полностью спионерили текст с главной
Страницы: 1 2 След.
полностью спионерили текст с главной, в итоге попал под фильтр
сделал анализ сайта. в итоге по нужному запросу страничка за топ 300.чтобы проверить сайт на фильтр  - "Ты последний" взял скопировал кусок текста с главной и вбил в поиск яндекса.
в итоге моего сайта нету. вместо него чужой, с полностью сворованным контекстом.
как быть? украли контекст с главной. в итоге мой сайт "копипаст". и его выкинули с выдачи
пляха. таких сайтов десятки. которые сперли контент с главной
в гугле сайтов десятки..... что делать? в тех поддержку яндекса отписал. как быть с гуглом. раньше запрос был в топ -7. теперь в топ 40. яндекс вообще выкинул
некоторые воры настолько глупы. что сменили только часть урлов на свои. а часть ведет с ихнего сайта на мой. хоть в чем-то плюс
яндексу отписал. хостеру (вора) отписал. что еще можно предпринять?
Цитата
Евгений Сокол пишет:
что еще можно предпринять?
Ну во первых не писать 5ть сообщений подряд в своей теме.
Во вторых можно воспользоваться поиском там обсуждали и писали, что можно сделать.
В третьих вы часть уже из этого сделали, поэтому остается ждать ответа хостера и яши.
Не факт, что фильтры из-за этого, ищите причину у себя, многие сайты копипастят, но остаются в топе, только по тому, что с ним все ок.
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
Не факт, что фильтры из-за этого, ищите причину у себя, многие сайты копипастят, но остаются в топе, только по тому, что с ним все ок.
Выпала только главная (с нее сперт текст) у остальных все норм. сама страница есть в поиске. но в очень далеко от топа. текст с главной страницы (если вбить в поиск) не отображается. выдает другой сайт
Цитата
Евгений Сокол пишет:
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
Выпала только главная (с нее сперт текст) у остальных все норм. сама страница есть в поиске. но в очень далеко от топа. текст с главной страницы (если вбить в поиск) не отображается. выдает другой сайт
Как вариант - замените текст на уникальный или сделайте рерайт старого. Хотя это тоже не панацея - возможно скоммуниздят снова. У меня был в свое время один сайт с флеш играми - так кто-то шибко умный, скорее всего конкурент взял и сделал полный дубликат сайта, и ничего страшного не произошло - трафик как был так и остался. Чтобы хоть как-то сделать текст брендовым вставляйте в него упоминания о вашем домене, это имхо.
Цитата
Сергей Александров пишет:
Цитата
Евгений Сокол пишет:
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
Как вариант - замените текст на уникальный или сделайте рерайт старого. Хотя это тоже не панацея - возможно скоммуниздят снова. У меня был в свое время один сайт с флеш играми - так кто-то шибко умный, скорее всего конкурент взял и сделал полный дубликат сайта, и ничего страшного не произошло - трафик как был так и остался. Чтобы хоть как-то сделать текст брендовым вставляйте в него упоминания о вашем домене, это имхо.
с гугла тогда потеряю траф. Пофиг на то что своровали, но санкции получил, за копипаст я. хорошо, что на сворованном тексте есть надпись - дорогие пользователи, бла бла бла и урл сайта) сразу видно, что украли текст. скриншот сделал. надеюсь яндекс примет меры.
Изменено: Евгений Сокол - 26 Апреля 2014 23:07
Цитата
Евгений Сокол пишет:
есть надпись - дорогие пользователи, бла бла бла и урл сайта) сразу видно, что украли текст. скриншот сделал. надеюсь яндекс примет меры.
 Вы че, маленький что ли? Никто ничего даже делать не будет из-за вашего текста с главной, тем более если указан источник. Сколько уже тем было, что наплевать яндексу на ваши тексты. Делайте нормальный сайт, тогда и санкций за копипаст никаких не будет. О каких вообще санкциях речь идет? Че вы все с этими текстами, как с торбами писанными носитесь - ну сперли, и ладно, ничего вам тут не посоветуют, ибо ничего вы не сделаете с этим. Че вас, пожалеть теперь что ли?
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
Немного не допер. Если Вы уже были в индексе (в топе, по Вашим словам). Каким образом Вас могли выкинуть за копипаст?smile:) Ведь как я понял, сайт стыривший контент копипастом попал в индекс позже. Значит его бы определили как копипастера, а не Вас. Или я что-то не так понимаю?)
Цитата
aboba пишет:
Или я что-то не так понимаю?)
Вы что-то не понимаете
Разъясните тогда если не сложно. Сперва слышал мнение типо если проект новый не делится ссылками, т.к. могут парсить контент и закинуть ег ов индлекс раньше чем на сайте владельца текста. А тут ситуация то обратная. У человека материал уже в индексе. Т.е. можно уже не боятся что стырят контент. Ил в чем тут соль? Подскажите плз...
Цитата
Евгений Сокол пишет:
как быть? украли контекст с главной.
А никак не быть, гугл и яндекс на врядли отреагируют... как вариант напишите хозяину сайта, только не ругайтесь, иначе пошлет и все, а так хоть ссылочку на вас поставит, ну или в крайнем случае свой текст прорерайтит.
Страницы: 1 2 След.