Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Проблема (или может быть не проблема), заключается в том, что во всех заголовках статей автоматически прописывается тег h2. Читал много информации. Практически везде советуют Заголовки статьи обрамлять тегом h1. 1) Почему так происходит? Это выбранная тема так настроена? Или возможно плагин?
2) Какие варианты есть это поправить? Чтобы не в ручную проставлять постоянно, а чтобы автоматически у заголовков статей проставлялся нужный тег.
3) Может быть просто сменить шаблон(тему)?
Читал подобные темы, но однозначного ответа так и не нашел, к сожалению. Я полный новичок в этом деле, знаний пока мало, поэтому буду весьма признателем если подкинете пару ссылок, полезных для внутренней оптимизации сайта(страниц,статей и т.п.) в WP.
2) Какие варианты есть это поправить? Чтобы не в ручную проставлять постоянно, а чтобы автоматически у заголовков статей проставлялся нужный тег.
3) Может быть просто сменить шаблон(тему)?
Читал подобные темы, но однозначного ответа так и не нашел, к сожалению. Я полный новичок в этом деле, знаний пока мало, поэтому буду весьма признателем если подкинете пару ссылок, полезных для внутренней оптимизации сайта(страниц,статей и т.п.) в WP.

Ссылки на которые ругается TAC можно удалить, но, опять же, знание html.