Создание сайта ( cms )
Страницы: 1
Создание сайта ( cms ), Помогите с выбором cms
На какой cms лучше сделать сайт, так чтобы легче было продвигать его в дальнейшем,  оптимизация и все дела.
А какая тематика сайта будет?
Цитата
RInat пишет:
А какая тематика сайта будет?
Разная, связаная с ПК, ключи для norton иногда стим решение проблем с ПК, установка активация windows софта, антивирусов, их удаление, установка вирусов и как от них избавится, возможно потом в будущем установка скриптов на хостинг и тому подобное но для начала такое
А в каком движке вы разбираетесь хорошо?
Цитата
Вова Профи пишет:
установка вирусов
Что???
Цитата
RInat пишет:
А в каком движке вы разбираетесь хорошо?
На joomla пробывал, все отлично только не знаю какие надо плагины поставить и как развивать, на wp попробывал ничего полезного не вышло, много лишних настроек для сео, такие хочу в joomla с обьяснениями как пользоватся, дизайн на wp не особо впечатлил и админ меню тоже. движок тоже не очень, а вот Joomla норм, но не  знаю что куда и зачем ) ucoz нравится, но не нравится сам сервис. хочу именно на хостинге.
Цитата
sharkson пишет:
Цитата
Вова Профи пишет:
установка вирусов
Что???
www.youtube.com/watch?v=wvo0d78q_uA вот пример, снимал для того сайта что делал.
Изменено: Вова Профи - 24 Февраля 2014 17:55
Цитата
Вова Профи пишет:
На joomla пробывал, все отлично
вот и ответ на Ваш вопрос, разобраться в чем то это уже дело второе.
Цитата
Denis пишет:
Цитата
Вова Профи пишет:
На joomla пробывал, все отлично
вот и ответ на Ваш вопрос, разобраться в чем то это уже дело второе.
:)Да , что я и хотел донести до вас
Цитата
Вова Профи пишет:
На какой cms лучше сделать сайт, так чтобы легче было продвигать его в дальнейшем, оптимизация и все дела.
Советую не браться за это дело без определенных знаний smile:) советую под учить CSS и HTML
Мы прокачаем Ваш сайт!
Цитата
Web Master Гуров пишет:
Цитата
Вова Профи пишет:
На какой cms лучше сделать сайт, так чтобы легче было продвигать его в дальнейшем, оптимизация и все дела.
Советую не браться за это дело без определенных знаний smile:) советую под учить CSS и HTML
html знаю, php немного, css я так понял это атрибуты тегов html. Но я знаю что не прав, но как минимум я это знаю, html так точно) Учусь на программиста, вот и хочу чем занятся, сделать не особо проблемно, но вот раскрутить полный 0, знаю раньше был сайт про КС, так там наращивание ссылок, и всякие сервисы, сейчас такое не конает, новые метожы ПС и т.д. подскажите на счет этого) плагины какие например помогут в этом для joomla )
Цитата
Вова Профи пишет:
Цитата
Web Master Гуров пишет:
Цитата
Вова Профи пишет:
html знаю, php немного, css я так понял это атрибуты тегов html. Но я знаю что не прав, но как минимум я это знаю, html так точно) Учусь на программиста, вот и хочу чем занятся, сделать не особо проблемно, но вот раскрутить полный 0, знаю раньше был сайт про КС, так там наращивание ссылок, и всякие сервисы, сейчас такое не конает, новые метожы ПС и т.д. подскажите на счет этого) плагины какие например помогут в этом для joomla )
С джумалой не работал, работаю я с DLE, он более удобный для меня, сейчас для ПС главное уникальный онтент, и частое обновление сайта.
Советую DLE.  ИМХО лучший
Kuvdt.ru - Зарегистрируй свой сайт в нашем каталоге!

Fly-droid.ru - Скачивайте бесплатно игры и программы на андроид
ucoz - самая трастовая CMS
Drupal, или ищите тему классную на WP.Только я вас не пойму, Вы спрашиваете совета какую цмску взять для лучшего оптимизирования, но жалуетесь на вп, что там много заморочек с сео. В плане сео модулей вп пока достойно лучший
Страницы: 1