Как поднять Тиц сайту, вывести в топ?
Страницы: 1
Как поднять Тиц сайту, вывести в топ?, Вопрос новичка..
Ну вот собственно раньше сам занимался поднятием ТИЦ путем регги сайтов через 1ps, теперь это далеко не так просто. Было это лет 5 назад.. Теперь вообще ничего не понимаю..
Вопрос прост..
Есть сайт, интернет магазин, нигде вообще не регистрировался и как всем нужно поднять ТИЦ и вывести сайт в топ.. с чего начать, что почитать, что за трастовые ссылки, где и что покупать!?!?
В общем помогите в дебрях разобраться. 
Заранее спасибо.
А зачем Вам ТИЦ?
Есть два пути:

- покупать ссылки навсегда в ГГЛ и Миралинкс например
- или покупать временные на Сапе

Можно покупать ссылки безанкорные (в основном для поднятия Тиц) или с анкорами (продвижение запросов в ПС и так же поднятие Тиц)

Проверка траста сайта-донора - http://xtool.ru/   или   http://www.seobuilding.ru/   + не забывайте смотреть на качество самого сайта а также на посещаемость и возраст ресурса.
Изменено: DejetNK - 26 Марта 2014 00:22
Закупаю качественные ссылки тут.
Зарабатывайте на своём сайте тут и тут.
Цитата
DejetNK пишет:
Проверка траста сайта-донора - http://xtool.ru/   или http://www.seobuilding.ru/   + не забывайте смотреть на качество самого сайта а также на посещаемость и возраст ресурса.
А так же его заспамленность, наличие в каталогах, сотематичность сайта и на ссылки по соседству поглядывайте, а так же на их позицию на странице. Еще не забывайте про уровень вложенности и уровень домена.
Не буду создавать отдельную тему, задам вопрос в теме ТС, Ребята возможно ли поднять ТИц с помощью уникального текста (Копирайтингом) или на поднятие ТИц-а влияет количество внешних страниц ссылающихся на мой сайт ?
Цитата
kiberhack пишет:
Не буду создавать отдельную тему, задам вопрос в теме ТС, Ребята возможно ли поднять ТИц с помощью уникального текста (Копирайтингом) или на поднятие ТИц-а влияет количество внешних страниц ссылающихся на мой сайт ?
2ой вариант.
Цитата
kiberhack пишет:
Если Ваш текст будет очень интересным, посетители будут ссылаться на него, и вы получите свой тиц.
Максим Заднепрянец, самый надёжный способ, гарантирующий 100% результат при правильных действиях - сапа. Смотрите в этой теме:
 http://www.cy-pr.com/forum/f71/t65394/
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Web Joker пишет:
А зачем Вам ТИЦ?
А ТИЦ больше не влияет на вывод в поисковике? Цель проста, нужно магазин вывести в топ и как можно дольше его там удерживать, если это можно без ТИЦ и директа-буду рад выслушать.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Максим Заднепрянец, самый надёжный способ, гарантирующий 100% результат при правильных действиях - сапа. Смотрите в этой теме:
www.cy-pr.com/forum/f71/t65394/
Как то не хочется каждый месяц платить.. вот и ищу разные варианты, за предложение спасибо, уже несколько предложений взял на заметку.И все же подскажите что лучше?.. каждый месяц докупать ТИЦ как предлагают или есть вариант купить если не на всегда, то хотя бы, чтоб эффект оставался как можно дольше? Предложения о помощи тоже рассматриваю..
Цитата
Максим Заднепрянец пишет:
Цитата
Yaltagrad пишет:
Максим Заднепрянец, самый надёжный способ, гарантирующий 100% результат при правильных действиях - сапа. Смотрите в этой теме:
www.cy-pr.com/forum/f71/t65394/
Как то не хочется каждый месяц платить.. вот и ищу разные варианты, за предложение спасибо, уже несколько предложений взял на заметку.И все же подскажите что лучше?.. каждый месяц докупать ТИЦ как предлагают или есть вариант купить если не на всегда, то хотя бы, чтоб эффект оставался как можно дольше? Предложения о помощи тоже рассматриваю..
Тогда вам вечные ссылки - один раз платите и все. Нужна помощь пишите в ЛС - помогу, подскажу.
Цитата
Максим Заднепрянец пишет:
Цитата
Web Joker пишет:
А зачем Вам ТИЦ?
А ТИЦ больше не влияет на вывод в поисковике? Цель проста, нужно магазин вывести в топ и как можно дольше его там удерживать, если это можно без ТИЦ и директа-буду рад выслушать.
Ответ также прост. Чтобы вывести свой магазин в топ, нужно его для начала хорошенько оптимизировать под запросы.
Для этого нужно сделать тщательную внутреннюю оптимизацию (написание заточенных под запросы текстов, грамотное оформление мета-тегов, и все это на каждую отдельную страницу и т.д.)
Затем нужно заняться улучшением поведенческих факторов (улучшить дизайн, заняться перелинковкой и т.д.)
и вот только потом заниматься уже продвижением при помощи ссылок (а для этого нужно покупать правильные ссылочки с анкорами и околосылочным текстом, а лучше ссылочки в интересных, подготовленных статьях).

Поверьте горькому опыту, без первого и второго очень сложно выводить ссылочками. А вот при правильной внутренней оптимизации и использовании поведенческих факторов, можно продвинуть в топ и без ссылочек. 

Чтобы узнать подробнее о внутренней оптимизации сайтов, и о поведенческих факторах, можно открыть поисковую систему и там спросить, поскольку информации об этих двух особенностях просто валом!!!

Однако это все сугубо мое мнение. Уверен, у многих оно сильно отличается от моего.
Спасибо за советы.. буду читать..листить инфу..
можно иметь тИЦ 3000 и быть далеко за пределами ТОП10, продвижение и тИЦ это две вещи мало между собой взаимосвязанные, да тИЦ это может быть побочным эффектом при ссылочном продвижении, но ТОП 10 без внутренней оптимизации не достичь, и к сожалению пока от внутренней оптимизации тИЦ не растет. Определитесь в целях, если нужен тИЦ - то это дорога в биржи вечных ссылок, если хорошие позиции, то это оптимизация страниц под нужные запросы
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Страницы: 1