Я много раз видел, как вебмастера делали сайт и после двух недель его существования на нем было уже 1-2к посетителей.. Вот я решил сделать андроид сайт, я придумал домен и зарегистрировал в тот же день как и решил, а пока он делегировался я составлял СЯ на 50 ключей.. На следуйщий день я уже заказал тексты, быстро смастерил шаблон, оптимизировал этот шаблон и движок (роботс, с www на без него и всякая мелочь). Тексты опубликовал за 10 дней и прогнал сайт твиттерами.. Сайт был готов за 12 дней и 80% контента было проиндексировано Яндексом.. я конечно не ожидал тисячи посетителей, но в районе 20-50:confused:И их не было)) Так понимаю возраст сайта, страниц мал.. да и ссылочного нету?)) но ведь другие как-то смогли..
Итог:
Посещаемость: 1 человек из ПС
Позиции страниц в ПС: практически ВСЕ за 100, три страницы в топ 50... (остальные 47 страниц за 100)
Что я делал:
Подбирал ключи под небольшую востребованность (чтобы было меньше конкурентов);
Загружал тексты, вставляя ключи, прописывал картинки с альтами, прописывал ВСЕ мета-теги, начиная от h1 и заканчивая keywords...
Тексты были по 700-1000 символов, я смотрел топы, там текстов в два раза меньше по 300 символов..
Естественно тексты уникальные!
Прошу помочь и указать на ошибки в тексте.. все другие тексты аналогичные (по мета-тегам) - я прикрепил картинку ниже.. Хочу чтобы вы указали, может где-то переспам, может где лишний тег какой стоит:confused:
p.s я выложил пример, текст на картинке не мой, я его засунул для примера! (в связи с тем, чтобы сайт не вычислили
, возможно есть недоброжелатели))
p.ss второй скриншот это позиции
p.sss да, тематика конкурентная:confused:
Итог:
Посещаемость: 1 человек из ПС
Позиции страниц в ПС: практически ВСЕ за 100, три страницы в топ 50... (остальные 47 страниц за 100)
Что я делал:
Подбирал ключи под небольшую востребованность (чтобы было меньше конкурентов);
Загружал тексты, вставляя ключи, прописывал картинки с альтами, прописывал ВСЕ мета-теги, начиная от h1 и заканчивая keywords...
Тексты были по 700-1000 символов, я смотрел топы, там текстов в два раза меньше по 300 символов..
Естественно тексты уникальные!
Прошу помочь и указать на ошибки в тексте.. все другие тексты аналогичные (по мета-тегам) - я прикрепил картинку ниже.. Хочу чтобы вы указали, может где-то переспам, может где лишний тег какой стоит:confused:
p.s я выложил пример, текст на картинке не мой, я его засунул для примера! (в связи с тем, чтобы сайт не вычислили
, возможно есть недоброжелатели))
p.ss второй скриншот это позиции
p.sss да, тематика конкурентная:confused:
Изменено:
CTAHOK - 25 Ноября 2013 03:44

<h2>скачать игру траляля</h2> .. стоит его ставить?