Что можно сделать с этим сайтом?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Что можно сделать с этим сайтом?, киносайт
Цитата
Serj пишет:
никакого результата нет
Я ничего не путаю, это про ваш сайт: Дата регистрации: 2014-05-14 [26 дней назад]
И вы уже хотите 500 хостов? Может, просто рановато?

И зачем было за 1300 чудной домен брать с двумя дефисами и в зоне .тв? Что мешало купить за 100 рублей зону .ру? Это все равно, что таксист купит хаммер, а потом будет писать на форумы: чё за фигня, никак машину окупить не могу...

У вас в Яндексе проиндексирована только одна страница (не бан ли?), а в Гугле 383. Зачем к вам люди пойдут? Что они там будут смотреть?
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Цитата
Denis пишет:
Serj, вам дают дельные советы, а вы их игнорируете и просите чтоб кто то сказал одну фразу (например "передвинь табуретку к окну" или "нажми 7мь раз подряд пробел стоя на одной ноге"smile;) которая в миг Вам запустит процесс который приведет Вам тысячи посетителей.

По сайту по на который Вы ориентируетесь. Вы видите верхушку айсберга, может у него 90% посетителей из социальных сетей идет. Может он накрутил посетителей для продажи сайта. Может он вкладывает во внешнее продвижение по 100 тыс в месяц.

Картина в вашем представлении выглядит так "Ооо идет мужик в синей рубашке в желтую полоску. Он ездит на порше да и девушка у него суперская, пойду одену такую же рубашку и мне подарят порш и сразу девушку в придачу"

Хотите быть в СЕО тематике начните читать литературу, изучать, тратить свои силы и свое время и возможно, именно возможно, у Вас что то получится.

п.с. на форуме есть тема, там киносайт который набрал нереальное количество посетителей за очень короткое время, и там 100 человек не могли понять откуда посетители, не поленитесь поищите тему, почитайте.
Про тот сайт я видел развивание с нуля. так как я каким то случайным образом к нему попал когда ему было дней 10. статистика была открыта и я видел что %70 было с яндекса. и так было на протяжении всего пока не закрыл статистику ну и щас видно что изменений нет а только все больше и больше.... и если я не ошибаюсь то ты про этот сайт говоришь http://kino-star.net/? я читал все что про него писали но толком так и не понял
Цитата
Юрий Д пишет:
Цитата
Serj пишет:
никакого результата нет
Я ничего не путаю, это про ваш сайт: Дата регистрации: 2014-05-14 [26 дней назад]
И вы уже хотите 500 хостов? Может, просто рановато?

И зачем было за 1300 чудной домен брать с двумя дефисами и в зоне .тв? Что мешало купить за 100 рублей зону .ру? Это все равно, что таксист купит хаммер, а потом будет писать на форумы: чё за фигня, никак машину окупить не могу...

У вас в Яндексе проиндексирована только одна страница (не бан ли?), а в Гугле 383. Зачем к вам люди пойдут? Что они там будут смотреть?
ну вот так получилось что мне захотелось взять зону тв. а щас стал жалеть что выкинул куча денег на какую то фигню. причем с двумя тире.smile:( а вот я не знаю бан это или нет но яндекс прошелся по сайту и ввел почти все страницы а теперь 0 хотя Загружено роботом 216undefined
Изменено: Serj - 8 Июня 2014 17:44
Цитата
Serj пишет:
бан это или нет но яндекс прошелся по сайту и ввел почти все страницы а теперь 0 хотя Загружено роботом 216
Сколько загружено яндексом - совершенно неважно. Бан, это когда из этих загруженных в поиск выдается, максимум 1 страница.Возможно, это и есть причина отсутствия посетителей.

Но, честно говоря, мне не понравился сайт, неудобный. Нужно полчаса листать до низа - зачем? К чему такие огромные картинки? Зачем на главной в анонсах такой длинный текст.

И в самой новости - зачем дублировать картинку? Туда человек пришел УЖЕ смотреть фильм, а не любоваться на обложки и не читать. Картинки вобще уберите, а текст под плейер, в самый низ...
Цитата
Юрий Д пишет:
Цитата
Serj пишет:
бан это или нет но яндекс прошелся по сайту и ввел почти все страницы а теперь 0 хотя Загружено роботом 216
Сколько загружено яндексом - совершенно неважно. Бан, это когда из этих загруженных в поиск выдается, максимум 1 страница.Возможно, это и есть причина отсутствия посетителей.

Но, честно говоря, мне не понравился сайт, неудобный. Нужно полчаса листать до низа - зачем? К чему такие огромные картинки? Зачем на главной в анонсах такой длинный текст.

