Стандартный набор действий продвижения
Страницы: 1
Стандартный набор действий продвижения
Всем привет! Подскажите, есть ли какой ни будь стандартный набор действий по продвижению только что испеченного сайта ? Имеется ввиду, с чего начать, куда пойти после того как сайт запущен. К примеру регистрация в Веб мастерских разных интернет гигантов типа Гугл, Яндекс и т.п.
Все нужное и пользительное можно найти здесь, читая форум (и пользуясь поиском). Это не стеб - это так оно и есть.

Например:
_http://www.cy-pr.com/search/?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%­B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%­B8%D0%B5
Спасибо) но все же, к примеру взять опытного СЕО мастера, какие действия он будет делать и в какой последовательности, примерно ))
Денис Довиденко, У вас есть сайт.

Первым делом будет неплохо привести его в порядок, а именно - настроить перелинковку страниц, оптимизировать тексты под запросы, добавить ключевые слова, описания. Дальше создать сайтмэп и рассказать о нем поисковикам. Для этого достаточно сделать несколько пингов. Можно замутить небольшую сетку из твиттер аккаунтов (например штук 25), где 1-3 постял с ленты, остальные ретвитят в случайном порядке. Штук 5 ретвитов вполне подойдет)

пробегаемся по сайтам аналогичной тематики (пофиг, дуфоллоу или нет), и там оставляем коментарии (осмысленные), не забыв указать что у вас есть сайт такой же тематики (на многих движках есть специальное поле)

Хочешь подробнее - пиши в личку. 
Цитата
Денис Довиденко пишет:
Спасибо)
Пожалуйста=)
Цитата
Ваше Величество пишет:
Денис Довиденко, У вас есть сайт.

Первым делом будет неплохо привести его в порядок, а именно - настроить перелинковку страниц, оптимизировать тексты под запросы, добавить ключевые слова, описания. Дальше создать сайтмэп и рассказать о нем поисковикам. Для этого достаточно сделать несколько пингов. Можно замутить небольшую сетку из твиттер аккаунтов (например штук 25), где 1-3 постял с ленты, остальные ретвитят в случайном порядке. Штук 5 ретвитов вполне подойдет)

пробегаемся по сайтам аналогичной тематики (пофиг, дуфоллоу или нет), и там оставляем коментарии (осмысленные), не забыв указать что у вас есть сайт такой же тематики (на многих движках есть специальное поле)

Хочешь подробнее - пиши в личку.
Спасибо за совет!)) Еще такой вопрос, пытался зарегаться в Рамблер ТОП100, но мне дали отворот поворот, из за отсутствия Описания и Ключевых слов. Хотел узнать, как добавить эти данные на сайт ? (движок WordPress) 

Скриншот ( http://f5.s.qip.ru/LHJwjmR3.png )
Изменено: Денис Довиденко - 16 Апреля 2014 09:03
Денис Довиденко,  Плагин в поиске заюзайте . В вп вообще много интересных плагинов. Впринципе с этого еще до создания сайта надо было начинать (прочитать свойства движка , и выбрать наиболее подходящий ) .
Цитата
Серёга пишет:
Денис Довиденко, Плагин в поиске заюзайте . В вп вообще много интересных плагинов. Впринципе с этого еще до создания сайта надо было начинать (прочитать свойства движка , и выбрать наиболее подходящий ) .
Я стараюсь использовать как можно меньше плагинов. Насколько я знаю большое их кол-во тормозит сайт, что в свою очередь не есть хорошо ) Думал может есть какой способ без использования плагина провернуть такое дельце )
Я юзаю для WP плагин All In One SEO Pack. В нем удобно прописывать описание и ключи, как к сайту так и к страницам\записям.
Цитата
Control Irk пишет:
Я юзаю для WP плагин All In One SEO Pack. В нем удобно прописывать описание и ключи, как к сайту так и к страницам\записям.
Слышал о таком плагине, но у меня стоит уже другой ... менять не хочется, привык ) У меня "WordPress SEO"
пишите и покупайте интересный текст
Создаете интересный твиттер аккаунт, ищете живых подписчиков, ведете его полгода, часто постите твиты, вуаля, у вас оружие для загона в индекс любой страницы
Цитата
MRZM пишет:
Создаете интересный твиттер аккаунт, ищете живых подписчиков, ведете его полгода, часто постите твиты, вуаля, у вас оружие для загона в индекс любой страницы
Спасибо!) Уже начал осваивать ) но пол года, как то долго ...
Страницы: 1