Опыт правки title и h1 на уже проидексированных страницах.
Страницы: 1 2 След.
Опыт правки title и h1 на уже проидексированных страницах.
Добрый вечер всем! Созрел следующий вопрос на одном из моих сайтов совпадают h1 и title, насколько я знаю это негастивно влияет на ранжирование...они должны быть уникальными не повторяя друг-друга....массовая правка может привести к агс? если делать это постепенно, окажет это положительный результат? у кого какой опыт?
Цитата
PAssworder пишет:
совпадают h1 и title
Титле это заголовок для Яндекса (поиска), h1 это заголовок для юзера. Яндекс же хочет что бы всё что было как для ПС было так и для юзера, вот:) Вообще сам задумывался над этим вопросом, гуглил, так определённого ответа не нашёл, у всех своё мнение, я тоже не определился и делаю как захочется:)
т.е. ты считаешь что они должны дублировать друг-друга? насколько знаю это один из факторов фильтрации яндекса... откуда такие сведения?
Цитата
PAssworder пишет:
т.е. ты считаешь что они должны дублировать друг-друга? насколько знаю это один из факторов фильтрации яндекса... откуда такие сведения?
Я считаю что title и h1 это заголовки, нельзя на обложке книги написать один заголовок, а в рекламном ролике другой, заголовок ведь он один. Опять же это лишь моё мнение, вполне вероятно что я ошибаюсь и это очень ужасно для сайта, подождём других СУПРунчан, больше мнение - более объективнее вывод:)

P.S. Главная страница Яндекса вообще без H1, главная гугла тоже:)
Цитата
PAssworder пишет:
совпадают h1 и title
Нежелательно - плохо. Могут быть похожими, но не одинаковыми.

Имхо.
Им и не нужен заголовок) Они и так всем известны) 
По делу - эксперимент проводился мной. Было H1 не понятная штуковина H1 title не понятная штуковина title , а стало H1 не понятная штуковина H1 title статья о не понятной штуковине с подробным описанием title... В моем случае это повлияло положительно. 
Сначало позиции просели? или сразу лучше стало? меняли пакетно или постепенно?
На счет Яшки не скажу, а в Гугле - 3500 страниц в ТОП 50 из 15900 страниц с одинаковыми титьками и заголовками smile:sarc:.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Я менял постепенно. В течении недели. И позиции постепенно вверх лезли. Ни какого проседания не было. Но это мой личный опыт. Не факт, что будет так же. Тем более, что прошел уже год и ПС сменили свои алгоритмы. И у меня был сайт с одинаковыми ( разница только в том, что в титл добавлялось название сайта) и он отлично чувствовал себя в ТОПе. 
Цитата
PAssworder пишет:
Добрый вечер всем! Созрел следующий вопрос на одном из моих сайтов совпадают h1 и title, насколько я знаю это негастивно влияет на ранжирование...они должны быть уникальными не повторяя друг-друга....массовая правка может привести к агс? если делать это постепенно, окажет это положительный результат? у кого какой опыт?
Рисунок
Изменено: HairStrong - 13 Июня 2014 14:24
HairStrong,  это быстрые ссылки - или я пропустил, и там есть про ранжирование? Еще бы по гуглу подобную информацию - и можно будет крепко задуматься над моей позицией.
)

Имхо.
HairStrong, ну вооот, даже Яшка приветствует такое. Просто мне Гугля пишет - состояние "Отличное", значит претензий к title и H1 у него нет.
У меня очень часто н1 и тайтл совпадают на 100%.Проблем не замечал, хотя больших объемов трафика нет, но есть динамика пусть скромная, но только положительная. 
В идеале я делаю так: н1 = купить ноут в москве, титл = купить ноут в москве дешево и с доставкой.
Как по мне, то это лучшая схема:)

Тарас Поздний,  я думаю сначало в титле кеи от главного к второстепенным использовать...а в ш1 включение ключа главного .
Страницы: 1 2 След.