Seo внутренняя оптимизация сайта
Страницы: 1 2 След.
Seo внутренняя оптимизация сайта, подскажите правильно или нет
Я много гулял по статьям, смотрел различные видео. И вот я решил сделать своими руками внутреннюю оптимизацию сайта для поисковиков.По моим понятиям я вроде правильно прописал теги, все ненужное закрыл noindex. постарался сделать все четко. но мне кажется чего то не хватает сайту. 
вот мой сайт premeryfilmov.ru на тему премьеры фильмов. Подскажите с вашей точной зрения что нужно сделать чтоб достичь хорошей посещаемости. Я не претендую как на многих киношных сайтов до 30000 хостов. мне хотя бы 1000-2000 чтоб было.
Сразу говорю сайт новый, во вторых на нем некоторые фильмы уникальные с описанием некоторые паблик. но уникальные контенты я сразу добавил в яндекс  чтоб сохранить уникальность.
Мой сайт с премьерами фильмами http://premeryfilmov.ru
для начала уберите рекламу с сайта... он молодой, и из-за рекламы на нем ПС не очень хорошо к нему отнесутся! Далее, уберите эту регистрацию... Она сразу отпугивает посетителя, а должно быть наоборот!
Цитата
Не важно пишет:
на тему премьеры фильмов.
смешно звучит,вы у себя в виде материалов тогда поправте,что это описание фильмов,а не сериалов.шаблон хоть и стандарт,но он вообще ни какой,счётчиков буран бесполезных,хватит и Li за глаза.
Типа сео текст на главной вы писали? Я почему-то подозреваю, что даже уникализаторы умеют распознавать падеж. Я бы его либо удалил, либо написал. Дальше смотреть не стал.
Ну а тэги, на сколько я понимаю, вообще в прошлом. Что-то я так подозреваю подобных тем много будет...
Цитата
jeka keba пишет:
для начала уберите рекламу с сайта
к сожалению это стандартная реклама от ucoz. убрать ее только за деньги можно. либо зарегистрироваться пользователю...

Цитата
вадим пишет:
что это описание фильмов,а не сериалов
smile:Dsmile:wall: внатуре блин я чет даже не обратил внимание на это
на счет счетчиков так это стандартные . от ucoz я проверяю какие страницы просматривал робот. маил, ли  это так для топика.  а яндекс уже удалил от него пользы никакой
на счет шаблона соглашусь.. да он стандартный, но он легок в управлении, светлый без всяких наваротов. смысл иметь куча виджетов и ярких красок или вообще все в темных тонах:confused: к тому же плееры хорошо подстроены под размер. большие. а то на некоторые сайты заходишь, приходится разворачивать на полный экран а тут свободно можно смотреть
если ты собираешься делать действительно белый проект то с хостингом ты ошибся, зачем тебе лишние ссылки на сайте, особенно если он молодой. Думаю найти 30р в месяц на платный хостинг не так трудно
spec.progon,  я все лишние ссылки закрыл. во вторых есть куча сайтов где посещалка от 10000 до 80000 так что хост это не решение для продвижения
Цитата
spec.progon пишет:
если ты собираешься делать действительно белый проект то с хостингом ты ошибся, зачем тебе лишние ссылки на сайте, особенно если он молодой. Думаю найти 30р в месяц на платный хостинг не так трудно
вот к примеру сайт на юкозе kinopoisk-1.ru/ там посещалка минимум 30000 в день а то и больше
А вообще, не мешало бы вам погуглить и посмотреть, как делаются кино сайты, и сделать его на каком-то другом движке... юкоз - очень сложно, мало того, что кино сайт, так еще и на юкозе!
И по поводу плагиата - контент должен быть исключительно чистым!
Вот пример, єто когда-то біл мой сайт www.kino-smak.ru, на нем когда-то біло 11 к страниц в яндексе и посещалка около1.5 к уников! Вот, догадайтесь сами, почему сейчас только 2 к страниц....
для меня ucoz простой показался в использовании
кстати для сеошников кто пользовался сапой. я сегодня прикупил за 20 ссылок на месяц с хорошим тиц и пр. будет ли какой то эффект из за этого или деньги на ветер?
Цитата
Не важно пишет:
кстати для сеошников кто пользовался сапой. я сегодня прикупил за 20 ссылок на месяц с хорошим тиц и пр. будет ли какой то эффект из за этого или деньги на ветер?
Сайт молодой а вы уже ссылки закупаете полным ходом, ему отстоятся не мешало бы немного.

Сергей Харенко,  а смысл отстоятся? чтоб попасть под фильтр и потом мучатся избавляться от него? smile:confused:smile:) разве 20 ссылок это так много? я уверяю в том что хоть 2 из них будут полезными. так как они были взяты на месяц..
Страницы: 1 2 След.