| Цитата |
|---|
| Starik пишет:
aboba , Вы все правильно делаете. Чем больше будет открытой информации для простых граждан о банковских услугах (я имею ввиду: надежность операций, клиентская выгода, скрытые уловки и т.п.), тем интереснее будет ресурс в целом. Большинство нужающихся в банковских услугах слабо осведомлены или не до конца понимают специфику вклада/кредита. Грамотный ликбез будет уместен именно для сбора трафика и привлечения потенциального, но не решившегося на сделку с банком клиента. О монетизации говорить пока рано. И если Вы владеете информацией о банках, которые предлагают наиболее выгодные условия кредитования/вкладов/кредитов. Вот тогда и понадобятся партнерские программы. Что я хочу сказать: Если Вашему ресурсу доверяют (а именно об этом стоит позаботится в начале его "полета" , то и будут доверять рекламе. |
На данный момент все поля ключевиков для всех статей - пустые. И здесь наступает ступор, толи забить на все эти технические тонкости и максимально наполнять сайт полезным контентом. Или же углубиться в технические аспекты сперва. Вообщем видимо я как-то неправильно начал сие действо и поэтому сейчас такая каша в голове.
Подскажите, стоит ли обращать внимание на начальном этапе на технические составляющие? Просмотрев один видео курс я пришел к выводам, что на технических моментах по началу не стоит заморачиваться, и выбрав понравившуюся тему для WP, сразу стал писать. Писать старался максимально качественно, интересно и полезно для читателей, но чем дальше в лес как говорится... И сейчас чуть углубившись в технические моменты сайтостроения и продвижения сижу вот и непойму на чем делать акцент. Толи бросить все силы и время на изучения технической части, потом подредактировать СЯ, и сайт в целом (пока на нем еще немного контента) и только затем начинать его заполнять...Или же забить на все эти технические ньюансы и писать писать писать, а потом уже разбираться с тех. аспектами?
Ух...опять сумбур из моего сознания...Надеюсь не взорвал мозг. Данный форум буквально за пару дней стал для меня настоящей находкой. Поэтмоу не обессудьте за мою дотошность. Я во всем такой. Хочется сделать все правильно, хорошо и красиво. А главное не тратить время зря, а использовать его эффективно. Ведь основная цель - получать с сайта пассивный дополнительный доход. А не развлечение и приятное времяпрепровождение, хотя писать статьи можно сказать мое новое хобби.)
, то и будут доверять рекламе.