Цитата |
---|
masterrabot пишет:
Раз уж вы делаете описание для рубрики (надеюсь оно не ограничивается всего двумя строками? ), то и заголовок нужен. |
Пока мучаюсь с описанием, я так понимаю что если делать описание каждой рубрики то нужно его выводить и на самом сайте после статей? По на сайте его нету, а в коде сайта он выглядит так:
Код |
---|
<li class="cat-item cat-item-69"><a href="http://сайт/category/delimsya-opytom" title="Охота и рыбалка требует постоянного обмена опыта с коллегами по цеху, в двадцать первом веке развитие технологий идет быстрыми шагами, рыболовное и охотничье снаряжение совершенствуется и выходит на новый уровень. По этому очень важно постоянно обмениваться опытом и совершенствовать свои навыки, следить за профильными новостями в которых рассказывают о новых снаряжения.
Не забывайте что больше всего опыта приходит с общения. По этому в этом разделе я поделюсь с вами своим опытом и возможно вы узнаете что-то новое">Делимся опытом</a> (2)</li> |
(На текст внимание не обращайте, это пример) внутренний голос говорит мне что-то тут не то.
Второй вопрос в том то нужно выводить только на одной странице, если будет несколько страниц в категориях то текст будет дублироваться и появятся дубли...Если честно из-за того что нету знания в данном деле хочется плюнуть и закрыть категории от индексации.

Ели оставить только титле и h1
<title>Обзоры рыболовного снаряжения | Сайт</title>
<h1 class="fm-box-title clearfix"><span>Рыболовное снаряжение</span></h1>