Вообщем, дела обстоят так: создал сайт, ему уже пол года, по чуть чуть заполняю уникальным контентом от 80% по программе адвего. Закупаю ссылки по определенному запросу, Но, по данному запросу есть 1 конкурент у которого данный запрос (как и у меня) ведет на главную страницу, а не статью, как часто бывает. И его я определил как самого главного конкурента. Вообще, немного проанализировав, по данному запросу у него закуплено примерно 60 ссылок, но качество их страдает, обычно ТИц 40 и исходящих ссылок около 1000-2000, но есть и исключения. У меня же закуплено мало ссылок (14), но качество их намного лучше. Дальше прошелся по его тексту, и адвего выдает 0 уникальности по его последним добавлениям (ну и ссылку на источник откуда скопировал). Что вообщем мне делать? Продолжать по чуть чуть, со скоростью куматозной черепахи добавлять статьи или тоже тупо копипастить? И по поводу ссылок, повлияет ли качество моих ссылок или лучше брать кол-вом. Сайту-конкуренту около 2 лет. P.S. Запрос средне чистотный (около 80000 запрос в месяц)
P.S.S. Распишите пожалуйста поподробней стратегию действий, а то я немощный
P.S.S. Распишите пожалуйста поподробней стратегию действий, а то я немощный