Не раз тема поднималась, но все же! Оптимизация сайта на prom.ua
Страницы: 1
Не раз тема поднималась, но все же! Оптимизация сайта на prom.ua
Много раз поднималась эта тема, но ее беседы сводились в основном лишь в переубеждению отказаться от сайта на prom.ua, а сделать основной нормальный сайт.Прошу такие советы не предлагать, а интересно оптимизация магазина на prom.ua.
Для поисковиком мы делаем оптимизацию сугубо по требованиям, а кто знает как осуществляется продвижение и ранжирование внутри самого Proma?
Я знаю. Покупайте про! ))) Там вообще все упирается в про... только деньги деньги.... Никаких возможностей. Я вот например могу там по дешевке продавать аккумуляторы к мобилам, но попробовав меня сразу заблокировали и требовали сканы документов, это при том что я даже не покупал про-версию.. да и не собираюсь. проще поставить легкий интерн. магазин на домен в сто раз дешевле получится!!! Так что удачи)) Думайте и делайте выводы
Про само собой. И оптимизация сайта внутри Proma тоже будет проводится, но хотелось бы быть в выдаче самого прома на первых местах. На что стоит обратить внимание?
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
00:19 Продвижение по ключам 
17:40 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
14:07 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
12:02 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
16:25 Бустмаркет 
10:38 GhostRocket.pro — Взлетаем в новую эру криптообмена! 
09:59 BestChange – обменивать электронную валюту можно быстро и выгодно 
08:37 Swapper.ws - Обмен криптовалют. Быстро, выгодно, круглосуточно. 
08:36 HH.ru Работадателя вериф 
05:29 ProxyWins.com - 15% по промо-коду "venividivici" 
04:07 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь 
22:55 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
22:34 Используете беспроводные наушники?