Делав сайт, думал что посетителей будет море)
Страницы: 1
Делав сайт, думал что посетителей будет море)
Я много раз видел, как вебмастера делали сайт и после двух недель его существования на нем было уже 1-2к посетителей.. Вот я решил сделать андроид сайт, я придумал домен и зарегистрировал  в тот же день как и решил, а пока он делегировался я составлял СЯ на 50 ключей.. На следуйщий день я уже заказал тексты, быстро смастерил шаблон, оптимизировал этот шаблон и движок (роботс, с www на без него и всякая мелочь). Тексты опубликовал за 10 дней и прогнал сайт твиттерами.. Сайт был готов за 12 дней и 80% контента было проиндексировано Яндексом.. я конечно не ожидал тисячи посетителей, но в районе 20-50:confused:И их не было)) Так понимаю возраст сайта, страниц мал.. да и ссылочного нету?)) но ведь другие как-то смогли..
Итог:
Посещаемость: 1 человек из ПС
Позиции страниц в ПС: практически ВСЕ за 100, три страницы в топ 50... (остальные 47 страниц за 100)
Что я делал:
Подбирал ключи под небольшую востребованность (чтобы было меньше конкурентов);
Загружал тексты, вставляя ключи, прописывал картинки с альтами, прописывал ВСЕ мета-теги, начиная от h1 и заканчивая keywords...
Тексты были по 700-1000 символов, я смотрел топы, там текстов в два раза меньше по 300 символов..
Естественно тексты уникальные!
 Прошу помочь и указать на ошибки в тексте.. все другие тексты аналогичные (по мета-тегам) - я прикрепил картинку ниже.. Хочу чтобы вы указали, может где-то переспам, может где лишний тег какой стоит:confused:
p.s я выложил пример, текст на картинке не мой, я его засунул для примера! (в связи с тем, чтобы сайт не вычислили smile:D, возможно есть недоброжелатели))
p.ss второй скриншот это позиции
p.sss да, тематика конкурентная:confused:
x1.jpg (264.81 КБ) [ Скачать ]
11.jpg (14.21 КБ) [ Скачать ]
Изменено: CTAHOK - 25 Ноября 2013 03:44
вомзожно прошло слишкмо мало времени
Добрый день!

CTAHOK,  Вы же сами говорите что практический все запросы занимают позиции >100, а три из них в ТОПе 50.
Откуда взяться трафику если позиций нет?

Пробуйте продвигать запросы ссылками и тогда будет Вам счастье!smile:)

P.S. Качественнее будет если еще после того как запросы продвинете в ТОП, еще закрепить их поведенческими факторами.
Изменено: Илья Огрызько - 25 Ноября 2013 08:01
Цитата
CTAHOK пишет:
после двух недель его существования на нем было уже 1-2к посетителей
видели? яндекс за такое время может даже не обратить внимание на сайт, не то что впустить его в выдачу и дать какой-то трафик.У того у кого такое видели и надо было спрашивать.
Цитата
limion пишет:
яндекс за такое время может даже не обратить внимание на сайт, не то что впустить его в выдачу и дать какой-то трафик.
Совершенно верно. ТС, не торопитесь делать выводы. Подождите минимум пару апов (текстовых).
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
всем спасибо, буду ждать)
 но я не уверен насчет последнего тега <h2> (в конце <h2>) <h2>скачать игру траляля</h2> .. стоит его ставить?
CTAHOK, а народу то откуда взяться? Да и текста у вас мало, для запроса, который имеет конкурентность. Хотя зачем такой запрос вообще нужен)
Цитата
Katrin пишет:
Хотя зачем такой запрос вообще нужен)
Я вот даже и по этому запросу в ТОП не вышел.. куда там..smile:confused:
Развивайся естественно!!!! Пример, медтематика:
Сайт с пополнением 1 статья в два-три дня и все ОКи!
Сайт наполнение 10 статей в день и Анус!
ПФ рулит!!!
Сняли все со второго, потихоньку будем перемещать в I-й.
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
limion пишет:
Цитата
CTAHOK пишет:
после двух недель его существования на нем было уже 1-2к посетителей
видели? яндекс за такое время может даже не обратить внимание на сайт, не то что впустить его в выдачу и дать какой-то трафик.У того у кого такое видели и надо было спрашивать.

Да  полный бред  за 2  недели 1000к    может  сайт про зоофилов был я  сам бы  хотел взглянуть на сайт который за 2 недели имеет 1000посетителей  скорей его каким вебсюрфом долбали вот и было 1000
Цитата
lindahome linda пишет:
за 2 недели 1000к может сайт про зоофилов
боюсь спросить откуда такая информация smile:)

Цитата
CTAHOK пишет:
но я не уверен насчет последнего тега <h2> (в конце <h2>smile;) <h2>скачать игру траляля</h2> .. стоит его ставить?
На свои сайты я ещё добавляю слово "бесплатно" <h2>скачать игру траляля бесплатно</h2> 
Тем более это актуально для андроид сайтов, а лучше даже "без СМС", в основном запросы идут именно такого характера. ихмо
Конкуренция на андроид тематике не меньше, чем на кино.. ИМХО
Kuvdt.ru - Зарегистрируй свой сайт в нашем каталоге!

Fly-droid.ru - Скачивайте бесплатно игры и программы на андроид
Страницы: 1