Почему у меня разные значения алексии?
Страницы: 1
Почему у меня разные значения алексии?
У меня есть два сайта которые не сильно раскрученные, и существуют не долго, у них большой показатель алексии, а сайт который очень сильно раскручен, и существует уже давно, показатель алексии нулевой? Почему так? drohobych.ucoz.ua and eyeofthedemon.ucoz.com

Рисунок
Изменено: mikityak - 20 Февраля 2014 11:05
Чем меньше показатель Alexa Rank  тем лучше, только не пойму, как у вас нулевой, нулевых сайтов по Alexa Rank нет, у гугла 1
...нулевой это значит в Alexa Rank не участвует, или значение сильно большое, что нет смысла показывать.
У меня 3 сайта таких.
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
Цитата
Андрей П-Студия пишет:
или значение сильно большое, что нет смысла показывать.
Сайт по ключевому слову своего города в первых позициях всех поисковиков, даже ukr.net

Значит не плохой я сайт перекупил.
А вы почитайте в интернете побольше про Alexa Rank, откуда он берется.
А считается он от тех пользователей, у которых установлен в браузере бар от Alexa Rank.
Так что тут нет зависимости хороший сайт или плохой.
Первый сайт не имеет ничего  по алексу No  Rank Data. Установите тулбар и появится у вас ренк у сайта.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
13:51 CryptoMonitor.info - ваш надеждный обменник BTC USDT XMR (без KYC) 
13:16 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
11:11 Belurk — высокоскоростные анонимные прокси от 0,24 рублей 
10:23 AllCharge.online. Современный, быстрый и надёжный обменник 
04:13 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
01:31 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
20:27 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь 
22:55 Ну что, кто куда деваете свои сайты?