Что можно сделать с этим сайтом?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Что можно сделать с этим сайтом?, киносайт
Цитата
Serj пишет:
у меня есть еще баксов 10 да вот только не знаю с чего и начать

Это не те деньги
Лучше:
Цитата
Prapovednik пишет:
самому писать и наполнять.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Prapovednik пишет:
самому писать и наполнять.
я пишу но никакого результата нет. может я что то не так делаю?
Цитата
Serj пишет:
я пишу но никакого результата нет. может я что то не так делаю?
как то был один кино сайт. До 500 хостов поднял практически ничего не делая. Я просто выкладывал фильмы (текст уникальный, не копипаст) которые должны были выйти через неделю или даже чуть позже. В итоге постепенно посещаемость росла...
Serj, почитайте про "оптимизированные"/"заточенные­" тексты и перелинковку.
Цитата
Prapovednik пишет:
Serj, почитайте про "оптимизированные"/"заточенные ­" тексты и перелинковку.
Я прочитаю но я что то не уверен что это поможет. я ведь делаю все то что на том сайте где посещалка за 30к и за обычный копипаст
https://www.youtube.com/watch?v=6I-8xMiF3p0 нашел видео надеюсь хоть что то поможет??
Цитата
Serj пишет:
Я прочитаю но я что то не уверен что это поможет. я ведь делаю все то что на том сайте где посещалка за 30к и за обычный копипаст

Если Вы уже всё для себя решили, имеете ответы, то что ещё можно сказать

P.S. про 30к = (немаловажно) возраст и постоянная аудитория
Цитата

P.S. про 30к = (немаловажно) возраст и постоянная аудитория
этот чел копировал и добавлял на сайт каждый день по 100-200 фильмов. затем он просто менял дату и получалось что он эти фильмы перекидывает из-зо дня в день. а так он новые фильмы ну штук 20 если добавит это еще хорошо. причем чистый копипаст. сайту ну отсилы уже 4 месяца, что самое главное он сразу начал подьем. как ему удалось? для меня вопрос. я тоже начал так делать и ничего не получилось но я хоть выделил <h1><h2><h3><strong> и тд.. а результат нулевой:confused:
Цитата
Serj пишет:
получилось но я хоть выделил <h1><h2><h3><strong> и тд.. а результат нулевой
На этом оптимизация не заканчивается, а только начинается smile:D
Цитата
Новичек80 пишет:
Цитата
Serj пишет:
получилось но я хоть выделил <h1><h2><h3><strong> и тд.. а результат нулевой
На этом оптимизация не заканчивается, а только начинается smile:D

а что еще нужно кроме этого?! вроде титле прописал в каталагах зарегал внутренние ссылки сделал.
ищи книги СЕО оптимизация от А до Я читай и делай smile:)

Есть вопрос... все говорят в лс что я допустил пару грубых ошибок. Интересно какие же это ошибки? Вроде на мой взгляд все норм сделал без всяких наворотов:confused:
Цитата
Serj пишет:
Есть вопрос... все говорят в лс что я допустил пару грубых ошибок. Интересно какие же это ошибки? Вроде на мой взгляд все норм сделал без всяких наворотов:confused:
Дело не в повторах, есть одно НО smile:sarc:
Цитата
Новичек80 пишет:
Цитата
Serj пишет:
Дело не в повторах, есть одно НО smile:sarc:
В чем дело???/
Serj, вам дают дельные советы, а вы их игнорируете и просите чтоб кто то сказал одну фразу (например "передвинь табуретку к окну" или "нажми 7мь раз подряд пробел стоя на одной ноге") которая в миг Вам запустит процесс который приведет Вам тысячи посетителей.

По сайту по на который Вы ориентируетесь. Вы видите верхушку айсберга, может у него 90% посетителей из социальных сетей идет. Может он накрутил посетителей для продажи сайта. Может он вкладывает во внешнее продвижение по 100 тыс в месяц. 

Картина в вашем представлении выглядит так "Ооо идет мужик в синей рубашке в желтую полоску. Он ездит на порше да и девушка у него суперская, пойду одену такую же рубашку и мне подарят порш и сразу девушку в придачу"

Хотите быть в СЕО тематике начните читать литературу, изучать, тратить свои силы и свое время и возможно, именно возможно, у Вас что то получится.

п.с. на форуме есть тема, там киносайт который набрал нереальное количество посетителей за очень короткое время, и там 100 человек не могли понять откуда посетители, не поленитесь поищите тему, почитайте.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.