Объясните и посоветуйте...
Страницы: 1 2 След.
Объясните и посоветуйте..., Немогу понять... и хотелось бы узнать совета более опытных.
Немного истории моего сайта:

Значит моему сайту более одного месяца, для регистрации в каталогах я воспользовался с-мой 1ПС и прогнал его в 3500 досок и каталогов, по истечении двух недель посещаемость моего сайта практически осталась равно 0. Помимо этого я купил десяток ссылок с блогов, но до сих пор мой сайт не увеличил посещаемость, я уже не говорю об каком-либо ТИЦ и PR. Да и еще мой сайт находится на бесплатном хостинге от народа. Хоть хостинг и г.. все равно имеются сайты в поисковиках, которые занимают первые позиции, то есть люди как-то этого добились.
Почему не растет посещаемость? В течении какого времени ждать первых результатов, если они вообще будут после прогона в каталогах, и что вы можете посоветывать для дольнейшей более эфективной оптимизации?
Экстрасенсы умерли от напряжения.
Какой сайт? какие ключи? Вч?
Цитата
и что вы можете посоветывать для дольнейшей более эфективной оптимизации?

книжки читать или нанимать оптимизатора, который вас обучит.
Заранее подучить великий и могучий
Цитата
Помимо этого я купил десяток ссылок с блогов, но до сих пор мой сайт не увеличил посещаемость
Десяток? А не проще в сапе несколько сотен взять, за 150 в месяц?
Цитата
уже не говорю об каком-либо ТИЦ и PR.

Естественно они на нуле. Апдейтов небыло.
Цитата
по истечении двух недель посещаемость моего сайта практически осталась равно 0

Помимо внешней оптимизации, нужно делать и внутреннюю
Цитата
Почему не растет посещаемость?

Плохая оптимизация.
На счет внутренней оптимизации: контент оптимизирован, имебтся теги h1, подобраны ключ запроссы для каждой страницы и т.д.
Цитата
Dizzy пишет:
Десяток? А не проще в сапе несколько сотен взять, за 150 в месяц?

как раз над этим и думаю, сегодня наверное начну
Цитата
creator2009 пишет:
На счет внутренней оптимизации: контент оптимизирован, имебтся теги h1, подобраны ключ запроссы для каждой страницы и т.д.

Ну наверно хреново сделано, ибо человек, разбирающийся в данных вопросах, не стал бы задавать такие вопросы
Цитата
Dizzy пишет:
Ну наверно хреново сделано, ибо человек, разбирающийся в данных вопросах, не стал бы задавать такие вопросы

Спасибо за помощь. Как бы оно нибыло, но как говорится "Лучше спрасить и узнать, чем сидеть и незнать". Знать это одно, а вот практика это совсем другое. К стати прикупил сегодня пару тройку десятков ссылок на Сапе, посмотрим что оно покажет.
Цитата
"Лучше спрасить и узнать, чем сидеть и незнать"

некоторых вещей лучше не знать
Цитата
К стати прикупил сегодня пару тройку десятков ссылок на Сапе, посмотрим что оно покажет.

Тут тоже нужен опыт, иначе толку будет мало smile:)
Цитата
Dizzy пишет:
Тут тоже нужен опыт, иначе толку будет мало

Об этом я и сам догодался, а вот что именно стоит сделоть - это другой вопрос. Составление анкоров, с этим тоже ясно, а вот на сколько эффективно размещение своей ссылки на не тематических ресурсах? Вот мой сайт о заработке, если я куплю ссылку в каких-либо развлекательных ресурсах или связанных с интернетом, новостнные, будет ли эфект?
Возможно будит, многие занимаются даже откровенным спамом в комментариях блогов, и даже поднимают этим тиц, пр, хотя много мнений что этим нельзя поднять показатели. К примеру в Яндексе говорят что такие ссылки не учитываются... Плохо что в этом деле нет конкретных рекомендаций и примеров. По 1ПС, вопрос тоже интересный. Так как сайт на бесплатном хостинге, не факт что на ваш сайт поставили 3500 ссылок, гораздо меньше. Плюс ко всему в базе каталогов 1ПС находятся каталоги, доски с редиректом ссылок, которые не будут учитываться поисковиками и таких процентов 70. Ну и самое печальное, что с каталогов, получить живых посетителей сложновато. Вы ими пользуетесь, что бы найти нужный вам сайт? Навряд ли. И так поступают многие...
Цитата
Joker пишет:
1 ПС убил мне сайт .. убил так, что все еще не могу восстановить

И каким образом такое могло произойти? А что по поводу сервиса от Ксап uhuhu?
Цитата
Joker пишет:
Каким? Прогнал называется ... С тех пор онли хэндс, онли what i see.

ТАм 2 базы, основная и ненадежная. Ты ненадежную тоже использовал чтоли?
Закупай ссылки на ключевые слова!
Могу помочь поднять сайт по поисковому запросу! Стучите 420666060
Цитата
teac888 пишет:
Могу помочь поднять сайт по поисковому запросу! Стучите 420666060

Такой школьник как ты, скорее еще больше опустит сайт в выдаче)))
Цитата
Dizzy пишет:
ТАм 2 базы, основная и ненадежная. Ты ненадежную тоже использовал чтоли?

ну незнаю, как твой сайт был угроблен, а у меня на данный момент посещения медленно, но уверенно пошли вверх, да и ПР тоже, а ТИЦ еще стаит на 0
Страницы: 1 2 След.