Тематика сайта - банки
Страницы: Пред. 1 2
Тематика сайта - банки
Цитата
Starik пишет:
aboba , Вы все правильно делаете. Чем больше будет открытой информации для простых граждан о банковских услугах (я имею ввиду: надежность операций, клиентская выгода, скрытые уловки и т.п.), тем интереснее будет ресурс в целом. Большинство нужающихся в банковских услугах слабо осведомлены или не до конца понимают специфику вклада/кредита. Грамотный ликбез будет уместен именно для сбора трафика и привлечения потенциального, но не решившегося на сделку с банком клиента.
О монетизации говорить пока рано. И если Вы владеете информацией о банках, которые предлагают наиболее выгодные условия кредитования/вкладов/кредитов. Вот тогда и понадобятся партнерские программы. Что я хочу сказать: Если Вашему ресурсу доверяют (а именно об этом стоит позаботится в начале его "полета"smile;), то и будут доверять рекламе.
Очень много технических тонкостей (теги, перелинковка и т.д.) незнание которых оставляет негативный психологический осадок.Например я опубликовал 20 статей и только сейчас понял, что все заголовки статей у меня обрамлены тегами h2 вместо h1. Только сейчас понял, что СЯ это не просто прописать ключевики в All in one SEO pack плагине для главной страницы, но и постоянное прописывание ключевиков для каждой отдельной статьи.
На данный момент все поля ключевиков для всех статей - пустые. И здесь наступает ступор, толи забить на все эти технические тонкости и максимально наполнять сайт полезным контентом. Или же углубиться в технические аспекты сперва. Вообщем видимо я как-то неправильно начал сие действо и поэтому сейчас такая каша в голове.

Подскажите, стоит ли обращать внимание на начальном этапе на технические составляющие? Просмотрев один видео курс я пришел к выводам, что на технических моментах по началу не стоит заморачиваться, и выбрав понравившуюся тему для WP, сразу стал писать. Писать старался максимально качественно, интересно и полезно для читателей, но чем дальше в лес как говорится... И сейчас чуть углубившись в технические моменты сайтостроения и продвижения сижу вот и непойму на чем делать акцент. Толи бросить все силы и время на изучения технической части, потом подредактировать СЯ, и сайт в целом (пока на нем еще немного контента) и только затем начинать его заполнять...Или же забить на все эти технические ньюансы и писать писать писать, а потом уже разбираться с тех. аспектами?

