Всем привет, я еще новичек в создании сайтов и SEO оптимизации, и мне понадобилась помощь. Совсем недавно я увлекался созданием серверов для игр, и вот после создания сервера по игре(не буду говорить какая) я решил сделать сайт про эту игру, ну и естественно там же разместить информацию о сервере. Домен я купил заранее и ему уже около месяца, сам сайт открыл для пс около двух недель назад. Как только я его открыл, тут же был апдейт яндекс выдачи, ну и страницы тут же попали в поиск, не все конечно, но трафик появился уже дня через 2. Сначало трафик был с яндекса, и вот пару дней назад еще и появились страницы в гугле. Уже на протяжении 3х дней суточный трафик около 300. Пик был 780, но там около 30% было с социальных сетей. Я не хочу останавливаться на таком результате и хочу дальше продвигать сайт, но не знаю как. Подскажите пожалуйста, что делать с сайтом дальше и как его развивать. Какие действия мне щас надо предпринять что бы он не остановился на данной отметке. Так же буду не против если посоветуете какие нибудь платные и полезный услуги (кроме покупки ссылок). Заранее спасибо