В общем дело было так. В 2010 году, купил сайт с доменом gt-cs.do.am(родной домен) и fun-css.ru ( прекрепленый) (не реклама).Спустя 2 года сайт забросил, и домен слетел. Через 2 месяца решил взяться, но обнаружил что домен то уже купили.Так вот, когда захожу на домен вижу свой сайтец со всеми файлами, ну думаю баг или просто сайт от домена не открепился. Но не тут то было, открепил я домен, но не чего не изменилось. При заходе на домен открывается "копия" моего сайта с 90% файлами. Прошло около года, но товарищ который выкупил домен и скачал сайт с файлами не сдается походу.
И вот хотелось бы спросить что делать? Смысл такой что домен он купил, а сайт скачал через какуе-то программу ( Скачал потому-что функционал то у него не весь работает , а именно скрипты не работают....)
gt-cs.do.am (родной домен)
fun-css.TK (внешний домен который принадлежит мне)
Fun-css.RU (Домен и сайт нехорошего человека).
Если я добавлю сайт (домен) fun-css.TK в ПС, они меня забанят? И как мне поступать в данной ситуации?
И вот хотелось бы спросить что делать? Смысл такой что домен он купил, а сайт скачал через какуе-то программу ( Скачал потому-что функционал то у него не весь работает , а именно скрипты не работают....)
gt-cs.do.am (родной домен)
fun-css.TK (внешний домен который принадлежит мне)
Fun-css.RU (Домен и сайт нехорошего человека).
Если я добавлю сайт (домен) fun-css.TK в ПС, они меня забанят? И как мне поступать в данной ситуации?

Изменено:
pem4ik - 14 Января 2014 23:49