С чего начать?
Страницы: 1
С чего начать?
Добрый день, уважаемые seo-мастера.
Я заинтересовался темой заработка на сайтах (купля-продажа готовых сайтов и ссылок). Мои знания в теме близки к нулю, хотел бы узнать у вас, что конкретно стоит изучить, порядок дохода и через какое время я, новичок, смогу получать какой-то заработок.
Для начала нужно понять что такое сайт, как его создать, изучать движки или книги по html, даже если Вы будете работать на движках, знаниия  html Вам очень пригодятся, создайте для начала сайты на бесплатных доменах, можно даже на конструкторах сайтов, чтобы хоть немного понять смысл. И читайте этот форум днями и ночами, если конечно хотите как можно быстрее всему науиться. По времени, через которое начнете зарабатывать - зависит только от Вас, но за месяц гением продвижения Вы не станете.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Юрий Гаврилов пишет:
Я заинтересовался темой заработка на сайтах (купля-продажа готовых сайтов и ссылок)
Это понятно.
Цитата
Мои знания в теме близки к нулю
Вопрос времени и усилий.
Цитата
хотел бы узнать у вас, что конкретно стоит изучить, порядок дохода и через какое время я, новичок, смогу получать какой-то заработок.
То есть, что бы кто-то сэкономил вам время на описание того, чем вы заинтересовались, и изложил это в  бизнес плане.

Это не стеб - настоящий вопрос содержит 80% ответа - и чтоб его задать, нужно что-то знать.

На форуме -здесь, то есть - много полезной и понятной информации, + гугл. А когда вы что узнаете по интересующей теме, тогда многие вопросы или отпадут, или появится конкретика в их формировании/задании.
Цитата
Юрий Гаврилов пишет:
Добрый день, уважаемые seo-мастера.
Я заинтересовался темой заработка на сайтах (купля-продажа готовых сайтов и ссылок). Мои знания в теме близки к нулю, хотел бы узнать у вас, что конкретно стоит изучить, порядок дохода и через какое время я, новичок, смогу получать какой-то заработок.
Лучше всего начать с изучения CMS, с которыми хотите работать. Затем прочитать статьи про покупку - продажу сайтов и купить несколько сайтов ...
Соглашусь с Coder: вопрос уже содержит часть ответа:

1 - хотите заниматься покупкой/продажей сайтов - не советую для начинающего. Слишком много надо изучить, чтобы не потерять бабки и не купить гс. Выучить придется: монетизацию, сео, немного движки, рынок и следить за политикой (кредитные тематики пошли вниз из-за начинающегося кризиса, как и вклады; заработок в рублях тот же, но в долларах падает; инфляция съедает доходы и уменьшается покупательская способность).
Поэтому не советовал бы влазить в данный сегмент сейчас (за исключением буржуйских сайтов с заработком в долларах). Если ничего не нормализуется - заработки в у.е. будут и дальше падать, цены на сайты тоже. Имхо, проще купить доллары и подождать когда рынок дойдет до дна и тогда купить сайты по дешевке или покупать сайты адсенс/рся учитывая дальнейшее падение рубля). Но это все политика, она не предсказуема. Достаточно вывести войска рф с украины и вернуть крым и будет снова рост доходов.
2 - заработок на ссылках - та же покупка сайта, но главное не купить заспамленный. Но риск в этом сегменте еще больше - шанс получить агс от яши увеличивается с каждой проданной ссылкой.
3 - если действительно собираетесь так зарабатывать обратите внимание на:
- сайты с заработком в контекстной рекламе (желательно буржуйские)
- 3 вечные тематики (для долгосрочной инвестиции) - рождение ребенка, свадьба и похороны (хотя на свадьбе в кризис экономят) и все, что с этим связано
- развлекательная тематика - просто берите количеством (способов монетизации много)
и т.д.
Всем спасибо, очень порадовало сдешнее радушие! Пойду изучать тему.
Страницы: 1