Правильное оформление title интернет магазину
Страницы: 1
Правильное оформление title интернет магазину, Правильное оформление title интернет магазину
Добрый вечер. Подскажите ничего если титле в интернет магазине оформлен так: пример не сочтите за рекламу. China-sale.com.ua | Lenovo P780 Black. Цена, купить Lenovo P780 Black. Китайский смартфон Lenovo P780: обзор, описание, продажа. Меня тревожит можно ли адрес сайта вписывать в начало?
Цитата
Влад Кундев пишет:
Добрый вечер. Подскажите ничего если титле в интернет магазине оформлен так: пример не сочтите за рекламу. China-sale.com.ua | Lenovo P780 Black. Цена, купить Lenovo P780 Black. Китайский смартфон Lenovo P780: обзор, описание, продажа. Меня тревожит можно ли адрес сайта вписывать в начало?

В начале должно быть ключевое слово (самое главное). Тогда при выдаче человек увидит необходимое ему слово и перейдет к вам на сайт. А на адрес вашего сайта людям всеравно.
Цитата
Константин пишет:
Цитата
Влад Кундев пишет:
Добрый вечер. Подскажите ничего если титле в интернет магазине оформлен так: пример не сочтите за рекламу. China-sale.com.ua | Lenovo P780 Black. Цена, купить Lenovo P780 Black. Китайский смартфон Lenovo P780: обзор, описание, продажа. Меня тревожит можно ли адрес сайта вписывать в начало?

В начале должно быть ключевое слово (самое главное). Тогда при выдаче человек увидит необходимое ему слово и перейдет к вам на сайт. А на адрес вашего сайта людям всеравно.
Присоединяюсь к вышесказанному, но хочу добавить,

Титл у вас не читабельный и длинный. Сделайте его больше для людей. Поскольку если его и выведет в топ по таким запросам, то человек не нажмет на ссылочку увидев белиберду. 
Пишите проще и для людей:
пример (может не совсем удачный, просто ИМХО).

Титл: Купить Lenovo P780 Black в Украине

Описание (дескрипшен): Купить китайский смартфон Lenovo P780 Blake цена в Украине. Читать описание, обзор, отзывы

Что из этого стоит выделить?
1) полностью выбросьте из титла свой сайт, он там не нужен. (Помните, вас вряд ли будут искать по ссылке сайта. Чаще будут искать: "купить китайский смартфон Lenovo", или просто "купить Lenovo P780" и никто не будет вписывать ваш сайт).
2) титл размер меньший (насколько? я точно не знаю, и эта тема обычно очень обсуждаема и противоречива. Некоторые пишут 30, другие 40, третьи 50 символов. В примере у меня 32 символа).
3) Подробнее засуньте в Дескрипшен, но и там не переусердствуйте с количеством символов.
4) И самое главное - делайте читабельным. Помните, покупать будет человек, а не робот. Ему должен понравится ваш сниппет) 

Надеюсь помог.
Примерное кол-во знаков title которые учитывают Я и Г - 70 знк. все, что превышает эти рамки будет считаться как обычный текст из статьи. Схема простая - Ключевое слово | суть предложения.
Пример: "Конфеты Дунькина радость | самые низкие цены в Москве. 
Причем "в" тоже можно опустить т.к. пс он учитываться не будет. "Конфеты Дунькина радость | Самые низкие цены Москва.

мое мнение правильного составления title
Изменено: Анатолий Волощук - 28 Марта 2014 08:16
Страницы: 1