И в самой новости - зачем дублировать картинку? Туда человек пришел УЖЕ смотреть фильм, а не любоваться на обложки и не читать. Картинки вобще уберите, а текст под плейер, в самый низ...
Спасибо за ваше мнение... я это все учту. а вот насчет бана, как избавится?
Цитата
Serj пишет:
Спасибо за ваше мнение... я это все учту. а вот насчет бана, как избавится?
не хочу тебя расстраивать, но если это бан, то советую подыскивать деньюжку на новый домен. Или разбивать копилку для того что бы найти человека который выведет его из бана (сумма будет не малой, если учесть тот факт, что сайт не принёс ни одной копейки...).
афигеть smile:confused:smile:wall:
я искал искал и нашел статейку http://sitear.ru/material/yandex-ban попробую запретить индексацию и изменить контент . а потом подождать пару апов и посмотрю. надеюсь поможет smile:)smile:mail:
Цитата
Serj пишет:
я видел развивание с нуля
вы видели сайт с нуля это не значит что вы понимаете как его продвигали. Я видел вконтакте с нуля, мне это никак не говорит о том сколько они потратили на продвижение и как они это делали.

Цитата
Serj пишет:
и если я не ошибаюсь то ты про этот сайт говоришь http://kino-star.net/? я читал все что про него писали но толком так и не понял
возможно я не помню, смысл в том в той теме заключается что никто не знает как так продвинули сайт, одни догадки.
Цитата
Serj пишет:
попробую запретить индексацию и изменить контент . а потом подождать пару апов
Это займет не меньше полгода, а не пару апов... А через год вам нужно будет выложить еще 1300 руб на продление домена. Естественно, денег этих сайт еще не успеет заработать.
Поэтому (вы писали, что есть в запасе 10 долларов) купите новый домен, без дефисов в зоне .ру и привяжите к этому же сайту. На оставшиеся деньги купите в сапе ссылок, а старый домен забудьте.

Не факт, что новый сайт тоже не попадет в бан, но это уже другая история и другой сайт. И не стремитесь к домену с точным совпадением, это все сказки, что они выше поднимаются. Вспомните об успехе сайтов Мамба, Сландо, Иви и т.д...
Цитата
Serj пишет:
взять к примеру этот сайт filmdoma.ucoz.ru/ ... что на нем такое интересное есть что посещалка прям аж до 30к за сутку доходит. .. не ужели копипаст 3000 фильмов:mail: на такое способен развить такую посещаемость?smile:cool:smile:confused:
Ответ и так ясен https://www.google.com/search?hl=en&source=hp&q=%22filmdoma.ucoz.ru%22&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=ssl#hl=en&q=%22filmdoma.ucoz.ru%22+-inurl:%22filmdoma.ucoz.ru%22 Хрумер Рулит!
я куплю новый домен ру. и мне прекрепить его к этому сайту?! интересно а-не попаду ли я в бан с этим доменом опять? а во вторых можно ссылку от сапы? и еще, что за хрумер?
А с чего вы взяли, что сайт в бане? Он на свет появился 25 дней назад и материала на нем не то, что бы мало, а можно сказать нет, тем более для такой тематики. Для примера, у меня один сайт в индекс яндекса влетал 2 месяца и вот в последний ап наконец полностью проиндексировался и все эти 2 месяца я атаковал Платонов, по началу получал стандартную отписку на вроде - "Мы разберемся" последний ответ был о том, что проблему повторно передали специалистам и только после этого сайт появился в выдаче. А в гугле он практически сразу попал в общий поиск. Мое мнение - надо в начале выяснить причину по которой его нет в поиске, то есть писать Платонам, если ответ будет на вроде - "Наши алгоритмы сочли сайт ..... (формулировки разные бывают) вот тогда можно бить в барабаны. А на данном этапе просто интенсивно, грамотно наполнять сайт и работать над ошибками изучая манулы пс для вм и прочую литературу по созданию, оптимизации и продвижению сайта.
Цитата
Serj пишет:
я куплю новый домен ру. и мне прекрепить его к этому сайту?! интересно а-не попаду ли я в бан с этим доменом опять?
скорее всего - да. Поразмысли над тем что тебе здесь писали и начни с нуля.
Анатолий Волощук,  ты меня обрадовал а то уже стал горевать о том что сайт в бане и куча бобла выкинул..

killer1000, да вот по тихоньку стал работать над ошибками. только вот не могу понять как на sape.ru можно купить ссылки?smile:confused:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.