Яндекс игнорирует сайт
Страницы: 1
Яндекс игнорирует сайт, не индексируется сайт
Всем доброго времени суток, помогите советом. Сайту 3 месяца, на уник контенте авто тематика, конкретнее тема сайта - Услуги авто тюнинга. Гугл хорошо кушает странички, практически моментально, а яндекс месяца 2 назад загрузил морду сайта и на этом все и то она не участвует в общем поиске. Всю голову сломал в чем может быть проблема, писал Платонам получил стандартную отписку, что их робот считает информацию сайта не актуальной для пользователей. Сам сайт показать не могу т.к. по мимо услуг есть раздел авто новостей куда выкладывается уник материал.
Подскажите какие есть инструменты, рычаги или действия, что бы яндекс наконец обратил внимание на сайт 
Никаких. Вы же причин игнора не знаете. Возможен переспам ключевиков, неуникальность, проблемы с кодировкой, переизбыток рекламы, тормозной сайт и т.д. и т.д. Открывайте сайт-конкурент с хорошей посещалкой и учитесь, анализируя
Дак в том то и дело что рекламы нет вообще, ключей не то что бы много они вообще по минимуму, текста все уникальные, сайт загружается нормально. Вообщем делал его по обычной своей схеме которая работает безотказно, в первый раз такое, что яндекс сайт игнорирует
Посоветую зарегаться у вебмастере яндекса, создать пару виджетов и добавить в яндекс, Поставить на сайт яндекс метрику и чуток загрузить текста уникального на яндекс Оригинальные тексты. Так он бистро скушает все и можно еще в каталог добавить. У меня пол года ненормально реагировал на мой сайт, но после проделаной работ, все теперь норм.
таже хрень. Написал палтонам, попросили прислать проблемные страницы для анализа. Сайт старый, норм всегда индексировался, а после 13 числа перестал. Старые новости с индекса не повыпадали, а вот новые залетать вообще не хотят.
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
У меня вылетели все страницы из индекса, кроме главной. Отписал яндексу. Они ответили, что
"Мы проверили, сейчас никаких проблем с Вашим сайтом с нашей стороны нет, с ним все в порядке. В настоящее время невозможно выяснить, почему Ваш сайт отсутствовал в поиске, так как мы не храним подобную информацию. В ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока."

Сижу, жду.
Цитата
sharkson пишет:
У меня вылетели все страницы из индекса, кроме главной
АГС
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
ХМ у меня тоже страницы в индекс начали залетать очень долго! даже с помощью социалок не каждая страница попадает =\
Рякомендую! - itwip.net
По яндексу и индексу: community.itwip.net/novosti-interneta/indeksacija-jandeksom-stavim-opyty.html
Страницы: 1