Стоит ли заниматься сайтом после простоя?
Страницы: 1 2 След.
Стоит ли заниматься сайтом после простоя?
Вообщем  моему сайту ровно два года. Тематика - Кино.   Я  никогда не занимался внешней оптимизацией, не было никаких прогонов и тп.   Только писал уник статьи и радовался стабильной посещалке  500+ хостов ,   но иногда и переваливало за пару тысяч.   Поступив в универ в этом году, забросил сайт и  вот полгода на нем не было никаких обновлений. Сейчас посещалка на уровни сотни.  Суть моего вопроса в том, что есть ли у меня шанс вернуть былую посещаемость и каким образом?  Или проще заняться молодым сайтом?
all-grant.ru
конечно, занимайтесь старым!
Цитата
Рома Афанасьев пишет:
Суть моего вопроса в том, что есть ли у меня шанс вернуть былую посещаемость и каким образом?
конечно есть, работать нужно над сайтом и всё вернётся на круги своя.
Цитата
Рома Афанасьев пишет:
Только писал уник статьи и радовался
Делайте также и посещаемость вернется на былые высоты
Вот это посещаемость, не знала, что только статьями можно добиться такого
что-то тс хитрит... не забрасывал он сайт.. наполнение регулярное.smile:mad:
Цитата
Катя пишет:
что-то тс хитрит... не забрасывал он сайт.. наполнение регулярное.
Согласен, я посмотрел, ТС обманул, в топку его, просто решил так ссылку на свой сайт впихнуть.
Цитата
Наталья Комарова пишет:
Вот это посещаемость, не знала, что только статьями можно добиться такого
А почему нет?, я думаю можно.
У меня один сайтец 11 месяцев простоял, как руки дошли, так он сразу ожил и людишки зашевелились
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Прошу прощения конечно, но Катя, ты дурочка =)     Т.к.  обычно я в месяц добавлял 30-50 новостей ,  а  в период с августа по декабрь в среднем 4 новости и толку от них 0 , потому-что тематика кино. 

Цитата
Академик пишет:
ссылку на свой сайт впихнуть.
Капец... я наоборот вообще-то даже не стал делать ее кликабельной и внешней..
Цитата
Рома Афанасьев пишет:
Поступив в универ в этом году, забросил сайт и вот полгода на нем не было никаких обновлений.

Цитата
Рома Афанасьев пишет:
Прошу прощения конечно, но Катя, ты дурочка =)
Ну ну
Работать над старым проектом.
Лучше старым проектом заниматься, даже если бы и не было никаких публикаций.
Цитата
Рома Афанасьев пишет:
Вообщем моему сайту ровно два года. Тематика - Кино. Я никогда не занимался внешней оптимизацией, не было никаких прогонов и тп. Только писал уник статьи и радовался стабильной посещалке 500+ хостов , но иногда и переваливало за пару тысяч. Поступив в универ в этом году, забросил сайт и вот полгода на нем не было никаких обновлений. Сейчас посещалка на уровни сотни. Суть моего вопроса в том, что есть ли у меня шанс вернуть былую посещаемость и каким образом? Или проще заняться молодым сайтом?
all-grant.ru
Старый заброшенный сайт оживить легче как мне кажется, у меня висит уже года 2 домен ( был каталог сайтов ) за то время обзавелся своими вечными ссылками ( есть ссылка на сайте с тиц 700 ) но потом я снес каталог сайтов и сайт почти пустой уже более года ждет своей участи.
Хотел продать но домен которому 3 года с прекрасной индексацией и тиц 10 никам не нужен.(((
баня под ключ не дорого
Занимайтесь старым сайтом, с ним легче будет работать чем с новым, быстрей вернетесь в строй, чем новый поднимите.
Страницы: 1 2 След.