Здравствуйте. Давно имел сайт, с посещаемостью 1000+ пользователей по мобтопу. Но ни ТИц, ни PR не вырастали. Всегда держалось на 0. Меня интересует вопрос почему ? Сейчас у меня новый проект, чтоб не было в дальнейшем проблем с сео, что нужно предпринять ? У меня везде используется один и тот же мета description, и на каждой странице свои мета ключевые слова. (на прошлом проекте везде были одинаковые description и keywords)
Сайт имеет 2 версии: вап и веб. На прошлом сайте я так же заказывал прогон по каталогам, но недавно узнал, что подобными делами заниматсья не стоит. Подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать с проектом, чтобы сайт не оставался незамеченным ? ПОнимаю, что подобных вопросов куча, но я только сейчас решил заняться СЕО...
Сайт имеет 2 версии: вап и веб. На прошлом сайте я так же заказывал прогон по каталогам, но недавно узнал, что подобными делами заниматсья не стоит. Подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать с проектом, чтобы сайт не оставался незамеченным ? ПОнимаю, что подобных вопросов куча, но я только сейчас решил заняться СЕО...
Изменено:
AnimeVip - 29 Января 2014 17:09