Теги h1 и h2
Страницы: 1
Теги h1 и h2, шаблон WP проставляет теги h2 в заголовках статей
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Проблема (или может быть не проблема), заключается в том, что во всех заголовках статей автоматически прописывается тег h2. Читал много информации. Практически везде советуют Заголовки статьи обрамлять тегом h1. 1) Почему так происходит? Это выбранная тема так настроена? Или возможно плагин?
2) Какие варианты есть это поправить? Чтобы не в ручную проставлять постоянно, а чтобы автоматически у заголовков статей проставлялся нужный тег.
3) Может быть просто сменить шаблон(тему)?
Читал подобные темы, но однозначного ответа так и не нашел, к сожалению. Я полный новичок в этом деле, знаний пока мало, поэтому буду весьма признателем если подкинете пару ссылок, полезных для внутренней оптимизации сайта(страниц,статей и т.п.) в WP.
Смени шаблон.Прописывай в ручную...
Цитата из темы" 
[TABLE]

[TR][TD]Dean Winchester пишет: 

[TABLE]

[TR][TD]Russian Rock пишет: 

[TABLE]

[TR][TD]Dean Winchester пишет: 

[TABLE]

[TR][TD]Russian Rock пишет: 
Поправочка к сказанному: раньше в статьях было несколько h2-h3. Теперь не повторяются.[IMG][/TD][/TR]

[/TABLE]
что вы имеете ввиду "больше не повторяются" ?[/TD][/TR]

[/TABLE]
Раньше было:h1 Название статьи 
h2 бла-бла-бла 
h2 то и се 
h3 почти в тему 
h3 почти не в тему 

Сейчас: 
h1 Название статьи 
h2 бла-бла-бла 
h3 то и се 
h4 почти в тему 
h5 почти не в тему[/TD][/TR]

[/TABLE]
и какой результат от этого? [IMG][/TD][/TR]

[/TABLE]
Увеличилась посещаемость. Но это один из пунктов проделанных. Подробнее изложил здесь www.cy-pr.com/forum/f26/t10277/m702049#message702049
Изменено: Russian Rock - 4 Марта 2014 01:17
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
В редакторе форума не смог удалить "TABLE" в окне все ОКи...smile:wall:
Цитата
Russian Rock пишет:
В редакторе форума не смог удалить "TABLE" в окне все ОКи...smile:wall:
Мой "ключевик" на этом форуме - СПАСИБО. Это слово я чувствую буду повторять чаще всего. Ибо совсем зеленый, а тут ну просто куча полезной инфы и поразительная отзывчивость на вопросы "нубов" кем я пока себя и считаю в данной области. Так что Вам, спасибо за ответ и совет!

Для меня на данном этапе (самом что ни на есть начальном) проще будет наверное поменять тему, т.к. ручками боюсь лишнее удалю. Единственное сколько тем пересмотрел, везде вшиты какие то левые ссылки или непонятный код на который ругается плагин TAC. Подскажите может ресурс, с нормальным шаблонами. Желательно без наворочек всяких. Мне чем проще - тем лучше. Ну конечно не совсем "черным по белому", но дизайн нужен строгий. Тема сайта - финансовая как никак. Тем более как я понял проставление именно h1 h2 h3 h4 h5 лучше чем h1 h2 h2 h2 h3 h3 h3 из Вашей цитаты. Есть может быть темы где это уже прописано так скажем, чтобы ручками в каждой статье не проставлять?
aboba, придется когда-то самому все осваивать, или будете постоянно платить другим. Изучайте html, как основу. А h2 в вордпрессе можно легко сменить на h1 и не прописывать постоянного  его в статьях smile:) Ссылки на которые ругается TAC можно удалить, но, опять же, знание html. 
Хотя хочу отметить, что для поисковиков приоритетом является тег <title>
Изменено: drum087 - 4 Марта 2014 01:57
Может есть где чистый оптимизированный нормальный шаблон?
Пусть не навороченный. Но без лишней фигни ссылок и левых кодов. Сколько не пробую, все со скрытыми ссылками и непонятной настройков тегов. Например тот же h2 вместо h1...
Цитата
aboba пишет:
Например тот же h2 вместо h1...
это изменить 2-5 минут
Для начала, после скачки шаблона, открываем все файлы .php блокнотом, ищем там "http", все найденное анализируем. Если анализу не подается, то просто меняем ссылку на свой домен. По поводу заголовков - сложнее. Нужно анализировать, где именно возникает, на основе чего, ну и тоже смотреть код.
А если шаблон уже установлен? Стоит ли искать другой чистый шаблон? Или же частая смена шаблонов как то негативно может повлиять на сайт?
ИМХО, без разницы. Можно текущий шаблон вычистить. Спустя какое-то время поисковики проиндексируют сайт и увидят, что ссылок левых больше нет.
А отношения поисковиков к смене шаблонов... тоже пофиг.
Цитата
Denis пишет:
Цитата
aboba пишет:
Например тот же h2 вместо h1...
это изменить 2-5 минут
Подскажите как настроить WP так, чтобы автоматически проставлялся h1 вместо h2 и чтобы проставлялись так же теги h2 h3 h4 h5 h6 более менее адекватно. озможно ли на автоматику это поставить? Если да то как?
aboba, Семен Семеныч...:

_https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B7%D0­%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1­%82%D1%8C+h2+%D0%BD%D0%B0+h1+%­D0%B2+%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B4­%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81­&oq=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B7%­D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%­D1%82%D1%8C+h2+%D0%BD%D0%B0+h1­+%D0%B2+%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%­B4%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%­81&aqs=chrome..69i57.16935j0j7&sourceid=chrome&espv­=210&es_sm=93&ie=UTF-8
А насчет h1 h2 h3 h4 h5 h6...на автомат можно поставить проставление этих тегов?
Насчет смены h2 на h1 нарыл инфу. Вечером дома буду пробовать.
Страницы: 1