешь на кнопку "да" что бы скачать, а оказывается что бы отдать деньги, при этом про это все не знаешь....
Админ Компа, что я могу вам ответить это все не от жадности а от бедности, каждый пытается нажиться на горе соседа. Не подумайте что я кого-то агитирую здесь, просто предложил так сказать "обсосать" тему со всех сторон, заодно меньше вебмастеров нажмет на кнопочку "ОК"smile:D
Цитата
Админ Компа пишет:
при этом про это все не знаешь....
А для кого стоимость подписки указывают и ссылку дают на полный договор оферты?
работаю с clickpartners с их открытия, это не клон. а ресселинговая ПП! там такие же платники как на phoneclick, однако отчисления выше
такое же приходило на почту, но не стал работать с ними smile:)
Как бы это... Либо грести лопатой, либо косить косой. smile:)
Цитата
Антон пишет:
зарегистрировался, пытаюсь разобраться) телефона нет нормального чтобы протестировать)
вам в помощь гугл, Opera Mobile Classic Emulator или же Opera Mobile Windows 12.1
Партнерская программа AliExpress - подходит для всех видов трафика!

Лучший Хостинг - под любые проекты

Цитата
Евгений Новиков пишет:
работаю с clickpartners с их открытия, это не клон. а ресселинговая ПП! там такие же платники как на phoneclick, однако отчисления выше
Привет! Можешь дать контакты как с ними связаться, а то у них на сайте контактов нет clickpartners.ru/  ((( Почему-то перестали деньги приходить((( Как у тебя??? Выплаты у меня были каждый понедельник, а вот на прошлой недели выплаты перестали приходить(((
На подписках и правда можно не плохо заработать 
Смущает только  внешний вид пп а так кто его знает 
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
я попробывал себя в phoneclick.ru smile:confused:(новичек в этой тематике).. два подписчика и два ребила.. 3 рубля каждый, а получилось всего 6р.. а пишут что 20рублей ребил smile:confused:в чем прикол? где еще 36р?)
CTAHOK, 20 рублей с абонента списывается, половину забирает оператор, еще процентов 30 биллинг, ну а остальное делите вы с пп
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
04:10 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
13:51 CryptoMonitor.info - ваш надеждный обменник BTC USDT XMR (без KYC) 
13:16 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
11:11 Belurk — высокоскоростные анонимные прокси от 0,24 рублей 
10:23 AllCharge.online. Современный, быстрый и надёжный обменник 
01:31 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
20:27 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь 
22:55 Ну что, кто куда деваете свои сайты?