Нет посетителей с ПС на молодом сайте кино тематики.
Страницы: 1 2 След.
Нет посетителей с ПС на молодом сайте кино тематики., Сайт без людей.
Нет посетителей с ПС на молодом сайте кино тематики. Сайту 18 дней, но с ПС был 1н посетитель и тона 2ой день и все. Страницы: Яша-70, Гугл-1080(12%) (с начала протупил и не сделал роботс), на самом сайте 147 фильмов.
Добавляю по 10-20 фильмов с 100% уником. Спамлю немного в соц сети. Все фильмы добавляю в адурилку гугла и яши.

Адрес пациента дам только в ЛС. 

P.S. Не доделан еще плеер, в дальнейшем будет показывать фильм, а не просто картинку! Не пытайтесь зарегистрироваться!
я правильно понял? у вас нашлось время запихнуть туда 147 материалов но не нашлось времени доделать плеер? Что же посетитель должен находить на таком сайте? Я б на вашем месте сначала б доработал сайт а уж потом скармливал бы все это пс. ато плохо аукнутся может все это smile:confused:
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
я правильно понял? у вас нашлось время запихнуть туда 147 материалов но не нашлось времени доделать плеер? Что же посетитель должен находить на таком сайте? Я б на вашем месте сначала б доработал сайт а уж потом скармливал бы все это пс. ато плохо аукнутся может все это smile:confused:
Полностью согласен. Ведь как посетитель посмотрит фильм, если тупо картинка вместо видео?
Но проблема в то что ПС еще не довали посетителей. Так что посетителям которых не было это все равно. Плеер не доделан(видео показывает но не везде), но есть трейлер! Там где нет моего бесплатного видео поставлен платник.
Цитата
Sergei M пишет:
 Сайту 18 дней
Цитата
KAYROS пишет:
Цитата
Sergei M пишет:
Сайту 18 дней
К чему дальнейшие дискуссии?
Цитата
Sergei M пишет:
Нет посетителей с ПС на молодом сайте кино тематики. Сайту 18 дней, но с ПС был 1н посетитель и тона 2ой день и все. Страницы: Яша-70,
Я удивляюсь таким людям!!!
Тут весь интернет ( вебмастеры) в тревоге то что Яндекс уронил все сайты в разы и более, а тут чел дивится почему нет пользователей на сайт которому всего 18 дней.
И как только пальцы повернулись такое напечатать????
баня под ключ не дорого
Цитата
Кот пишет:
И как только пальцы повернулись такое напечатать????

smile:)smile:)smile:)
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Не знаю как вы развиваете свои проекты но Я по прошлому сайту спрашивал все сдесь и на нем было в первые 20-30 жней жизни +40 посетителей а в 30-50 по +500. Но так было не долго, пока Я не забил на сайт. Сайт продал, теперь нашлось время. Сделал все как делал в прошлый раз и нет посетителей.
И к стати у меня тоже яша срезал +10 на бывшем сайте. А ПР как было 2 так и есть. (
У меня впервые 30 дней уже 8 тысяч было в день с яндекса (всего 50 фильмов). С каждым днем все сложнее продвигать. Не хорошие люди все темы в паблик сливают и они перестают работать...
Цитата
Sergei M пишет:
яша срезал +10
а это простите как?
Доделайте плеер и трафик попрёт, роботу, видимо, не нравится что не работает.
Плеер работает, но стоит смс платник с другого сайта. Те фильм 1-10 минут просмотра и потом блокировка пока не отправишь смс. Но есть трейлер. Так что не в плеере дело. 
Может есть тонкости настройки ДЛЕ ? Убрал теги, убрал дубли, сделал оптимизацию для главной. 
Может дело в заполнении новости? Вот как заполнено:

фильм Ворон
тайтл - Ворон смотреть онлайн в хорошем HD качестве
описание - Смотреть  Ворон в HD качестве, (далее уникальное описание фильма)ключи - смотреть Ворон онлайн бесплатно, смотреть  Ворон в качестве, смотреть онлайн  Ворон, смотреть  Ворон онлайн в BDRip 720p, онлайн фильм  Ворон смотреть в хорошем качестве

Подскажите!
Цитата
Sergei M пишет:
Плеер работает, но стоит смс платник с другого сайта. Те фильм 1-10 минут просмотра и потом блокировка пока не отправишь смс. Но есть трейлер. Так что не в плеере дело.
Может есть тонкости настройки ДЛЕ ? Убрал теги, убрал дубли, сделал оптимизацию для главной.
Может дело в заполнении новости? Вот как заполнено:

Цитата
фильм Ворон
Цитата
тайтл - Ворон смотреть онлайн в хорошем HD качестве
Цитата
описание - Смотреть Ворон в HD качестве, (далее уникальное описание фильма)
Цитата
ключи - смотреть Ворон онлайн бесплатно, смотреть Ворон в качестве, смотреть онлайн Ворон, смотреть Ворон онлайн в BDRip 720p, онлайн фильм Ворон смотреть в хорошем качестве

Подскажите!
Не правильно написал, вдруг кто не разберет (
Страницы: 1 2 След.