Раскрутка Сайта
Страницы: 1 2 След.
Раскрутка Сайта, раскрутка сайта
всем привет! www.progonly.com - сайт музыкальной тематики уникальный в своем роде - единственный сайт по Progressive Music тематике не считая Beatport.com сайту около 3 месяцев! гугл с первого дня выводил на первую страницу все посты! на данный момент стал неважно индексировать на 2-3-4 страницу! постоянно все посты добавляю в твитер, google +, VK, Facebook! Материал уникальный! при вводе любого запроса в гугле (название поста) выводит всякий шлак но не мои посты! в чем может быть причина и подскажите как его раскручивать?
P.S заказал SEO уже 10 дней раскручивают но чувствую что толку будет мало! где найти нормально сеошника?? который с серьезностью подойдет к делу а не ради денег в первую очередь?
Atragun - Baltic Storm - название последнего поста - гугл вывел его на 1 страницу через час после публикации
Изменено: prog only - 27 Марта 2014 18:49
Цитата
prog only пишет:
где найти нормально сеошника?? который с серьезностью подойдет к делу а не ради денег в первую очередь?
Здесь, конечно. Посмотрите по предлагаемому - найдете широкий выбор.
искал не нашол
Цитата
prog only пишет:
где найти нормально сеошника?? который с серьезностью подойдет к делу а не ради денег в первую очередь?

Обычно благотворительностью занимаются в районе церкви...
Подсказать по какому-то конкретному вопросу добрые люди могут и здесь, а вот с таким запросом даже не знаю... Все-таки логично, что люди в первую очередь беспокоятся о компенсации своего труда.
Тут предоставлен большой спектр услуг, если вы знаете, что вам надо - то вам и карты в руки, а если не знаете конкретики и хотите все, сразу и быстро, да еще и с сайтом 3 месяца, то это беда.
http://www.cy-pr.com/forum/group15/посмотрите раздел... И не спешите выбирать человека, Сначала так сказать посмотрите всех. Отзывы. авторитет. кол-во сообщений на форуме и т.д. 
Успехов )
http://www.cy-pr.com/forum/group15  вот так лучше )http://www.cy-pr.com/forum/f15/t65581/m717002#
спасибо но раздел который вы скинули там я вижу только вопросы задают
Ну поговорите с мастерами которые предлагают продвижение сайтов.. пообщайтесь... Посмотрите что они Вам предложить смогут..
я воьбще не нахожу мастеров кто предлагает раскрутку
Цитата
prog only пишет:
я воьбще не нахожу мастеров кто предлагает раскрутку
А вы не ходите вокруг да около, озвучьте ваш бюджет и будут вам мастера... или не будут ))
100$ в месяц чтоб название постов попадали на 1 страницу! сейчас они на 1-2 и 3 страницах
Это нужно каждую запись оптимизировать, на каждую закупать ссылки. Бюджет маловат будет.
Есть альтернативный вариант - прогоны. Здесь есть несколько хороших спецов по этому делу.
как мне на них выйти?
Цитата
prog only пишет:
как мне на них выйти?
http://www.cy-pr.com/forum/f71/

выбирайте любого понравившегося
спасибо
Изменено: prog only - 30 Марта 2014 09:38
Страницы: 1 2 След.