Сайту уже более 2 лет, а в тИЦ у Яндекса 0. И ни одной страницы не проиндексировано.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Сайту уже более 2 лет, а в тИЦ у Яндекса 0. И ни одной страницы не проиндексировано.
Мда....... И этот сайт стоит 15к, смешно, бред. Я бы и за даром не взял бы smile:sarc:
Цитата
Денис Долгушев пишет:
Осталось ещё получить ответ по внесению сайта в каталог Яндекса.
smile:sarc: smile:sarc:
Изменено: klinch - 4 Сентября 2011 19:44
smile:D откуда они эти цены берут? тогда наверное гугл стоит 3$ =)) smile:D
Милый сайтик, особенно радуют их показатели типа - Ежедневные посетители < 20 )))
Субъективно про кино тута
Ну что ВЫ право к человеку прицепились...
Вот зашли вы к нему на сайт и посетителей у него прибавилось!!! smile:)
Dum spiro spero!
прочитал все сообщения в теме. улыбнуло smile:)
авто-наполнение групп вконтакте
отличные статьи по 80 центов за 1к. исполнение заказа за час!
Цитата
Денис пишет:
Милый сайтик, особенно радуют их показатели типа - Ежедневные посетители < 20 )))

Кто как считает, вот FC уверен, что ежедневно заходит порядка 30 человек. И я ему, почему-то верю. Хотя бы потому, что каждый посетитель отмечается у него флажком.

Цитата
klinch пишет:
Мда....... И этот сайт стоит 15к, смешно, бред. Я бы и за даром не взял бы

Так Вами не предлагают. Я его вообще не продаю. А вообще, если мне захочется, то то предложение всегда открыто.

Цитата
Андрей пишет:
Ну что ВЫ право к человеку прицепились...

Зашёл задать конкретный вопрос, а повылазили тут непонятно кто и откуда взявшиеся "специалисты" блин...
Покольку все невдалые вышли, и на конкретный вопрос ответить не могли, то начали троллить тут. Показывать, что умеют.
http://sovpl.forum24.ru
Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт
Цитата
Денис Долгушев пишет:
Осталось ещё получить ответ по внесению сайта в каталог Яндекса.

Увы, не попадёт Ваш сайт в ближайшее время в ЯК. Впрочем, это возможно на платной основе. Цена вопроса, если не ошибаюсь - 12000 RUR. Оно Вам надо? smile:confused:
Цитата
ADC пишет:
Оно Вам надо?

Не надо. Народ и так ходит. Из кучи стран мира и без Яндекса вообще. Про каталог это так - раз уж начал разбираться с проблемами Яндекса, то и про каталог вспомнил. Сайт не продаю. Потому монетизировать его не нужно.
Цитата
Денис Долгушев пишет:
Сайт не продаю. Потому монетизировать его не нужно.
Какая связь между продажей сайта и монетизацией сайта smile:) ?
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
На днях выяснилось, что на сайте никаких санкций нет и не было никогда. Может кто теперь зная эти данные сказать что нужно делать, чтобы индексация страниц выросла более 1 и ТИЦ наконец-то появился. ЯВ показывает на данный момент 115 внешних ссылок на сайт. PR стайта 4.
Короче, отвечу вминяемо, а то все только и знают что тролить!
Начнем с наболевшего - как образовалась цена в 40 баксов (сейчас 134). Где-то на супре уже не раз упоминалось, что этот алгоритм больше можно воспринимать как шутку, а не серьезные данные! ТС, забейте на это smile;)
Для того, что бы кол-во страниц выросло необходимо сайт наполнять статьями...создать рубрику новостей/истории/актуальная информация ну т.д. Как это делать на форуме сейчас сказать не могу (засыпаю на клавиатуре). На мой взгляд! купите домен sovpl в любой доменной зоне (.ru думаю будет самой лучшей) и там публикуйте свои узкотематические статьи и обязательно прикрепите форум к этому созданному сайту. И да! Начнете все это делать - читайте все, что найдете про сайтостроительство, оптимизацию, seo - много ошибок пройдете стороной! Надеюсь, что поймете в какую сторону двигаться
может поздновато пишу но оценивают сайт тут интересно: наберите facebook- 40 лямов, не маловато? я на forex торгую там акции этой компахи есть и процентов 15-18 можно за эти 40 лямов купить только???? так что блин не обращайте внимания на эту цену, тут можно набрать сайт который первый в списке в Яше 30000 стр в поиске а стоит 1$- smile:wall:
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Влад Мищенко
Не поздновато. Сказать никогда не поздно. А насчёт Фэйсбука - умные люди из США на днях написли всем чтобы все дружно продавали акции всех таких комапний. Они переоценены в 8 раз сейчас. Во столько же ожидается и их падение. Нематериальные активы всегда трудно оценивать. Насчёт моего сайта есть оценки совсем разные - от того, что тут можно прочесть и до того, что сайт стоит закрыть, потому что выложенная на нём информация полностью прекратила продажи германских подводных лодок и подорвала военный экспорт Германии. А сам сайт немцами был оценён по результатам эквивалентно 2 миллиардам ЕВРО. Потому что если бы его не было, то Германия смогла бы столько заработать. Так что оценивать нематериальные активы вроде сайтов трудно. Сайт сам по себе может быть копеечным. Но вот информация на нём может стоить космических денег. И иметь колоссальные практические результаты. Уже пару раз слышал, что мой сайт стоило бы закрыть, потому что там информация которую пресса особо не пишет. Тут следует помнить, что вся информация делится на 2 группы - та, о которой народу можно знать. И та, о которой народу лучше не знать. А народ - это целевая группа. В моём случае несколько министерств обороны разных стран пойманных при посещении сайта. Так что сколько стоит мой сайт на самом деле не знаю.
Ну как всегда умные люди из США smile:wall: они блин говорят а все делают smile:sarc: да face в цене не упадет никогда США этого на допустят это блин достояние нации и между прочим по мнению 40% из первой сотни богатейших людей мира предположили что Цукерберг(владелец face) может стать первым триллионером в мире smile:p не америкосов слушать надо а себе верить smile:wall:
http://sovpl.forum24.ru/?1-1-0-00000015-000-0-0#006

Вчера получил из США. Не желающие это читать у меня могут заказать себе тот-же отчёт из США за 95$. У меня можно узнать бесплатно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.