Если домен заблокирован твиттером как индексируются ссылки?
Страницы: 1
Если домен заблокирован твиттером как индексируются ссылки?
Здравствуйте! Если твиттер заблокировал сайт то есть поддомен "3dn.ru" Я не могу твиттать, но если сокращать ссылки сервисами, то твиттать тогда можно, но по ссылке переходить не можно вопрос: будет ли также индексироватся ссылка быстро как и обычная? Может кто-то попробовать загнать ссылки в индекс пишите в ЛС.  Или еще есть какие-то способы быстрой индексации в яндексе?
Одна из лучших ПАРТНЕРОК для монетизации киносайтов - проверено годами!
У меня такое было, через день прошло:)
Евгений Луганчанин, Не понял как могло пройти? Разве, что твиттер разблокировал ваш сайт.
Цитата
Денис пишет:
Евгений Луганчанин, Не понял как могло пройти? Разве, что твиттер разблокировал ваш сайт.
Проводил эксперимент, укороченные ссылки дали такой же результат как и обычные, страницы в индекс лезут! Но я то то не понял твою фразу то твиттать тогда можно, но по ссылке переходить не можно , по укороченной можно же переходить:)
Krol, 1. Можете мне попробовать загнать парочку ссылок? 2. Можно, но в твиттери не можно. 

Цитата

Александр Садовский рассказал о том, каким образом Яндекс индексирует ссылки, сокращенные при помощи специальных сервисов, и как использование таких ссылок влияет на ранжирование сайта. 'В случае с сервисами типа tinyURL или bit.ly, робот сначала обходит ссылку-редирект (укороченную ссылку), а в следующий заход на сайт - ссылку-цель. То есть, индексация происходит с задержкой на один ход', - сказал он Вебпланете. 

'Что касается ранжирования. Вы правы, "множество цитат какой-то ссылки может потеряться, если она дается через сервис укорачивания". При этом таких ссылок пока мало (в общей массе они незаметны), их количество стало увеличиваться недавно в связи с появлением Twitter и ему подобных. Если такие сервисы станут популярны, мы будем учитывать их редиректы иначе, чем редиректы от обычных сайтов', - уточнил Александр Садовский. Вопрос сокращенных ссылок становится все более актуален в связи с ростом популярности микроблогов, в том числе - в качестве инструмента продвижения сайта и привлечения на него 'социального' трафика. Твиттер принудительно сокращает ссылки длиннее 40 знаков через сервис bit.ly. 
Цитата
Денис пишет:
Евгений Луганчанин, Не понял как могло пройти? Разве, что твиттер разблокировал ваш сайт.
Да, я так понимаю, что разблокировали, но почему блокировали не совсем понятно. Как я понял блокировка, как правило связана с заспамленостью, к примеру такое бывает, когда за один день в твитер решили вогнать все страницы сайта, штук 500. Что-то подобное встречал, в сервисе маил.ру - ответы и вопросы.
Евгений Луганчанин,  чаще всего это 300 ссылок, а не 500 (по твиттеру), но если это 1500 аккаунтов тогда блока не будет, и блокировка спадает примерно часа через 3-4.

Сейчас пробовал запостить ссылки с 3dn.ru твиттер блочит (блочит все сайты имеющие такое окончание), сокращенку запостить получается переход как на подозрительный сайт, в общем ,что бы понять индексируются такие ссылки нужно экспериментировать с качественными материалами.

Денис,  яндекс.блоги в помощь если конечно у вас есть много качественных и прокаченых, или покупайте домен 2го уровня.
Услуги: лайки на сайт, техническая оптимизация сайта, парсинг информации, постинг информации. Разные работы в сети, пишите тз, я а скажу могу подобное или нет.
Цитата
Mixnya пишет:
яндекс.блоги в помощь если конечно у вас есть много качественных и прокаченых
Нету у меня таких:(
Часто экспериментирую над своими мышами, вот что выходит порой ))
241432.jpg (18.7 КБ) [ Скачать ]
Твиттер на прямую не пускает ссылки с моего сайта. Пользуюсь http://goo.gl/ и все отлично)) Все влетает в индекс. В день порядка 10-15 статей добавляю (новостной сайт), и все отлично smile:)
Koroluk, Через сколько влетает в индекс? Можете мне попробовать загнать пару страничек? Или вообще возможно это smile:D
Вчера было у меня такое. Только я воспользовался подсказкой Твиттера, и проверив у гугла на вредоносность, отправил запрос в техподдержку, и через пару часов все образумелось. Попробуйте и вы
Цитата
Денис пишет:
Здравствуйте! Если твиттер заблокировал сайт то есть поддомен "3dn.ru" Я не могу твиттать, но если сокращать ссылки сервисами, то твиттать тогда можно, но по ссылке переходить не можно вопрос: будет ли также индексироватся ссылка быстро как и обычная? Может кто-то попробовать загнать ссылки в индекс пишите в ЛС. Или еще есть какие-то способы быстрой индексации в яндексе?
А вы попробуйте не все подрят в Твит загонять.
Там так то тоже не глупые люди сидят.
баня под ключ не дорого
Страницы: 1