Ух...опять сумбур из моего сознания...Надеюсь не взорвал мозг. Данный форум буквально за пару дней стал для меня настоящей находкой. Поэтмоу не обессудьте за мою дотошность. Я во всем такой. Хочется сделать все правильно, хорошо и красиво. А главное не тратить время зря, а использовать его эффективно. Ведь основная цель - получать с сайта пассивный дополнительный доход. А не развлечение и приятное времяпрепровождение, хотя писать статьи можно сказать мое новое хобби.)
СЯ и структура это в первую очередь, о чем надо задуматься на начальном этапе создания сайта. Перелинковка, УВ документов, урлы. Если это не продумать сейчас, потом это исправить (при постоянно растущем объеме контента) крайне сложно. В дальнейшем это может привести к нарушению логической структуры, (придется менять урлы/редиректить), к неправильному перераспределению весов документов.
Все это делается в комплексе с подбором КС. Придерживайтесь иерархии частотности. Типа: ВЧ-раздел, СЧ-подразделы, НЧ-статьи/новости/информационные блоки и т.п.
Цитата
Starik пишет:
СЯ и структура это в первую очередь, о чем надо задуматься на начальном этапе создания сайта. Перелинковка, УВ документов, урлы. Если это не продумать сейчас, потом это исправить (при постоянно растущем объеме контента) крайне сложно. В дальнейшем это может привести к нарушению логической структуры, (придется менять урлы/редиректить), к неправильному перераспределению весов документов.
Все это делается в комплексе с подбором КС. Придерживайтесь иерархии частотности. Типа: ВЧ-раздел, СЧ-подразделы, НЧ-статьи/новости/информационные блоки и т.п.
Спасибо. Правильно ли я понял схему. Пишеться статья под НЧ запрос. Со статьи идет ссылка на подраздел который продвигается по СЧ, а от него идет линк к главной ВЧ. Вопрос в том, что именно размещать в самих подразделах.
Статья понятно. Написал под НЧ и хорошо. А в самих разделах и подразделах какая инфа должна находить? Не очень понял этот момент.
И еще почитав форум все таки решил, что основная цель партнерки...Адсенсе может быть тоже буду пробовать по чучуть но стремится конечно хотелось бы к хорошей партнерке. В этом случае как я понял моя структура сайта, обычным наполнение раздело статьями - не очень подходит...В каком напралении посоветуете работать?
ps. И по тех части еще вопрос, то есть сейчас имея молодой сайт и 20 статей, лучше перестать наполнять контентом и все эт одело оптимизировать , правильно я понял? Или наличие 20 статей уже усложняет задачу?
Так же для оптимизации нужен нормальный шаблон (без левых ссылок, кодов и с нормальными настройками проставления тегов). Найти такой не могу со вчерашнего дня...Неужели нет ни 1 бесплатного чистого шаблона
Цитата
aboba пишет:
Почему не стоит никому показывать сайт?
стоит показывать тем, кому вы доверяете. Засветив молодой сайт, вы можете потерять свой контент. Например вы его публикуете я копирую, вставляю на свой, мой сайт быстрей проиндексировался, все у вас не уникальная статья.
Цитата
Denis пишет:
Цитата
aboba пишет:
Почему не стоит никому показывать сайт?
стоит показывать тем, кому вы доверяете. Засветив молодой сайт, вы можете потерять свой контент. Например вы его публикуете я копирую, вставляю на свой, мой сайт быстрей проиндексировался, все у вас не уникальная статья.
Хм...А разве ПС не фиксируют даты публикаций? Ведь в описанном Вами случае будет видно, что этот контет сперва появился у меня, а только потом на другом сайте?
Цитата
aboba пишет:
А разве ПС не фиксируют даты публикаций?
роботы ПС не сидят на вашем сайте, они к Вам приходят раз 3 дня (грубо говоря), а на мой супер пупер популярный портал каждый день. И вы будете копипастом, а не я.
Цитата
aboba пишет:
Вопрос в том, что именно размещать в самих подразделах.
Цитата
aboba пишет:
А в самих разделах и подразделах какая инфа должна находить? Не очень понял этот момент.
Цитата
aboba пишет:
И по тех части еще вопрос, то есть сейчас имея молодой сайт и 20 статей, лучше перестать наполнять контентом и все эт одело оптимизировать , правильно я понял? Или наличие 20 статей уже усложняет задачу?

Я не скармливаю ПС сайт, если он сделан менее чем на 70%. Те 20 страниц это какая доля от общего, намеченного контента, скажем на ближайший год? И что значит в Вашем понимании "оптимизировать"?
---
 Судя по всему, Вы рассматриваете постепенно наполняемый блог.
Цитата
Starik пишет:
Цитата
aboba пишет:
Вопрос в том, что именно размещать в самих подразделах.

Цитата
aboba пишет:
А в самих разделах и подразделах какая инфа должна находить? Не очень понял этот момент.

Цитата
aboba пишет:
И по тех части еще вопрос, то есть сейчас имея молодой сайт и 20 статей, лучше перестать наполнять контентом и все эт одело оптимизировать , правильно я понял? Или наличие 20 статей уже усложняет задачу?

Я не скармливаю ПС сайт, если он сделан менее чем на 70%. Те 20 страниц это какая доля от общего, намеченного контента, скажем на ближайший год? И что значит в Вашем понимании "оптимизировать"?
---
Судя по всему, Вы рассматриваете постепенно наполняемый блог.
Так как мне щас лучше поступить. Имею сайт с 20 статьями.
Поставив плагин ТАС обнаружил 3 скрытые ссылки и какой-то Incripted Code (могу ошибиться в морфологии слова). Уже неприятно. Ссылки кстати которые скрыты - мертвые. Т.е. ведут на несуществующие ныне сайты.
Во вторых писал статьи и сразу публиковал. Не проставлял ключи к статьям в плагине All in obe seo pack.
В третьих картинки. В каждой статье 1-5 картинки. Без ссылок, пустые картинки. Просто нахоид подходящие по тематике и стиилю и загружал их к себе.
Ну и теги. Настройка шаблона, что автоматически праставлялись теги там где нужно.
Это я имел ввиду по оптимизации.
Страницы: Пред. 1 2