Вопрос по ссылкам в работе с Wizard
Страницы: 1
Вопрос по ссылкам в работе с Wizard
Добавил сайт в визард сапы, и оно мне выдало рекомендованных 20 ссылок. Но у меня вопрос, а если я куплю не 20, а 3, но с очень хороших ресурсов. Пусть цена за эти 3 будет такая же как за 20. Будет ли эффект? Потому, что даже анализируя конкурентов, у них бывает вообще нету бэков, а сидят в топе по некоторым запросам. А я купил несколько ссылок, и гугл видит только за 50 позиций (если видит), хотя яндекс закинул в топ.
Да ХЗ, в визард индексация ссылок хромает. У меня из последней партии в 50 ссылок, только 16 проиндексировались, остальные перезакупил. Лучше закупить больше, а потом снять не рабочие.
Цитата
WSairus пишет:
, а потом снять не рабочие.
а как это сделать?
paltarasych, ну думаю понятно, что довольно большая часть вообще не проиндексируется - их сразу снимаем. Далее бьем по корреляции позиций. Ведь ссылки покупались по определенным анкорам. Я предпочитаю делать максимально широкую семантику, соответственно покупая по 1-2 ссылки на мнч ключ. Если они не работают - это сразу видно по позициям.
Предпочитаю не пользоваться автоматическим закупом ссылок.  Вручную отбирал всегда доноров. Потом, как написали выше, отсеивал не проиндексированные ссылки и закупал на их место другие. Результат всегда радовал. Правда времени много очень уходит...
Я тоже не пользовался автоматическим. Он мне вначале подобрал несколько, они весели в Wait. Я увидел какие у них параметры, и решил вместо 20ти купить 3-4 но намного лучше (пусть даже с ггл). Но будет ли толк от такого??И странно почему ссылки не видно в вебмастере гугла, если яша их уже два апа обновляет,(
я тоже отбираю вручную, все в статусе ОК, но как со временем проверить проиндексирована ли она или нет?
paltarasych, скажите еще что у Вас плагина Винка (Вебмастер Sape) нет.
Цитата
WSairus пишет:
paltarasych, скажите еще что у Вас плагина Винка (Вебмастер Sape) нет.
подрисуйте мне букву Х на лбу - нет у меня такого smile:confused:

пользуюсь оперой, а под неё не всегда есть бары и плагины.
ставить себе ещё один браузер ради фичи - извините не моё.
paltarasych, безмерно удивлен. Не вижу ни каких сложностей в установке 4 основных браузеров (кроме одного который отправляет личные данные) для проверки совместимости сайтов и плагинной сборки (на каждом браузере свои плагины и задачи). Есть они не просят, места занимают не много. Но как работать в Сапе без автоматизации я даже представить не могу. Вы что все ссылки и их параметры сами проверяете?
Впрочем если желания ставить новый браузер нет, то можно глянуть и это, думаю по функционалу похоже: addons.opera.com/ru/extensions/details/seol­ib-toolbar-analiz-ssylok-v-saperu/
Цитата
WSairus пишет:
Впрочем если желания ставить новый браузер нет, то можно глянуть и это, думаю по функционалу похоже: addons.opera.com/ru/extensions/details/seol ­ib-toolbar-analiz-ssylok-v-saperu/
благодарю! вечером опробую.

Цитата
WSairus пишет:
Вы что все ссылки и их параметры сами проверяете?
ну в самой сапе вроде указан тиц, пр, каталоги, страницы в пс или я опять не в ту степь полез:confused:
Цитата
paltarasych пишет:
в самой сапе вроде указан тиц, пр, каталоги, страницы в пс

У меня настроен свой фильтр, но в обязательном порядке проверяю: проиндексированность страницы в Я/G (Sape врет), количество реальных исходящих ссылок (снова врет), контроль URL (на стоп слова типа tag, p*rno и т.д., думаю понятно почему) и количество исходящих ссылок со всего домена (для расчета OBL и моей метрики спама). Иногда собираю другие параметры (XT, CF, TF). Большинство д*рьма отсеивается сразу, а остальное вручную.
WSairus благодарю! установил плагин - все работает, щас будем посмотреть доноров.
мне как-бы на тиц и пр пофиг - главное достичь цели, а для этого наверняка надо как минимум проиндексированность ссылки
+люсанул;)
а рдс бар не подходит?
Aflex, не знаю, не пользовался, но по-моему он не совсем то что нужно определяет.
Страницы: 1