"www" "/" 301 redirect
Страницы: 1
"www" "/" 301 redirect
Доброго времени суток. Наткнулся на информацию о 301 редиректе для сайта с www и без.Когда я регестрировал домен, то естественно никакого www я не писал.
То есть просто сайт.ру
Но, если прописать в адресной строке www.сайт.ру, то браузер автоматически переходит на сайт.ру
Проверял в Хроме, Опере и IE. Везде так. Но при этом я 301 редирект не настраивал. Может быть он изначально "встроен" в теме или в плагине каком? может кто нибудь разъяснить практический смысл такого редиректа? И как проверить и точно узнать есть он или нет?
Цитата
aboba пишет:
практический смысл такого редиректа
если редиректа не будет, то получится 2 сайта с одинаковой информацией, а это как Вы понимаете плохо.

с ВП не дружу, поэтому не знаю стандартных настроек smile:)
Цитата
Denis пишет:
Цитата
aboba пишет:
практический смысл такого редиректа
если редиректа не будет, то получится 2 сайта с одинаковой информацией, а это как Вы понимаете плохо.

с ВП не дружу, поэтому не знаю стандартных настроек smile:)
Спасибо за оперативный ответ!Сейчас в гугл добавил и вариант с ВВВ. Я просто не очень понимаю смысл в том плане, что я например когда ввожу вариант с ВВВ, браузер итак переходит на вариант без ВВВ. Без прописания редиректов и т.п. И если получится 2 сайта, то почему тогда без ВВВ уже давно индексируется а с ВВВ гоша еще не знаком, хотя по сути это один и тот же сайт.

Масло маслянное... smile:) Вообще все таки видимо сделаю редирект для успокоения души.
Вопрос. Основным зеркалом лучше выбирать с ВВВ или без? Влияет вообще как-то на индексацию и продвижение?
Цитата
aboba пишет:
лучше выбирать с ВВВ или без? Влияет вообще как-то на индексацию и продвижение?
на Ваше усмотрение, не влияет.

Цитата
то почему тогда без ВВВ уже давно индексируется а с ВВВ гоша еще не знаком, хотя по сути это один и тот же сайт.
я то же этой фишки не понимаю в вебмастере гугла, но сводится она к одному, что с ВВВ и Без, это два разных сайта с точки зрения ПС
www - уже не актуально - вот браузер и переходит.
Добавьте редирект в хтаксесс и в вебмастере укажите www.mysite.ru - неглавным зеркадлом http://mysite.ru
Раньше, давным - давно, в начале нулевых с WWW и без - это были два разных домена, и у них даже мог быть разный хозяин. От туда и ноги растут у Гоши. Мы же представляем как тяжело нынешним программистам что-то переделывать в системе которая была написана 15 лет назад.

P.S.: Первое правило программиста - Не трогай рабочую систему!
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
Цитата
Андрей П-Студия пишет:
P.S.: Первое правило программиста - Не трогай рабочую систему!
это как минимум второе, первое - делай рабочую систему smile:D
Обалдеть.
Оказывается домен _http://mysite.ru/ существует и зареган на кого-то.

Я я его как пример указал. Хорошо что example.com никому не принадлежит.
Хм..Вот что выдал Яша когда я захотел добавить сайт с wwwСайт выполняет перенаправление и при такой конфигурации не будет индексироваться. Вы можете добавить сайт example.ru или всё же добавить www.example.ru и убрать перенаправление

Получается редирект 301 уже стоит?))) Или я чего-то опять недопонимаю.
aboba,  редирект может стоять на Хосте
Цитата
Андрей П-Студия пишет:
aboba, редирект может стоять на Хосте

В таком случае как я понимаю мне настраивать редирект нет необходимости? И как точно проверить это?Хост _sprinthost.ru
1. Нет ещё один редирект настраивать не нужно.
2. Взять пароли от Хоста зайти в личный кабинет и поковыряться в панели управления.
Один раз посетить google.ru легче, чем два дня изливать душу о своей неопытности на форуме.

http://www.bertal.ru/index.php?a1160998/sprinthost.ru

Всё у вас нормально с редиректами, с www.sprinthost.ru перенаправляет на sprinthost.ru, ничего не нужно делать.
сам недавно поглубже начал изучать WP, по работе пришлось, очень понравилась там система настройки редиректов, хтачес даже править не нужно, если вы в настройках сайта укажите с www, будет автоматическая переадресация на него, если без www, то соответвественно без них. Сам наткнулся на эту интересную особенность при настройке ЧПУ, когда полез было прописывать адреса измененных страниц редиректить на новые, а WP это все сделал сам smile:)
главное зеркало можно еще указать в robots.txt
Код
 Host: www.your-site.com
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
13:51 CryptoMonitor.info - ваш надеждный обменник BTC USDT XMR (без KYC) 
13:16 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
11:11 Belurk — высокоскоростные анонимные прокси от 0,24 рублей 
10:23 AllCharge.online. Современный, быстрый и надёжный обменник 
04:13 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
01:31 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
20:27 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь 
22:55 Ну что, кто куда деваете свои сайты?